URSA #721 9 декабря 2012 До 80кг на несколько раз доходил, но потом забил из за боли в плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #722 9 декабря 2012 я люблю разводочку гантелями, а так кг 40 делаю и забиваюбтв еще я гирьки иногда хуячуна правую руку 32 на 3 раза могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #723 9 декабря 2012 Не жму стоя-качаю плечи гантелями хз не делаю стоя сидя на смите работаю 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #724 9 декабря 2012 а на биц кто сколько берет? я вот 40 на 4 взял, ща пытаюсь 50 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #725 9 декабря 2012 фу бляэто низкоделаю первый подход 30кг рабочий и потом 20дрочить без техники -хуйняя 1 раз 56 на раз брал и все офк с жесточайшим закидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #726 9 декабря 2012 Делаю на обычном прямом 20 кг грифе 45х10х3 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #727 9 декабря 2012 На кривом могу 50х6 взятьНа прямом давно не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #728 9 декабря 2012 а на биц кто сколько берет? я вот 40 на 4 взял, ща пытаюсь 50 взятьнахуя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #729 9 декабря 2012 на скотте 40х15х4 прямой столько же. Видимо потому что руки вернее бицепс трицепс в разные дни. Хотя считается, что на руки на каждую группу мышц не делают более трех движений, но я делаю больше и мне нравится именно это работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #730 10 декабря 2012 а на биц кто сколько берет? я вот 40 на 4 взял, ща пытаюсь 50 взятьнахуя ???ну блять чтобы сила была, чтобы батю на руках уже заборотьчтобы связки укрепить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #731 10 декабря 2012 Я как квапак делаю-тоже 30 первым подходом и 20тку дальше+гантельками 12кг добиваю. После спины бицу много и не надо уже. "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #732 10 декабря 2012 (изменено) Какую же хуйню городит этот аркания, упоротый наглухо Изменено 10 декабря 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #733 10 декабря 2012 Какую же хуйню городит этот аркания, упоротый наглухона продоте все играют свои ролиэто театр, детка уверен, в ижизни он адекватный или его в школе бьют бтв, может я покажусь идиотомно все же спрошуя делаю с гантелей сидя вот так вот а мой от природы одаренный друг анрюша, у которого рост 175 и до качалки был бицепс 36 как у меня за пол года качалки, а сейчас 40делает подъем на бицепс сидя, кладя локоть на колено и разгибает руку параллельно ноге так вот, делаем мы вдвоем по-своему каждый, он меня замечает и говорит : "ты че дибил сука блять лох, че ты делаешь за хуйню блять"ну так как он громадный хач - пидарас, который с рейджа может убить об стену чемпиона мира по борьбея ему ничего не стал говорить, а просто продолжил может он истину глаголит или он просто мутант, мышцы которого растут от даширака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #734 10 декабря 2012 веселые у тебя друзяшкиа скколько лет этому хачю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #736 10 декабря 2012 (изменено) Какую же хуйню городит этот аркания, упоротый наглухона продоте все играют свои ролиэто театр, детка уверен, в ижизни он адекватный или его в школе бьют бтв, может я покажусь идиотомно все же спрошуя делаю с гантелей сидя вот так вот а мой от природы одаренный друг анрюша, у которого рост 175 и до качалки был бицепс 36 как у меня за пол года качалки, а сейчас 40делает подъем на бицепс сидя, кладя локоть на колено и разгибает руку параллельно ноге так вот, делаем мы вдвоем по-своему каждый, он меня замечает и говорит : "ты че дибил сука блять лох, че ты делаешь за хуйню блять"ну так как он громадный хач - пидарас, который с рейджа может убить об стену чемпиона мира по борьбея ему ничего не стал говорить, а просто продолжил может он истину глаголит или он просто мутант, мышцы которого растут от даширакаУже давно не слушаю огромных "педрил" из зала, кроме своего тренера и пары лифтеров, делаю лишь то от чего и правда чувствую профит, иногда меняя то или иное упражнение если чувствую спад, так вот к чему я это, у твоего друга может расти рука от того что он дрочит, а у тебя от того что ты в носу ковыряешь, так что пока ты не попробуешь не узнаешь, не факт что у тебя будет рост мышц если ты начнешь заниматься по проге мистера Олимпия.Ну кароче ты понял :trollface: Изменено 10 декабря 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #737 10 декабря 2012 Какую же хуйню городит этот аркания, упоротый наглухоНа старой продоте у него был статус "Хуевый юзер", так что не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #738 10 декабря 2012 Какую же хуйню городит этот аркания, упоротый наглухоНа старой продоте у него был статус "Хуевый юзер", так что не удивительно.Я даже боюсь предположить сколько ему лет. То как он подает свои мысли, или что там у него в голове, ни в какие рамки не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #739 11 декабря 2012 http://bison-1.com/ омг, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #740 11 декабря 2012 (изменено) Какую же хуйню городит этот аркания, упоротый наглухоНа старой продоте у него был статус "Хуевый юзер", так что не удивительно.Я даже боюсь предположить сколько ему лет. То как он подает свои мысли, или что там у него в голове, ни в какие рамки не лезет.зато елмандер дохуя взрослый и приседает за сотку Изменено 11 декабря 2012 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение