KOKOSIK- #121 1 ноября 2012 кофейная кислотаесть инфа, что вызывает ракесть инфа, что лечит ракхуй пойми Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #122 1 ноября 2012 Да тут все уже скоро подохнут от пратиина и прочей хуйни Зим урса ноздря мотрос и ко так вообще уже откинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #127 2 ноября 2012 Ебать я злой пришел после тренировки. :fffuuu:Засыпал протык в шейкер,залил водой,положил в отсеки креатин.ну все думаю готов идти,но не очень сильно закрутил как потом оказалось,бросил в сумку и сразу поспешил на трешу,как только зашел в раздевалку,открываю сумку а там НАХУЙ ВСЕ В ЭТОЙ ХУЙНЕ ЛИПКОЙ,тупо весь вылился,так еще блядь начали всей раздевалкой с этой хуйни ржать,майка,перчатки,шапка все мокрое,липкое.Думаю ок пойду хоть помою хуй сним,хорошо еще что шорты остались сухие,захожу в туалет а там блядь воды нету никакой вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #129 3 ноября 2012 Так никакой не было в зале? Че вы ржали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #130 3 ноября 2012 Я мудак в учебнике деньги забыл и сдал его сука, пришлось с утра вставать и ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #131 3 ноября 2012 ахахаа ты чо блать деньги в учебнике хранишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #133 3 ноября 2012 я деньги на астероиды и кометы тоже храню подальше от чужих глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #135 3 ноября 2012 Я мудак в учебнике деньги забыл и сдал его сука, пришлось с утра вставать и ехать Так и знал что ты школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #136 3 ноября 2012 поцаны, подкинете бабла на протэк, креатин и бцаа?я уже второй месяц не могу сотку выжать, чувствую себя сосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 3 ноября 2012 я кароче вспомнил, что в 2006 когда в бнете хуярил был дотер один сибирский из шайки всяких кадетов, у него ник был 98kg я говорю мол 98кг, а че у тебя такой ник? а он говорит, что он весит 98кг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #139 4 ноября 2012 поцаны, подкинете бабла на протэк, креатин и бцаа?я уже второй месяц не могу сотку выжать, чувствую себя сосомну в том, что ты не можешь отжать сотку конечно же виновато отсутствие спортпита, а не ты хуесос, нетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #140 4 ноября 2012 поцаны, подкинете бабла на протэк, креатин и бцаа?я уже второй месяц не могу сотку выжать, чувствую себя сосомну в том, что ты не можешь отжать сотку конечно же виновато отсутствие спортпита, а не ты хуесос, нетнетты просто интернетный троль, в жизни тебя бьют и никто тебя не зовет нашпаритьсяя кароче вспомнил, что в 2006 когда в бнете хуярилбыл дотер один сибирский из шайки всяких кадетов, у него ник был 98kgя говорю мол 98кг, а че у тебя такой ник?а он говорит, что он весит 98кг Хотел бы я себе такой никнейм) Хотябы в межсезонье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение