Koloban #3681 21 марта 2020 короче бога убьют, один из винчестеров умрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3682 22 марта 2020 Они уже умерли. Всё, что после 5 сезона это предсмертные бредни Дина, когда его пиздил Сэм с Дьяволом на борту awe., Криминал, Corchel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3683 23 марта 2020 Зачем вообще смотреть это говно больше двух первых сезонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3684 23 марта 2020 хз, я под еду смотрю всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3685 27 марта 2020 нормальные серии чтоли пошли или что, кекнул со вторых Дина и Сэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3686 27 марта 2020 ща будуу смотреть новую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3687 7 апреля 2020 Начал пересматривать первые сезоны. Меня смутил один момент в первой серии 4 сезона. Почти в самом начале. Объясните мне. почему Руби не узнала Сэма и Дина? И какого хуя Сэм потом забыл её имя? Или это еще не руби, а рандомная девица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3688 9 апреля 2020 Zabavniy написал 08.04.2020 в 00:47: Начал пересматривать первые сезоны. Меня смутил один момент в первой серии 4 сезона. Почти в самом начале. Объясните мне. почему Руби не узнала Сэма и Дина? И какого хуя Сэм потом забыл её имя? Или это еще не руби, а рандомная девица? Это рандомная по идее вроде, руби была блондинкой ее играла Кейт кессади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3689 10 апреля 2020 а чё там из-за карантина серий нет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3690 21 мая 2020 интересно после окончания сериала где эти актеры будут сниматься ААА кино им не светит уже имхо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3691 24 мая 2020 чё там до сих пор серия не вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3692 25 мая 2020 QuadroTony написал 21.05.2020 в 22:19: интересно после окончания сериала где эти актеры будут сниматься ААА кино им не светит уже имхо Пойдут в пое ебала с пола поднимать Anth322 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #3693 30 сентября 2020 Поговаривают, что он когда-то закончится xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3694 30 сентября 2020 да ладно не пиздите, Эклс неплохой актер, думаю найдет себя, а вот Падалеки так себе конечно товарищ, смесь бревна и кирпича Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3695 30 сентября 2020 Ну они оба уже пристроены. Правда Эклс в норм проект, а Падалеки в никому нахуй не нужонный проект. Кто вообще догадался ремастер техаского ренжера делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3696 30 сентября 2020 zikhao написал 1 час назад: Ну они оба уже пристроены. Правда Эклс в норм проект, а Падалеки в никому нахуй не нужонный проект. Кто вообще догадался ремастер техаского ренжера делать? всё закономерно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3697 30 сентября 2020 Эклз вроде в пацанах будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3698 1 октября 2020 Ждем как Твердыня будет трогать Эклса за всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagitta #3699 3 октября 2020 8 октября вроде уже будут первые серии после перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3700 19 октября 2020 На Амару Джек не умрёт короче как он говорит, а героически умрёт Кас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение