Уасилий #3021 31 января 2017 Вообще Кроули их тупо телепортировать оттуда мог за 5 секунд, даже напрягаться особо не пришлось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3022 1 февраля 2017 ебать говнище, в 13 сезоне будет про пиздюка с супер силой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3023 1 февраля 2017 Чет я понять не могуКас больше слышит молитвы? У него че радио не работаешь больше?Ведь раньше как, Дин или Сёма помолились - Кас прилетел, а сейчас что? Решил в Присон Брик поиграть? Найс джок блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3024 1 февраля 2017 хз вообще клоунада ебаная. у них такто еще был варик боженьку позвать. ох вейт боженьке некогда, он сестренке дымоход чистит. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3025 1 февраля 2017 (изменено) все-таки вы меня заманили посмотреть 9 сериюорнул максимально 2 безоружных парня вырубают 6 полностью вооруженных спецназовцев с сверхсекретного объекта + 2 командираговорят им что президент был одержим и что ОНИ ТЕ ПАРНИ КОТОРЫЕ СПАСАЮТ МИР(столько пафоса что я даже лицо скривил)и уж конечно абсолютно непредсказуемый поворот что этот ебанутый британец вырежет тех самых спецов(тоже в соло) сценаристы пиздатые Изменено 2 февраля 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3026 4 февраля 2017 Чёт уже вторую подряд серию говном измазали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3027 4 февраля 2017 Да как можно после сестры Бога делать антагонистами ссаных микрочеликов???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3028 6 февраля 2017 Кас разошёлся, Жнеца теперь ангела убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3029 6 февраля 2017 нахуй вы форсите эту тему? дин и его друг пидорас уже никому не интересны спустя 100500 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3030 6 февраля 2017 не то что леонард и его друг пидорас из тбв, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3031 6 февраля 2017 Сейчас бы сравнить хуй с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3032 6 февраля 2017 нахуй вы форсите эту тему? дин и его друг пидорас уже никому не интересны спустя 100500 сезонов SympathyДата регистрации: 04 Апр 2015 Ты чё, пёс амбарный?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3033 6 февраля 2017 просто тотал дермина, я еще никогда так не ошибался в сириче(( надо было после 5 - закрывать ихthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3034 7 февраля 2017 начал наворачивать 12 сезон, ох блять, когда то (в 1-2 сезоне) был вполне даже страшный сирич, нормальные персонажи, вдумчивая сюжетная линия. а теперь нацисты-некроманты воскрешают гитлера. учитывая что эту хуйню продлили на 13, лет через 5 братья будут останки мегатрона на обратно стороне луны искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3035 10 февраля 2017 дин потерял памятьопять ведьмыкоторая серия по счету лолну у них тупо лимит исчермался на тварей и врагов в филлерах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3037 11 февраля 2017 я думал с каждым сезоном что сирик не сможет пробить дна еще дальшено каждый новый сезон доказывает обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3038 13 февраля 2017 это просто пиздец, по моему кто то из них уже терял память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3039 15 февраля 2017 Ваше похуй уже на сюжет в этом сиричи. Просто рофлю с Дина и Кроули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3040 15 февраля 2017 Какие же вы блять говноеды пиздецСмотреть такой зашквар,, бля лучше пойти физрука навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение