ZeeM #581 4 декабря 2012 Зим тоже не собираетсяс чего ты взял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #582 5 декабря 2012 Зим тоже не собираетсяс чего ты взял?)если кто не в курсе, каждый четный месяц зим говорит что собирается выступат, каждый нечетный он говорит что это ему не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #583 5 декабря 2012 Он уже выходил на сцену.. Так что все норм Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #584 5 декабря 2012 Мне первую операцию тоже на нос делали и тоже выправляли после перелома. Я с другом на качелю пошел, раскрутил его и не успел отойти, уебало так, что даже сознание потерял, потом очнулся, зашили, зажило. Через месяц соседка-врач уведела меня и говорит у тебя нос неправильно сросся и положили на операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #585 5 декабря 2012 лежал под наркозом 3 раза и все время всякие глюки ловил :Оу меня с рукой пиздец был, на локте связки были порваны, рука на 360 градусов повернулась в локте, когда упал :Оеще и кусок мышцы отрезали, малец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #586 5 декабря 2012 я выступаю у себя в толчке когда встаю и ложусь спатьтак что еба ты тут за меня не решай зим, какой курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #587 5 декабря 2012 71 кгработа тащи + бокс тащи Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #588 5 декабря 2012 71 кгработа тащи + бокс тащиРост у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #589 5 декабря 2012 Зим тоже не собираетсяс чего ты взял?)опять собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #590 5 декабря 2012 Блин, я уже почти месяц не делал приседаниягде мой раздел турникменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #591 5 декабря 2012 (изменено) Меня вообще пиздец с наркоза накрыло, однажды. Думал, что меня придавило невидимым камнем и я не могу пошевелиться. Всё казалось таким реальным, что просто пиздец. Очень важная особенность заключалась в том, что я не мог вылезть из под камня, если не посчитаю до какого-то числа вслух(ну накрыло пиздец короче). Точно помню, что сбился со счету и лежал под невидимым камнем минут 40 весь в поту. Изменено 5 декабря 2012 пользователем HAPKOMAH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #592 5 декабря 2012 (изменено) Зим тоже не собираетсяс чего ты взял?)опять собираешься?я вроде и не говорил, что собирался завязывать))мне наоборот, очень понравилось) лежал под наркозом 3 раза и все время всякие глюки ловил :Оу меня с рукой пиздец был, на локте связки были порваны, рука на 360 градусов повернулась в локте, когда упал :Оеще и кусок мышцы отрезали, малец(иди нахуйзаебись :D Изменено 5 декабря 2012 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #593 6 декабря 2012 Зим, где ты выступал? дай фотки. Там Никита был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #596 6 декабря 2012 а бля, пацаны, по моему 2 раза в неделю тренится мало, тренюсь раза два в неделю, че то сила не растетмало же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #597 6 декабря 2012 Если веса не растут то тут или плохо спишь или плохо ешь Раньше тренился 2 раза в неделю было вполне достаточно,да и веса росли не плохо,но если тебе мало то просто начни 3 раза ходить в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #598 6 декабря 2012 обычно хотя бы раза 3 в неделю пн-ср-пт/вт-чт-сбда и может занимаешься ты хуево, вот и нет прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #599 6 декабря 2012 я тоже сейчас ток 2 раза могу трениться =(это конечно не смертельно, но хуевообычно успеваю качать только грудь и спину, на ноги нету сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #600 6 декабря 2012 ну я кароч делаю в первую треню жим плюс становая, во вторую присед плюс жимнаверное это мало, поцны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение