LittlePlanet #2001 17 сентября 2013 чё за пидарас бородатый ? автор игры престолов (слева)а почему он одет как мистер мазохист из саус парка ? он подрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2002 17 сентября 2013 сценаристы показывают, что если ты будешь заниматься криминалом - ты останешься без семьи и вообще без нихуятак что, возможен вариант, что смерть уолта и не покажут вовсе, типо он остался один, без денег, больной раком, без семьи и всем на него похуйА если будешь ловить преступников - тебя убьют и закопают в пустыне. А если будешь дурачком-наркоманом - тебя возьмут в рабство нацисты. Все нихуя не так, никакой морали нет, как будто Тарантино снимал. Уолт принял решение наварить бабла семье перед смертью - за это его не осудишь. Но все оказалось не так просто и проблемы начались с первой серии и Уолт их решал как мог. Единственный моральный косяк за Уолтом - не взял бабло другана-миллиардера. Но забыли давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2003 17 сентября 2013 это второстепенные персонажиглавный герой тут это уолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2004 17 сентября 2013 Больше всего бесит что хуесосу-нарику даже мусора сказали, что блять ВВ о тебе заботится нахуй, а ему всё похуй, он реально ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2005 17 сентября 2013 (изменено) хуесос Джеси пиздез заебал меняи ведь концовочку офк под него охуенную запилятпревратился в маралфага 99 уровня, охуеть просто И ВООБЩЕ У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ СЕРИИ Изменено 17 сентября 2013 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2006 17 сентября 2013 Больше всего бесит что хуесосу-нарику даже мусора сказали, что блять ВВ о тебе заботится нахуй, а ему всё похуй, он реально ебанутыйМожет быть потому что онхуесос-нарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2007 17 сентября 2013 (изменено) сценаристы показывают, что если ты будешь заниматься криминалом - ты останешься без семьи и вообще без нихуятак что, возможен вариант, что смерть уолта и не покажут вовсе, типо он остался один, без денег, больной раком, без семьи и всем на него похуйА если будешь ловить преступников - тебя убьют и закопают в пустыне.А если будешь дурачком-наркоманом - тебя возьмут в рабство нацисты. Все нихуя не так, никакой морали нет, как будто Тарантино снимал. Уолт принял решение наварить бабла семье перед смертью - за это его не осудишь. Но все оказалось не так просто и проблемы начались с первой серии и Уолт их решал как мог. Единственный моральный косяк за Уолтом - не взял бабло другана-миллиардера. Но забыли давно. Что, прости? Ему давали 9000 шансов по ходу сирича ливнуть из всей этой ебалы и жить нормально. Но на пути всегда вставали его жадность, гордыня и озлобленность. Моральный облик Волта регрессирует с первой серии по последнюю, и в конце концов он теряет все, ради чего это и затевалось - свою семью. Волт - это не человек который находит лучший выход из немыслимых ситуаций, а наоборот, человек, который под давлением проблем, большинство которых он сам себе и создал, сдает свои моральные позиции одна за одной. Зрителю, конечно, предоставляют попытки оправдать Волта, но от сезона к сезону это становится все сложнее. Изменено 17 сентября 2013 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2009 17 сентября 2013 Когда он мог изи ливнуть? Пока рак не вылечил - надо было фармить. Как только вылечил - хотел завязать, но жена выгнала из дома, а Гас предложил поработать в охуенной лабе несколько месяцев за огромный бабос. Надо было спрыгнуть и идти в школу обратно? После таких дел опять рассказывать распиздяям о ненужной им химии - не кайф. Или на автомойку к Богдану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2010 17 сентября 2013 (изменено) Согласен, что он мог ливнуть, но нарисованные перед ним суммы с огромным кол-вом нулей затмили ему разум и пошло-поехало Изменено 17 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2011 17 сентября 2013 сценаристы показывают, что если ты будешь заниматься криминалом - ты останешься без семьи и вообще без нихуятак что, возможен вариант, что смерть уолта и не покажут вовсе, типо он остался один, без денег, больной раком, без семьи и всем на него похуйА если будешь ловить преступников - тебя убьют и закопают в пустыне.А если будешь дурачком-наркоманом - тебя возьмут в рабство нацисты. Все нихуя не так, никакой морали нет, как будто Тарантино снимал. Уолт принял решение наварить бабла семье перед смертью - за это его не осудишь. Но все оказалось не так просто и проблемы начались с первой серии и Уолт их решал как мог. Единственный моральный косяк за Уолтом - не взял бабло другана-миллиардера. Но забыли давно. Что, прости? Ему давали 9000 шансов по ходу сирича ливнуть из всей этой ебалы и жить нормально. Но на пути всегда вставали его жадность, гордыня и озлобленность. Моральный облик Волта регрессирует с первой серии по последнюю, и в конце концов он теряет все, ради чего это и затевалось - свою семью. Волт - это не человек который находит лучший выход из немыслимых ситуаций, а наоборот, человек, который под давлением проблем, большинство которых он сам себе и создал, сдает свои моральные позиции одна за одной. Зрителю, конечно, предоставляют попытки оправдать Волта, но от сезона к сезону это становится все сложнее.большинство проблем ему создал Джесси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2012 17 сентября 2013 он мог не закапывать бочки с 80-ю миллионами, а тупо съебать, заюзав человека сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2013 17 сентября 2013 он мог не закапывать бочки с 80-ю миллионами, а тупо съебать, заюзав человека солаТогда пришлось бы дурачку завтраку все рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2014 17 сентября 2013 он мог не закапывать бочки с 80-ю миллионами, а тупо съебать, заюзав человека солаУгу, положил бы деньги на сберкнижку и уехал. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2015 17 сентября 2013 он мог не закапывать бочки с 80-ю миллионами, а тупо съебать, заюзав человека солаТогда пришлось бы дурачку завтраку все рассказывать.нахуй ему чё-то рассказывать ?он такой же долбаёб, как и его мамаша, жаль, что уолт поздно это узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2016 17 сентября 2013 там чё реально штаны валялись из первого сезона? я даже не обратил внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2017 17 сентября 2013 Джесси чет на серьезнычах жалко уже пиздец, хоть он и тупой уебока у меня н имысли такой не было. наоборот. Этот дебил весь из себя пострадавший душевно гасился там деньги из машины бросал, типа на хуй мне эта жизнь не упёрлась, а как на казнь отдают сразу НЕЕЕТ НЕЕЕЕТ! НЕ ХЧОУ! Я ВАМ ВСЁ РАССКАЗАЛ! сразу жить захотел ублюдок одноглазый. Еего волт из говна тащил четыре сезона и в пятом ему путёвку купил чтобы тот сьебал и вёл себя прилично нет блять, долбоёб, никто не умер брок здоров все здоровы а этот мутант начал сливать того кто ему как отец был. Пиздец.прав пиздец Ебаный кусок хуйни чсвшной, как жизнь на волоске висит так сразу заскулил выблядок, надеюсь его ебнут в финале Мари тупая шлюха, очень жду дахуя времени эфира в некст серии как она убивается по ее тупому муженьку, которого как пса пристрелили Сын ультра еблан, сказал, что ВВ ранил его мать, хотя все было наоборот дцпшный аутист, еще и ныл бегал И женушка ВВ тоже отбитая, нихуя не ставит ни во что старания мужа, который сделал дахуища для семьиОхуенная серия, тьма ненависти к конченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2018 17 сентября 2013 Elmar UsmanovЯ думаю что перед смертью перед ним будет стоять выбор кого то убить(кого не знаю Спасибо Гилигену) и в этот момент он умрет от РАКА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2019 17 сентября 2013 Elmar UsmanovЯ думаю что перед смертью перед ним будет стоять выбор кого то убить(кого не знаю Спасибо Гилигену) и в этот момент он умрет от РАКА!!!!можно подумать от рака умирают так раз и всё нахуйРАК ПОДЕЙСТВОВАЛ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2020 17 сентября 2013 Elmar UsmanovЯ думаю что перед смертью перед ним будет стоять выбор кого то убить(кого не знаю Спасибо Гилигену) и в этот момент он умрет от РАКА!!!!можно подумать от рака умирают так раз и всё нахуйРАК ПОДЕЙСТВОВАЛ БЛЯТЬ(Спасибо Гилигену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение