AfterLife #1161 23 августа 2013 можете сказать какая это была серия и сезон,когда гг убивает бабу джеси? точнее не спасает ее =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1162 23 августа 2013 (изменено) 2x12 Изменено 23 августа 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1164 24 августа 2013 лол, начал смотреть сиричпару дней смотрю уже с03е06бля во пиздецтам хэнк в фургон этот ломится :palevo:когда джеси и гг внутриахуеть че ж произойдет то з.ы. на паузу поставил, отпостить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1165 24 августа 2013 лол, начал смотреть сиричпару дней смотрю уже с03е06бля во пиздецтам хэнк в фургон этот ломится :palevo:когда джеси и гг внутриахуеть че ж произойдет то з.ы. на паузу поставил, отпостить :Dдержи нас в курсе плз можешь даже не только о сирике писать ,описывай все что у тебя происходит за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1166 24 августа 2013 уолтер будет варить метприятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1167 25 августа 2013 хуесосы, которые ноют о том, что ничего не происходит и мало ЭКШОНА, пиздуйте смотреть сверхъестественное Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1168 25 августа 2013 хуесосы, которые ноют о том, что ничего не происходит и мало ЭКШОНА, пиздуйте смотреть сверхъестественное Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1169 25 августа 2013 Короче сирик я так понял такой, что надо смотреть либо сразу много серий, либо вообще нахуй не смотреть.На одному дыхании посмотрел до вот нового-последнего-полусезона. А щас по серии смотрю и вообще не катит, не интересно, не затягивает вообще нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1171 25 августа 2013 уолтер получает онгоинг в суперменетам он кликуху с хайзенберга перейдет на лекса лютораи метом по всему миру барыжит :mameprivet: :trollface: :palevo: :clown: :clown: Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1172 25 августа 2013 (изменено) Изменено 25 августа 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1173 25 августа 2013 СУК КАКОЙ ПИЗДОС КОГДА МАРИ ДОЧЬ ЗАБРАЛА Я ЧУТЬ НЕ СДОХ пиздос все узнали че терь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1174 25 августа 2013 Бабос доверять тем дегенератам пиздец фейл. Могли свалить тупо, или gps-трекер кинуть в ббочку и найти нычку потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1175 25 августа 2013 СУК КАКОЙ ПИЗДОС КОГДА МАРИ ДОЧЬ ЗАБРАЛА Я ЧУТЬ НЕ СДОХ пиздос все узнали че терь Хз, когда Мари въебала оплеуху Скайлер я хлопал стоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1176 25 августа 2013 (изменено) я чето посмотрел все с нуля за 5 днейкак я рад что посмотрел такой-то охуенный сирик залпом без всяких недельних перерывов, И ПЕРЕРЫВОВ МЕЗЖДУ СЕЗОНАМИ :fffuuu: Джеси, пацану крышу снесло от такой жизни, жалко егоВолтер вообще уебан, поначалу топил за него, но потом он просто охуевшим стал, УБИЛ МАЙКА, МАЙК, он же такой благородный бандит был как всё закончится тяжело сказать, дохуя вариантовно думаю все будет хуево, для всех Изменено 25 августа 2013 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1177 25 августа 2013 благородный бандит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1179 25 августа 2013 СУК КАКОЙ ПИЗДОС КОГДА МАРИ ДОЧЬ ЗАБРАЛА Я ЧУТЬ НЕ СДОХ пиздос все узнали че терь Хз, когда Мари въебала оплеуху Скайлер я хлопал стоя.меня крики выбесили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1180 26 августа 2013 :lol:чето заржал на весь дом в 5 утра http://video.sibnet.ru/video571324-Vo_vse_tyajkie_Minizodyi_1__Horoshiy_kop__plohoy_kop/эпик может кто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение