квапак #361 19 ноября 2012 фу, ненавижу плаванье, не умею плавать :tusila-zavodila:поцоны, у меня в классе 2 турникмена (сальтушки, пердушки, стоечки, бицушки двацок, прыщи по всему телу, от них воняет), борец-брейкдансер (жмет 90 на раз, ебет телок, нет прыщей, не воняет, нормально одевается, но иногда себя ведет как пятиклассник,ну там шуточки и все такое), 2 гиревика (один ваще пиздатый поцык, красивое тело и вообще классный пацан, а другой воняет, весь в прыщах, спина вся в язвах, встречается с ботаничкой плоскожопогрудой, зато имеет мешок медалей (16 на 140 раз поднимает или толкает я не помню), выглядит как дрыщ), 1 пикапер (пишет книги, подкатывает к телочкам, сам полный уебок и недоносок, в книгах стопицот ошибок, так же рисует аниметелок примерно на моем уровне, когда я рисовал в 8 классе, ходит на турнички, ручки дрыщавенькие, но подтянуться может и все нормативы 4-5), 1 сын военного (просто калич средненький, чутка дурной, пару раз пришел в зал, мы поржали над его тужками во время кривых ненужных упражнений, он погразился нас отпиздить, я заржал еще сильнее, он больше не приходил в зал), 1 пидриланавсеруки (ебаный жополиз,лижет пизду всееееееем, это так сука мерзко, но он выиграл из-за такой хуйни пару наград и степендий, так что просто хуй с ним, ходит на тайский бокс, пришел и с первого раза 70 на 10 пожал, я обосрался), 3 атлета-катлета (ну тут я, пацан, который снимал мою становую и еще один хач по имени Дрон. дрон жал сотку на 8 раз до болезни своей (теперь он проебал месяца полтора тренировок, так что все) , макс жал три недели назад сотку на 3, я хуесосю 90, завтра постараюсь сотел выжать, если выжму, то капсолоком всем расскажу. Дрон воняет, немного тупой, неадекватный, хач, гордится кауказом, выебывается кауказом, говорит следить за базаром, но вполне норм чувак. Макс помешанный на бодибилденге чистюля, никогда не воняет (пока не ест яйца), нету прыщей, хорошо одет, достаточно умный, хороший друг, хотя кому я вру, он пиздосос тот еще,но он мой пиздосос (мы с ним в 1 день родились. брат за брата - за основу взято ахаха), нас часто педиками кличат ахаха. И я (себя нельзя объективно описать). Еще есть 1 жиртрест-геймер (очень умный, приятный голос, харей симпотный, чутка пахнет, люблю его нюхать, лапать, обнимать. Он такая жирная няшка, что блять пиздец шишка встала щас ебать стены буду. Двачер, ПС3 юзер), 1 скейтер-ВоВер (дегенерат поехавший, дрыщ, умный, рокнрольщик 80 годов , одет в скейтерских пиздатых магазах индепендент и всякая такая хуйня,не воняет, пара прыщей) зачем я это написал? да хуй его знает, делать нечего, так пусть пацыки оценят ситуацию в классе. Чью сторону выбираете вы? кто по моему описанию самый пиздатый? выбирайте норма чухана, я его фотку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #365 19 ноября 2012 А тому пацану который весит ~60кг и хочет засушиться сказал бы, что он идиот, но я так не скажу, я ж хороший Тем более и делать для этого ниче не хочет, хочет сожрать "супер таблетку" которая будет за него жир сжигать, всем бы такую Тебе Гриндаст все верно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #366 19 ноября 2012 Нахуй я это прочитал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #367 19 ноября 2012 Вы кто такие ???? Давайте досвиданья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #368 19 ноября 2012 (изменено) Могу скинуть видос где 100кг на 4 от груди, и соотвественно 110 на раз.Без паузы на груди,и штангу немного понесло.Я просто не ожидал что это сделаю + заболел, горло болит, и этот месяц хреново все было Изменено 19 ноября 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #369 19 ноября 2012 Решил делать тягу сумо вместо классики, такое ощущение, что от классики растет горб какой-то, искривление там где разгибитель спины Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #370 19 ноября 2012 Решил делать тягу сумо вместо классики, такое ощущение, что от классики растет горб какой-то, искривление там где разгибитель спиныКогда только пришел классика казалось охуенной, потом привыкал к сумо тяжело, а сейчас классика бесит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #371 19 ноября 2012 (изменено) АХХАХАХ ОТ КЛАССИКИ ГОРБ РАСТЕТ АЗАХАХАХАХАэто мне он про технику писал?ахахУ меня раньше спинка кривая была, сейчас ровненькая, все заебись. Изменено 19 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #373 19 ноября 2012 (изменено) Могу скинуть видос где 100кг на 4 от груди, и соотвественно 110 на раз.Без паузы на груди,и штангу немного понесло.Я просто не ожидал что это сделаю + заболел, горло болит, и этот месяц хреново все былокидай квапак дурачекокейфейс Изменено 19 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #374 19 ноября 2012 Могу скинуть видос где 100кг на 4 от груди, и соотвественно 110 на раз.Без паузы на груди,и штангу немного понесло.Я просто не ожидал что это сделаю + заболел, горло болит, и этот месяц хреново все былоскидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #375 19 ноября 2012 https://www.youtube.com/watch?v=cbUs1CgSgKAсворачиваемся, пацаны АХах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #376 19 ноября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zpkQ_1DNW9g Звук тише сделайте, я предупреждаю заранее. 2 блина по 15, один 10, гриф 20. Когда третий раз дожимал немного повело штангу, а так на 5 делаю Изменено 19 ноября 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #379 19 ноября 2012 АХХАХАХ ОТ КЛАССИКИ ГОРБ РАСТЕТ АЗАХАХАХАХАэто мне он про технику писал?ахахУ меня раньше спинка кривая была, сейчас ровненькая, все заебись.это генетическая предрасположенность, у меня настолько мощный разгибатель спины, что он выпирает как хуй знает что, впрочем, зачем я оправдываюсь перед идиотом Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #380 19 ноября 2012 (изменено) Теперь должно то норм бытьнормчитингу привет =) бтв норм телосложение Изменено 19 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение