URSA #281 25 декабря 2012 Да я ж писал про результаты анализов, хз идет ли курс вообще.Но прогресс идет потихоньку155х2 уже пожал сегодня На следующей неделе буду 160х2 пробоватьА там и 170х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #282 25 декабря 2012 я по росту и габоритам точно такой же как урса только у меня мышц нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #283 25 декабря 2012 Нахуй ты качаешься, гниль? Тебе скидывать нужно и функционалку повышать, жировик. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #285 25 декабря 2012 Урса доминирует над китайцами в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #286 25 декабря 2012 шишки всех живо научит как надо жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #287 25 декабря 2012 Нахуй ты качаешься, гниль? Тебе скидывать нужно и функционалку повышать, жировик.скидывать к лету буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #289 25 декабря 2012 Нахуй ты качаешься, гниль? Тебе скидывать нужно и функционалку повышать, жировик.скидывать к лету будуТебе уже нужно начинать. С твоим досугом ты вряд ли скинешь за полгода даже. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #290 26 декабря 2012 (изменено) Нахуй ты качаешься, гниль? Тебе скидывать нужно и функционалку повышать, жировик.скидывать к лету будуТебе уже нужно начинать. С твоим досугом ты вряд ли скинешь за полгода даже.с каким досугом?я сушиться буду онли с приминеием фармы Изменено 26 декабря 2012 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #294 26 декабря 2012 Сушиться на фарме вполне норм. На ней можно збс скинуть и не потерять в мышмассе и после курса довольно долго держать хорошую форму. От диеты зависеть будет насколько долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #300 31 декабря 2012 С наступающим всех, спортсменчики. Не пейте много, лол С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение