GreenDust1k #841 25 декабря 2012 ++у меня не сушатся ноги, хз че делать, сбросил с торса 4кг а ноги хуй похудели визуальновечером сброшу фотки спины своей =) ща улетаю, в прошлом году пиздец был такой же с джинсами и вообще одеждой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #843 25 декабря 2012 4кг воды с мыщцами, грац МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #844 25 декабря 2012 корчое седня в зале два дрища были[20:46:53] mtrs: ну они всегда ходят давно их видел ещё[20:47:13] mtrs: жмут короче свой полтинник, тут один вскакивает со скамьи и такой как блять пол это заниматься[20:47:19] mtrs: там рок какойто играл[20:47:27] mtrs: ПОШЕЛ КОРОЧ РЕПЧЕК ПОСТВЕЛ)))))))))))))[20:47:34] mtrs: спасибо блять что не маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #845 25 декабря 2012 нюхай нашатырь после приседа и становой у меня тож башка кружится и темнеет в глазах после хорошего подхода)) проблем с давлением и с сердцем не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #846 26 декабря 2012 нюхай нашатырь после приседа и становой у меня тож башка кружится и темнеет в глазах после хорошего подхода)) проблем с давлением и с сердцем не имеюа от чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #847 26 декабря 2012 вечером сброшу фотки спины своей хуйня на самом деле, до того как начал худеть была шире даже визуально :( вбросил бы ещё спереди, но что-то стесняюсь я вас сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #848 26 декабря 2012 (изменено) Раз уж о проблемах пиздешь начался. Кто-нибудь из качков с плохим зрением есть тут? Меня ежедневно пугают, что при плохом зрении тяжелые нагрузки нужно ограничивать, иначе во время подхода в глазах может потемнеть и уже никогда не посветлеть. Имею ограниченную категорию на службу из-за зрения, но посадил его сам, предрасположенностей ко всякой хуете не имею, в глазах никогда не темнело и вообще всем доволен за 1.5 года качалки, но, сука, очково, ужасно очково, если вдруг что-то случится. Изменено 26 декабря 2012 пользователем HAPKOMAH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #849 26 декабря 2012 вечером сброшу фотки спины своей хуйня на самом деле, до того как начал худеть была шире даже визуально :( вбросил бы ещё спереди, но что-то стесняюсь я васДа кидай, че как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #850 26 декабря 2012 Раз уж о проблемах пиздешь начался. Кто-нибудь из качков с плохим зрением есть тут? Меня ежедневно пугают, что при плохом зрении тяжелые нагрузки нужно ограничивать, иначе во время подхода в глазах может потемнеть и уже никогда не посветлеть. Имею ограниченную категорию на службу из-за зрения, но посадил его сам, предрасположенностей ко всякой хуете не имею, в глазах никогда не темнело и вообще всем доволен за 1.5 года качалки, но, сука, очково, ужасно очково, если вдруг что-то случится. у моего друга так потемнело один раздо сих пор темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #851 26 декабря 2012 блять шутка хуйня но что-то в голос сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #852 26 декабря 2012 Раз уж о проблемах пиздешь начался. Кто-нибудь из качков с плохим зрением есть тут? Меня ежедневно пугают, что при плохом зрении тяжелые нагрузки нужно ограничивать, иначе во время подхода в глазах может потемнеть и уже никогда не посветлеть. Имею ограниченную категорию на службу из-за зрения, но посадил его сам, предрасположенностей ко всякой хуете не имею, в глазах никогда не темнело и вообще всем доволен за 1.5 года качалки, но, сука, очково, ужасно очково, если вдруг что-то случится. ни хуя не будет. я тоже слепой, занимаюсь в линзахвсякие далбаебы ежедневно пугают что от протеина не стоит, ну ты понял короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #853 26 декабря 2012 я тоже слепой занимаюсь в линзах очки -3.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #854 27 декабря 2012 Тоже слепой)2 тренера в очках тоже хуярят и причем веса не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #855 28 декабря 2012 после присида ебаного башка кружиться и мутная становиться это же давлние ебаное? у меня изза ВСД ебаного он так бывае заебавает после кардио нагрузок или подобной хуйни,посоветуйте как это ебаное давление,так как когда понадобиться сушка нада ебашить кардио а я на кардио и 2 минут непротяну так как голова загудит башка закружиься сердце начнет выпргиывать и одышка заебета я просто иду блевать мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #856 28 декабря 2012 (изменено) Я тоже со зрением проблемы имею и норм.всем кулстори Короче, решил вчера охуенно побомбить ноги. Сделал 3 подхода протяжки на плечи, чтобы не соскучились и приступил к ногам. Разогрелся, присел 3 подхода с узкой постановкой ног и пошёл на жим ногами. Решил попробовать пирамиду (никогда ее вроде не делал, короче вес увеличиваешь а повторения уменьшаешь) ну и похардкорил 2 подхода 12 и 10 повторений, перешел к 8. В моем зале очень тугой тренажер для жима ногами, месяца два назад я ходил в новый зал с новыми тренажерами и жал там 240, хотя я считаю это уж слишком легко и вообще все субъективно, ну короче повесил я на свой тугой тренажер (тут короче смайл когда он бровями так двигает типа намекает хз я не нашел) 170кг и стал делать. Довольно тяжко шло, но я верно шёл к своей цели. и тут на 7ом повторении я просто понял, что не могу выжать, всю волю направил в ноги, все равно хуй. Ну и короче запаниковал, руками начал пытаться тележку двинуть, вместо того чтобы на ноги чуть надавить, а тренажер такой неудобный, хуй поможешь. Секунд 15 статики было. Пересрался, ну и она давай вниз. Выбора нет, по мере того, как она вниз ехала, я выезжал как бы вверх из-под нее. Ну и короче все норм, разгрузил, поднял, нагрузил, сбросил 10кг и сделал 10 повторений, хз что за хуйня была ,видимо отдохнул мало. Ах да, все были в другой комнате зала ну я и не стал кричать, не грудной же жим.Такие дела. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #858 28 декабря 2012 Я тоже со зрением проблемы имею и норм.всем кулстори Короче, решил вчера охуенно побомбить ноги. Сделал 3 подхода протяжки на плечи, чтобы не соскучились и приступил к ногам. Разогрелся, присел 3 подхода с узкой постановкой ног и пошёл на жим ногами. Решил попробовать пирамиду (никогда ее вроде не делал, короче вес увеличиваешь а повторения уменьшаешь) ну и похардкорил 2 подхода 12 и 10 повторений, перешел к 8. В моем зале очень тугой тренажер для жима ногами, месяца два назад я ходил в новый зал с новыми тренажерами и жал там 240, хотя я считаю это уж слишком легко и вообще все субъективно, ну короче повесил я на свой тугой тренажер (тут короче смайл когда он бровями так двигает типа намекает хз я не нашел) 170кг и стал делать. Довольно тяжко шло, но я верно шёл к своей цели. и тут на 7ом повторении я просто понял, что не могу выжать, всю волю направил в ноги, все равно хуй. Ну и короче запаниковал, руками начал пытаться тележку двинуть, вместо того чтобы на ноги чуть надавить, а тренажер такой неудобный, хуй поможешь. Секунд 15 статики было. Пересрался, ну и она давай вниз. Выбора нет, по мере того, как она вниз ехала, я выезжал как бы вверх из-под нее. Ну и короче все норм, разгрузил, поднял, нагрузил, сбросил 10кг и сделал 10 повторений, хз что за хуйня была ,видимо отдохнул мало. Ах да, все были в другой комнате зала ну я и не стал кричать, не грудной же жим.Такие дела.паниковать на жиме ногами это что-то... да даже на самом хуевое тренажере, если ты не можешь выжать вес тебя всеравно не придавит Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #859 28 декабря 2012 прочитал, понял что тебе дыхательного приседа не хватило, суммоню вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #860 28 декабря 2012 У меня чота здравый смысл отключился в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение