Nulchan #381 19 ноября 2012 (изменено) Потом еще поснимаю видюшки, скину. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #382 19 ноября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=LvtlUUsDgaM&feature=youtu.beПоменял один диск 15 кг, на 20кг.В итоге получилось 110кгДиски просто идентичные Знаю что надо паузу когда ну груди. В след все грамотно сделаю Изменено 19 ноября 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #383 19 ноября 2012 лол, ты так быстро ее откинулэто выглядит не максимальным весом, попробуй вытянуть 115-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #384 19 ноября 2012 лол, ты так быстро ее откинулэто выглядит не максимальным весом, попробуй вытянуть 115-120Я думал на два сделать, но чето зассал.У меня в зале все делают косо криво как угодно, я там самый норм в плане техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #385 19 ноября 2012 (изменено) у тебя левое крыло случаем не больше правого?сколько тренишься уже Изменено 19 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #386 19 ноября 2012 у тебя левое крыло случаем не больше правого?сколько тренишься ужеХодил два года назад, где-то 3 месяца. Потом забросил и два года вообще ничем не занимался, вообще ничем. И вот щас с августа начал ходить. Веса поперли борода как.Видюшки думаю в среду со становой залью. Мое слабое место.За крылья, хуй его. Я просто нагрузку мб перекладываю машинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #387 19 ноября 2012 Тоже перекладываю, когда тяжело, только на правое.Ну у тебя кажись все впоряде с генами и питанием.Короче ладно, гудлак, я пошел учить буревестника блять наизусть ненавижу сука.Ебаные гуманитарные науки, бесполезное сотресание воздуха, лучше ьы часок лишний в зале провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #388 19 ноября 2012 Делай в касание, зачем тебе с паузой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #389 19 ноября 2012 Делай в касание, зачем тебе с паузой сейчас Я так и делаю, но мб здесь кому то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #391 19 ноября 2012 (изменено) а че так руки узко поставлены?мб я чето не шарю, но я ставлю гораздо шире и да, елмандер няша жи Изменено 19 ноября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #392 19 ноября 2012 руки слишком узко поставлены на мой взгляд, хз, может я не шарю Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #393 19 ноября 2012 (изменено) некоторым так удобней жать, хотя так грудь меньше включается Изменено 19 ноября 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #394 19 ноября 2012 элмандер на последней фотке? я думал ты симпотичнее Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #395 19 ноября 2012 вот это вы заебись фоточки зафорсили))))))нет, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #396 19 ноября 2012 давай лучше прув нежирной руки в 39см с паузой жать не на соревнованиях смысла никакого нетпри такой постановке рук трицепс забирает большую часть нагрузки с груди. лучше перестрой технику, со временем только больше будешь жать и равномерней развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #397 19 ноября 2012 На видео и мне кажется что руки узко.Если не лень будет сделаю тебе прув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #398 19 ноября 2012 элмандер на последней фотке? я думал ты симпотичнеену охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #399 19 ноября 2012 (изменено) я походу забиваю на качалку наш главный тусила заводила решил пойти в айкидо и теперь тащит всю нашу компанию туда. все мозги мне уже выебал этим айкидо или пересилю себя и буду ходить один. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #400 19 ноября 2012 хожу один уже годне надо подстраиваться ни под кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение