XadoR #481 26 ноября 2012 хули естественно я человек катаболизм, когда у меня учеба каждый день по 10 часов, сегодня попросту в качалку не успеваю, она закрывается через 50 мин :(тут скока жри не жри, а прыгать и танцевать по 5 часов на сцене я в день калорий трачу пиздец, я в ахуе мне нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #484 26 ноября 2012 в выходные и в будни перед сном 1-2 раза в неделюда нахожуну ахуеть теперь что в качалку перед сном не пойдешь, но ничегоя ща сделаю себе пакеты по 20 кг примерно + рюкзак с 7-8кг подтягиваться дома будуу меня треня спины как раз, думаю ща в домашних условиях справлюсь подтягивания с отягощением, тяга гантели в наклоне, шраги, надеюсь все норм пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #485 26 ноября 2012 Тоже имею дома турник на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #486 26 ноября 2012 турнички, макияяяж,все тип-топ и этот день наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #489 27 ноября 2012 Кароче начал заниматься сновавес 82 рост-190Корпус норм ноги нетЮзаю дефолтную программу что была в джефите по стандарту http://www.jefit.com/Понедельник-грудь трицепс1) Жим2)кривой жим3)Брусья4)Флай машина5)Узкий хват жим6)Веревки трицепсСреда Спина бицепс предплечье1)Становая2)Barbell Bent Over Row 3)Wide-Grip Lat Pulldown4)Штанга на бицепсоны5) Гантельки сидя6)гантели стояПятница Плечи и ноги1)Приседания со штангой2)Приседания на колено3)На животе тяга ног к спине 4)Штанга сидя на плечи5) Гантели сидя на плечи6)Махи в стороны гантелями7)Трапеции со штангойСообственно вопрос-что стоит добавить что заменитьХочу употреблять спорт пит еще..думаю какой именно..протеин или гейнер?? склоняюсь к протеину-уже пробовал какой-то вайдер помоймуЩас если брать протеин то офк сюнту 6,надо набрать массу качестенную чтобы потом жир ебаный не пришлось сгонять Элита раздела я жду ваших пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #491 27 ноября 2012 синта6 полугейнер так то, там белки и угли 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #492 27 ноября 2012 (изменено) Урса как дела, курсить собриаешься? Изменено 27 ноября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #493 27 ноября 2012 синта6 полугейнер так то, там белки и угли 50/50а прога как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #494 27 ноября 2012 Никто не вкурсе, а я на курсе По поводу проги, дохуя незнакомых и не понятных названий Че менять хз, я чето заебался щас, лень думать.В целом у тебя стандартный сплит грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечиДрочи технику, меняй постоянно упражнения и можешь долго прогрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #495 27 ноября 2012 грудь и трицепс такая себе штукая бы не советовал объединять их в 1 деньэто я слышал от нескольких больших шарящих мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #496 27 ноября 2012 грудь и трицепс такая себе штукая бы не советовал объединять их в 1 деньэто я слышал от нескольких больших шарящих мужиковаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #497 27 ноября 2012 верно говорят мужики, но это верно для них и не обязательно верно для тебяОни не советуют потому что если жмешь за 150, то и веса на трицепсе у тебя немаленькие, после такого жима нормально проработать трицепс получиться врядли, а значит надо делать в разные дни.В твоем случае если ты жмешь мало, то можешь делать и в один день, разницы особой нет. Где там было видео результатов квапака, скиньте плз Интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #499 27 ноября 2012 Никто не вкурсе, а я на курсе По поводу проги, дохуя незнакомых и не понятных названий Че менять хз, я чето заебался щас, лень думать.В целом у тебя стандартный сплит грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечиДрочи технику, меняй постоянно упражнения и можешь долго прогрессироватьну по поводу непонятных названий это всем известные упражнения но с объяснениями я не стал замарачиваться и переписал названия из джефита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение