Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов т3

Рекомендованные сообщения

Если есть возможность набрать быстро пои этом увеличить силовые и вернуться к рельефу то почему бы и нет, быстрее выйдет чем тупо на качество работать прибавляя по 1 кг в месяц

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, я весил 62 кг жал 120 кг на раз. Сейчас вешу 78 кг, пожал 145. Ну и куча ништяков в плане силовых во всех остальных упражнениях, лишний жирок - это месяц правильной диеты. Все. То что парень набрал жирка, еще не значит что этот жир останется с ним на всегда. Подсушится. Скинет кг 8, остается при тех же силовых - заебись все будет. Че ты как баба на жир внимание такое обращаешь? Набирать чистую мм не всем дано, да и не всем нужно.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

1. Берешь сметану, жирную пищу, газировку, шоколад

2. Хаваешь это все в колоссальных размерах.

3. Двигаешься как можно меньше, тренироваться не надо (в этом весь секрет)

4. Вы ничего не делаете а масса растет.

5. ?????

6. PROFIT!

Поделиться сообщением

С каких пор 1кг в месяц это мало? Вы что охуели совсем?

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Берешь сметану, жирную пищу, газировку, шоколад

2. Хаваешь это все в колоссальных размерах.

3. Двигаешься как можно меньше, тренироваться не надо (в этом весь секрет)

4. Вы ничего не делаете а масса растет.

5. ?????

6. PROFIT!

Почему не учитываешь прирост силовых? У тебя плохо троллить получается :trollface:

images?q=tbn:ANd9GcQx1Uj5exUHHQRujCjJ9OjIQI5nU0ZVikTr9LbAphj1R7GCCr4v6w

Вы бы и ему пиздеть начали, фу жирный трениться не умеешь?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

С каких пор 1кг в месяц это мало? Вы что охуели совсем?

с обычным питанием делая базу и набирают по 1 кг, я же не про мышцы, ну и не про силачей скилачей, а про пацанов которые не больше 100 на раз жмут например

сосите

Поделиться сообщением

Мне кажется детрик пиздит. Рука на вид 36см, грудак соточка. Про силовые тоже пиздит.

Поделиться сообщением

30 килограмм это пиздец конечно он апнул веса.

Поделиться сообщением

там один жир апнул

не видно что ли

Поделиться сообщением

Мне кажется детрик пиздит. Рука на вид 36см, грудак соточка. Про силовые тоже пиздит.

квапак тянет 150 и приседает 100+ за 3 мес занятий

Поделиться сообщением

Хм, я весил 62 кг жал 120 кг на раз. Сейчас вешу 78 кг, пожал 145. Ну и куча ништяков в плане силовых во всех остальных упражнениях, лишний жирок - это месяц правильной диеты. Все. То что парень набрал жирка, еще не значит что этот жир останется с ним на всегда. Подсушится. Скинет кг 8, остается при тех же силовых - заебись все будет. Че ты как баба на жир внимание такое обращаешь? Набирать чистую мм не всем дано, да и не всем нужно.

Ты не угадал популярный

Более того в условиях работы/учебы - это вообще по-моему невозможно

Скорее он нахватает побочек, у него появиться отдышка и потечёт с конца - от той китайской дешевой хуйни которую он пил :buba:

Поделиться сообщением

квапак тянет 150 и приседает 100+ за 3 мес занятий

с генетикой каждый может

Поделиться сообщением

Если есть возможность набрать быстро пои этом увеличить силовые и вернуться к рельефу то почему бы и нет, быстрее выйдет чем тупо на качество работать прибавляя по 1 кг в месяц

Быстрее выйдет сделать из себя неповоротливый мешок говна

Можно даже не начинать пиздить о том, что в процессе набора 30 кг ты давал организму нормальную кардио-нагрузку (более того я уверен, что её совсем не было), поэтому твоему рельефу уже пиздец , а после того как из тебя выйдет вода лучше не станет .

Поделиться сообщением

Пиздец я эпик пропустил. Хочется заквотить каждый пост.

russitizen, почему ты думаешь, что этот парень пошел в зал,чтоб телок клеить? может он лифтером стать мечтает.... Я набрал за 8 месяцев 16 кг(рост 184). Весил 77, сейчас 93. И меня это радует, надеюсь наберу до апреля еще килограмм 5 и на сушку.

Sweet.cocaine, генетика? у меня? пфффф .... Если у меня хорошая генетика, то я ебал что у моего друга (вот этот пидр за 3 месяца 100 на 6 жал и 120 на раз), а я на сотке застрял и ебусь в пердак.

Пиздец с весом 60 жать 110, это же мастер спорта, не? или кмс

Я в табличке с дочи посмотрел.

Бтв, на фотках чет я тоже не вижу нихуя руки 40. Разница 31 и 40 это же пиздец, а на фотках разница в жире сантиметров 5 (имхо).

Ну я хз.

2660.gif

Поделиться сообщением

мдa)

Поделиться сообщением

выступающий атлет в треде

все по машинам

Поделиться сообщением

,а я на сотке застрял и ебусь в пердак.

Поделиться сообщением

russitizen, почему ты думаешь, что этот парень пошел в зал,чтоб телок клеить? может он лифтером стать мечтает.... Я набрал за 8 месяцев 16 кг(рост 184). Весил 77, сейчас 93. И меня это радует, надеюсь наберу до апреля еще килограмм 5 и на сушку.

Это наиболее популярный вариант, вместе со "стать сильнее" - топовые .

Речь о том, что у парня был рельеф ок и было дохуя возможности тянуть силовые, а из-за долбоебизма теперь он просто жирный (ну для меня офк) .

Что-то ты хуёво квотишь .

Пиздец с весом 60 жать 110, это же мастер спорта, не? или кмс

Я в табличке с дочи посмотрел.

Если я сброшу 4 кг , я не пожму 110 - это во-первых

Во-вторых насколько я знаю, там нужна сумма приседа,тяги,жима

Причем даже с весом 60 она должна быть в районе 500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...