Greaver #3721 5 августа 2015 http://ruposters.ru/life/05-08-2015/nashli-metamfetaminovuyu-laboratoriyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3722 7 августа 2015 2 сезон 12 серия разговор Джесси с Джейн на заднем дворе дома о шантаже. Я не знаю кому уебать больше. Джесси за его подсев на герыч или Джейн за, да за просто за то, что она такая! Ебать! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3724 7 августа 2015 (изменено) шел 2015-ый Изменено 7 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3725 7 августа 2015 2 сезон 12 серия разговор Джесси с Джейн на заднем дворе дома о шантаже. Я не знаю кому уебать больше. Джесси за его подсев на герыч или Джейн за, да за просто за то, что она такая! Ебать!скоро всё изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3726 7 августа 2015 Че ещё есть люди кто брейкинг бэд не смотрел? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3727 7 августа 2015 я месяц назад например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3728 21 августа 2015 ГОСПАДИ 10/10 Ахуеный сериалТолько, конечно, Майкла, Хэнка и Тодда жалко. Тодда не так сильно, тварь убил бабу Джейси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3729 21 августа 2015 (изменено) норм рофлите апчиками некрухи Изменено 21 августа 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3730 22 августа 2015 после лучше звоните солу заебись заходит пересмотр всетяжек Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3731 29 августа 2015 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3732 29 августа 2015 Иногда встречаю дедульку, на 9 мая в орденах ходил. Вылитый Майкич. Надо сфоткать его и выложить с комментарием: С Майком все норм, не уехал в Белиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3733 30 августа 2015 Давай делай норм рофел будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3734 30 марта 2016 топ сценаhttps://www.youtube.com/watch?v=cWfK5JyD2bA завидуйте, вчера досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3735 30 марта 2016 чему завидовать ? DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3736 31 марта 2016 эх щас бы плохо сломанный не в онгоине смотреть каеф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3737 31 марта 2016 с женой пересматривали фулл пять сезонов залпом не так давно, каеф тотальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3739 8 апреля 2016 Тоже надо будет 3й раз пересмотретьЛучший серик за пследние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3740 11 мая 2016 За выходные оформил этот сериалыч. Просто шикарно.Перед тем как смотреть 5 сиз думал а нахуй он нужен.Но заебись. Всё закончилось как и должно было.Кайф сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение