квапак #741 11 декабря 2012 (изменено) Раскрою вам тайну.От того, что вы обсуждаете какой аркания хуевый - он выигрывает.Не замечайте его. А то делаете его неймом себе во зло. ЧС и закрыто Изменено 11 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #742 11 декабря 2012 Раскрою вам тайну.От того, что вы обсуждаете какой аркания хуевый - он выигрывает.Не замечайте его. А то делаете его неймом себе во зло. ЧС и закрытоДа кому он нужен, попустили его и дальше о своем, пусть пыжится, мне до пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #743 11 декабря 2012 Какую же хуйню городит этот аркания, упоротый наглухоНа старой продоте у него был статус "Хуевый юзер", так что не удивительно.Я даже боюсь предположить сколько ему лет. То как он подает свои мысли, или что там у него в голове, ни в какие рамки не лезет.зато елмандер дохуя взрослый и приседает за сотку Есть люди которые учатся в школе и при этом с ними можно нормально общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #744 11 декабря 2012 а с тобой нельзя даже после окончания универа, тупой чсвшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #745 11 декабря 2012 Я с тобой помню пытался нормально общаться, пока не понял что ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #746 11 декабря 2012 Сколько интересно после операции нельзя заниматься, меня уже тянет. Швы не беспокоят, превратились в болячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #747 11 декабря 2012 Я хз на самом делеЛучше выжди сколько врачи сказалиА то мали лиОперация то не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #748 11 декабря 2012 Сколько интересно после операции нельзя заниматься, меня уже тянет. Швы не беспокоят, превратились в болячки.ну смотря на что операция была, лично на своем опыте после аппендэктомии, реально не занимался пол года, хотя врачи сказали год, вообще ни ни, очень сильно помогли походы в бассейн.А по поводу шрамов, это не показатель, самое хуевое это образование спаек, от нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #749 11 декабря 2012 (изменено) Сколько интересно после операции нельзя заниматься, меня уже тянет. Швы не беспокоят, превратились в болячки.ну смотря на что операция была, лично на своем опыте после аппендэктомии, реально не занимался пол года, хотя врачи сказали год, вообще ни ни, очень сильно помогли походы в бассейн.А по поводу шрамов, это не показатель, самое хуевое это образование спаек, от нагрузок.лапараскопическая аппендэктомия. пол года это пиздец, мне говорили месяц. Изменено 11 декабря 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #750 12 декабря 2012 грудь ебаную бомблю под всеми углами рабочий стал 80 на 7 повторений а как был доской так доской и остался,похуй раз нерастут сиси мб руки выростут или ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #751 12 декабря 2012 Интересно после операции на пупочную грыжу сколько нельзя заниматься?а то меня беспокоит в последнее время, давно надо было ее вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #752 12 декабря 2012 Тут эпик был дома! Приехала тетя, 48 лет, образование медсестры, но работает в другой отрасли, ну и такая: фига ты здоровым стал, принимаешь что? Ну я говорю нет. Она дальше, а протеин пьешь? Я опять же, нет не пью у меня живот от него болеть будет. И тут она выдает, может те купить всетаки протеинчика? Хочу тебе подарок сделать а не знаю что подарить. И давай рассказывать про полезные свойства качественного протеина. Я охуел. Человек совсем этим не занимался в жизни, но в своем возрасте ни капельку, не подвержен стереотипам. Поискала инфу в интернете, благодаря мед образованию отделила правду от хуйни. Прям её еще больше зауважал. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #753 12 декабря 2012 (изменено) Тут эпик был дома! Приехала тетя, 48 лет, образование медсестры, но работает в другой отрасли, ну и такая: фига ты здоровым стал, принимаешь что? Ну я говорю нет. Она дальше, а протеин пьешь? Я опять же, нет не пью у меня живот от него болеть будет. И тут она выдает, может те купить всетаки протеинчика? Хочу тебе подарок сделать а не знаю что подарить. И давай рассказывать про полезные свойства качественного протеина. Я охуел. Человек совсем этим не занимался в жизни, но в своем возрасте ни капельку, не подвержен стереотипам. Поискала инфу в интернете, благодаря мед образованию отделила правду от хуйни. Прям её еще больше зауважал.Хорошая тетка Бтв, вчерна пожал 100 на 2 без подсобки. Но мне сказали, что я неверно завожу штангу. Изменено 12 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #754 12 декабря 2012 меня чет в скапйе игнорят, не хотят больше в конфу пускать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #756 12 декабря 2012 (изменено) урса так задумался из-за тетушки лунтика? Изменено 12 декабря 2012 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #758 13 декабря 2012 меня еще давно кикнули нахуй из конфы так чето и недобовляют больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #759 13 декабря 2012 Ты же не школьник, зачем тебе конфа? Там даже маму ебут потому что это модно, а не потому что ебал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #760 13 декабря 2012 Офк адольф хочет послушать мои охительные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение