GreenDust1k #461 18 февраля 2013 Если есть возможность набрать быстро пои этом увеличить силовые и вернуться к рельефу то почему бы и нет, быстрее выйдет чем тупо на качество работать прибавляя по 1 кг в месяц сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #462 18 февраля 2013 (изменено) Хм, я весил 62 кг жал 120 кг на раз. Сейчас вешу 78 кг, пожал 145. Ну и куча ништяков в плане силовых во всех остальных упражнениях, лишний жирок - это месяц правильной диеты. Все. То что парень набрал жирка, еще не значит что этот жир останется с ним на всегда. Подсушится. Скинет кг 8, остается при тех же силовых - заебись все будет. Че ты как баба на жир внимание такое обращаешь? Набирать чистую мм не всем дано, да и не всем нужно. Изменено 18 февраля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #463 18 февраля 2013 1. Берешь сметану, жирную пищу, газировку, шоколад2. Хаваешь это все в колоссальных размерах.3. Двигаешься как можно меньше, тренироваться не надо (в этом весь секрет)4. Вы ничего не делаете а масса растет.5. ?????6. PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #465 18 февраля 2013 С каких пор 1кг в месяц это мало? Вы что охуели совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #466 18 февраля 2013 (изменено) 1. Берешь сметану, жирную пищу, газировку, шоколад2. Хаваешь это все в колоссальных размерах.3. Двигаешься как можно меньше, тренироваться не надо (в этом весь секрет)4. Вы ничего не делаете а масса растет.5. ?????6. PROFIT!Почему не учитываешь прирост силовых? У тебя плохо троллить получается Вы бы и ему пиздеть начали, фу жирный трениться не умеешь? Изменено 18 февраля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #467 18 февраля 2013 С каких пор 1кг в месяц это мало? Вы что охуели совсем?с обычным питанием делая базу и набирают по 1 кг, я же не про мышцы, ну и не про силачей скилачей, а про пацанов которые не больше 100 на раз жмут например сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #468 18 февраля 2013 Мне кажется детрик пиздит. Рука на вид 36см, грудак соточка. Про силовые тоже пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #469 18 февраля 2013 30 килограмм это пиздец конечно он апнул веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #470 18 февраля 2013 там один жир апнулне видно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #471 18 февраля 2013 Мне кажется детрик пиздит. Рука на вид 36см, грудак соточка. Про силовые тоже пиздит.квапак тянет 150 и приседает 100+ за 3 мес занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #472 18 февраля 2013 Хм, я весил 62 кг жал 120 кг на раз. Сейчас вешу 78 кг, пожал 145. Ну и куча ништяков в плане силовых во всех остальных упражнениях, лишний жирок - это месяц правильной диеты. Все. То что парень набрал жирка, еще не значит что этот жир останется с ним на всегда. Подсушится. Скинет кг 8, остается при тех же силовых - заебись все будет. Че ты как баба на жир внимание такое обращаешь? Набирать чистую мм не всем дано, да и не всем нужно. Ты не угадал популярныйБолее того в условиях работы/учебы - это вообще по-моему невозможноСкорее он нахватает побочек, у него появиться отдышка и потечёт с конца - от той китайской дешевой хуйни которую он пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #473 18 февраля 2013 Мне кажется детрик пиздит. Рука на вид 36см, грудак соточка. Про силовые тоже пиздит.квапак тянет 150 и приседает 100+ за 3 мес занятийс генетикой каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #475 18 февраля 2013 Если есть возможность набрать быстро пои этом увеличить силовые и вернуться к рельефу то почему бы и нет, быстрее выйдет чем тупо на качество работать прибавляя по 1 кг в месяц Быстрее выйдет сделать из себя неповоротливый мешок говнаМожно даже не начинать пиздить о том, что в процессе набора 30 кг ты давал организму нормальную кардио-нагрузку (более того я уверен, что её совсем не было), поэтому твоему рельефу уже пиздец , а после того как из тебя выйдет вода лучше не станет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #476 18 февраля 2013 Пиздец я эпик пропустил. Хочется заквотить каждый пост. russitizen, почему ты думаешь, что этот парень пошел в зал,чтоб телок клеить? может он лифтером стать мечтает.... Я набрал за 8 месяцев 16 кг(рост 184). Весил 77, сейчас 93. И меня это радует, надеюсь наберу до апреля еще килограмм 5 и на сушку. Sweet.cocaine, генетика? у меня? пфффф .... Если у меня хорошая генетика, то я ебал что у моего друга (вот этот пидр за 3 месяца 100 на 6 жал и 120 на раз), а я на сотке застрял и ебусь в пердак. Пиздец с весом 60 жать 110, это же мастер спорта, не? или кмсЯ в табличке с дочи посмотрел. Бтв, на фотках чет я тоже не вижу нихуя руки 40. Разница 31 и 40 это же пиздец, а на фотках разница в жире сантиметров 5 (имхо).Ну я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #478 18 февраля 2013 выступающий атлет в тредевсе по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #479 18 февраля 2013 ,а я на сотке застрял и ебусь в пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #480 18 февраля 2013 russitizen, почему ты думаешь, что этот парень пошел в зал,чтоб телок клеить? может он лифтером стать мечтает.... Я набрал за 8 месяцев 16 кг(рост 184). Весил 77, сейчас 93. И меня это радует, надеюсь наберу до апреля еще килограмм 5 и на сушку. Это наиболее популярный вариант, вместе со "стать сильнее" - топовые .Речь о том, что у парня был рельеф ок и было дохуя возможности тянуть силовые, а из-за долбоебизма теперь он просто жирный (ну для меня офк) .Что-то ты хуёво квотишь . Пиздец с весом 60 жать 110, это же мастер спорта, не? или кмсЯ в табличке с дочи посмотрел. Если я сброшу 4 кг , я не пожму 110 - это во-первыхВо-вторых насколько я знаю, там нужна сумма приседа,тяги,жимаПричем даже с весом 60 она должна быть в районе 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение