Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Во все тяжкие / Breaking Bad т.2

Рекомендованные сообщения

чё за пидарас бородатый ? :hmm:

автор игры престолов (слева)

а почему он одет как мистер мазохист из саус парка ? :hmm:

200px-Slave-sp.jpg

он подрабатывает

Поделиться сообщением

сценаристы показывают, что если ты будешь заниматься криминалом - ты останешься без семьи и вообще без нихуя

так что, возможен вариант, что смерть уолта и не покажут вовсе, типо он остался один, без денег, больной раком, без семьи и всем на него похуй

А если будешь ловить преступников - тебя убьют и закопают в пустыне.

А если будешь дурачком-наркоманом - тебя возьмут в рабство нацисты.

Все нихуя не так, никакой морали нет, как будто Тарантино снимал. Уолт принял решение наварить бабла семье перед смертью - за это его не осудишь. Но все оказалось не так просто и проблемы начались с первой серии и Уолт их решал как мог.

Единственный моральный косяк за Уолтом - не взял бабло другана-миллиардера. Но забыли давно.

Поделиться сообщением

Больше всего бесит что хуесосу-нарику даже мусора сказали, что блять ВВ о тебе заботится нахуй, а ему всё похуй, он реально ебанутый

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесос Джеси пиздез заебал меня

и ведь концовочку офк под него охуенную запилят

превратился в маралфага 99 уровня, охуеть просто

И ВООБЩЕ У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ СЕРИИ

1379369319018.png

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Больше всего бесит что хуесосу-нарику даже мусора сказали, что блять ВВ о тебе заботится нахуй, а ему всё похуй, он реально ебанутый

Может быть потому что он

хуесос-нарик

Поделиться сообщением

(изменено)

сценаристы показывают, что если ты будешь заниматься криминалом - ты останешься без семьи и вообще без нихуя

так что, возможен вариант, что смерть уолта и не покажут вовсе, типо он остался один, без денег, больной раком, без семьи и всем на него похуй

Все нихуя не так, никакой морали нет, как будто Тарантино снимал. Уолт принял решение наварить бабла семье перед смертью - за это его не осудишь. Но все оказалось не так просто и проблемы начались с первой серии и Уолт их решал как мог.

Единственный моральный косяк за Уолтом - не взял бабло другана-миллиардера. Но забыли давно.

Что, прости? Ему давали 9000 шансов по ходу сирича ливнуть из всей этой ебалы и жить нормально. Но на пути всегда вставали его жадность, гордыня и озлобленность. Моральный облик Волта регрессирует с первой серии по последнюю, и в конце концов он теряет все, ради чего это и затевалось - свою семью. Волт - это не человек который находит лучший выход из немыслимых ситуаций, а наоборот, человек, который под давлением проблем, большинство которых он сам себе и создал, сдает свои моральные позиции одна за одной. Зрителю, конечно, предоставляют попытки оправдать Волта, но от сезона к сезону это становится все сложнее.

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Когда он мог изи ливнуть? Пока рак не вылечил - надо было фармить. Как только вылечил - хотел завязать, но жена выгнала из дома, а Гас предложил поработать в охуенной лабе несколько месяцев за огромный бабос. Надо было спрыгнуть и идти в школу обратно? После таких дел опять рассказывать распиздяям о ненужной им химии - не кайф. Или на автомойку к Богдану?

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, что он мог ливнуть, но нарисованные перед ним суммы с огромным кол-вом нулей затмили ему разум и пошло-поехало

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Что, прости? Ему давали 9000 шансов по ходу сирича ливнуть из всей этой ебалы и жить нормально. Но на пути всегда вставали его жадность, гордыня и озлобленность. Моральный облик Волта регрессирует с первой серии по последнюю, и в конце концов он теряет все, ради чего это и затевалось - свою семью. Волт - это не человек который находит лучший выход из немыслимых ситуаций, а наоборот, человек, который под давлением проблем, большинство которых он сам себе и создал, сдает свои моральные позиции одна за одной. Зрителю, конечно, предоставляют попытки оправдать Волта, но от сезона к сезону это становится все сложнее.

большинство проблем ему создал Джесси

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

он мог не закапывать бочки с 80-ю миллионами, а тупо съебать, заюзав человека сола

Поделиться сообщением

он мог не закапывать бочки с 80-ю миллионами, а тупо съебать, заюзав человека сола

Тогда пришлось бы дурачку завтраку все рассказывать.

Поделиться сообщением

Угу, положил бы деньги на сберкнижку и уехал.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Тогда пришлось бы дурачку завтраку все рассказывать.

нахуй ему чё-то рассказывать ?

он такой же долбаёб, как и его мамаша, жаль, что уолт поздно это узнал

Поделиться сообщением

L8oO9h912Ng.jpg

там чё реально штаны валялись из первого сезона? я даже не обратил внимание

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Джесси чет на серьезнычах жалко уже пиздец, хоть он и тупой уебок

а у меня н имысли такой не было. наоборот. Этот дебил весь из себя пострадавший душевно гасился там деньги из машины бросал, типа на хуй мне эта жизнь не упёрлась, а как на казнь отдают сразу НЕЕЕТ НЕЕЕЕТ! НЕ ХЧОУ! Я ВАМ ВСЁ РАССКАЗАЛ!

сразу жить захотел ублюдок одноглазый.

Еего волт из говна тащил четыре сезона и в пятом ему путёвку купил чтобы тот сьебал и вёл себя прилично нет блять, долбоёб, никто не умер брок здоров все здоровы а этот мутант начал сливать того кто ему как отец был. Пиздец.

прав пиздец :pray:

Ебаный кусок хуйни чсвшной, как жизнь на волоске висит так сразу заскулил выблядок, надеюсь его ебнут в финале :lol:

Мари тупая шлюха, очень жду дахуя времени эфира в некст серии как она убивается по ее тупому муженьку, которого как пса пристрелили :pray:

Сын ультра еблан, сказал, что ВВ ранил его мать, хотя все было наоборот :lol: дцпшный аутист, еще и ныл бегал :lol:

И женушка ВВ тоже отбитая, нихуя не ставит ни во что старания мужа, который сделал дахуища для семьи

Охуенная серия, тьма ненависти к конченным :pray:

Поделиться сообщением

Elmar Usmanov

Я думаю что перед смертью перед ним будет стоять выбор кого то убить(кого не знаю Спасибо Гилигену) и в этот момент он умрет от РАКА!!!!

Поделиться сообщением

Elmar Usmanov

Я думаю что перед смертью перед ним будет стоять выбор кого то убить(кого не знаю Спасибо Гилигену) и в этот момент он умрет от РАКА!!!!

можно подумать от рака умирают так раз и всё нахуй

РАК ПОДЕЙСТВОВАЛ БЛЯТЬ

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Elmar Usmanov

можно подумать от рака умирают так раз и всё нахуй

РАК ПОДЕЙСТВОВАЛ БЛЯТЬ

(Спасибо Гилигену)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...