NoReaction #2381 17 июля 2013 Вогель же смотрела на какие-то таблетки на столе, Мб траванет Дебру?Дебра сама эти таблетки жрала весь седьмой сезон слепое хуйло Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2382 17 июля 2013 Ты ахуел на Дебру выебываться, гниль. Единственная функция Дебры - портить сериал.ты сейчас не слабо зашкварилсяты. только огрызкам может нравится Дебра. Причем как с точки зрения характера, так и с точки зрения внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2383 17 июля 2013 Деб успокоится наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2384 17 июля 2013 Все уже поняли, сто работодатель дебры маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #2385 17 июля 2013 Все уже поняли, сто работодатель дебры маньяк?ну вседальше можно не смотреть Цитата NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2386 17 июля 2013 Все уже поняли, сто работодатель дебры маньяк?мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2387 17 июля 2013 Сериал скатился в говно.Если бы первый сезон был таким же, как и последний - дропнул бы после 2 серии. Хотя первые сезоны были очень эпичными, особенно третий (или в каком там нигера убили мазафакера) Все, что после троицы - хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2388 17 июля 2013 Сериал скатился в говно.Если бы первый сезон был таким же, как и последний - дропнул бы после 2 серии. Хотя первые сезоны были очень эпичными, особенно третий (или в каком там нигера убили мазафакера)Все, что после троицы - хуйня ебанаяебать у тебя бомбануло :lol: :lol: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2389 17 июля 2013 хзсмотрибельно вроде еще Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2390 17 июля 2013 передергивания декстера от человечины в супчике это фейл+++++ну там фишкуа что декстер в некотором роде приобретает облик психологически нормального человекатут уже даже вогель явно на это намекает Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2391 17 июля 2013 Все уже поняли, сто работодатель дебры маньяк?мразь надеюсь, что его догадка, не более, но если нет, то сука выблядоквпервые зашел за пару недель топан и сразу наткнулся на спойлер. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2392 17 июля 2013 офк догадка, джексан - не уебанпричем неплохая такая догадка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2393 17 июля 2013 На середине 2 серии щас, пришла это баба сказала типо надо убить чувака потому что скорее всего это мой пациент и он может меня пропалить, выяснили что это не её пациентнахуй убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2394 17 июля 2013 На середине 2 серии щас, пришла это баба сказала типо надо убить чувака потому что скорее всего это мой пациент и он может меня пропалить, выяснили что это не её пациентнахуй убивать?А нахуя декстер вообще кого то убивает? Ебать дебил Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2395 17 июля 2013 Ты ахуел на Дебру выебываться, гниль. Единственная функция Дебры - портить сериал.ты сейчас не слабо зашкварилсяты. только огрызкам может нравится Дебра. Причем как с точки зрения характера, так и с точки зрения внешности пшел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2396 17 июля 2013 Пару серий только вышло, уже скатился орут.Самый эпек впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2397 18 июля 2013 Ну так серии и вправду хуевые. Первая еще куда ни шло, но вот 2-3 это полный провал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2398 18 июля 2013 Сериал скатился в говно.Если бы первый сезон был таким же, как и последний - дропнул бы после 2 серии. Хотя первые сезоны были очень эпичными, особенно третий (или в каком там нигера убили мазафакера)Все, что после троицы - хуйня ебаная Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2399 18 июля 2013 Когда уже ханна ворвется, заебали они со своей малафьей Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2400 18 июля 2013 (изменено) Кароче как для декстера(с точки зрения того куда он катился в последние 4+ года) ласт серии унылая полухуйня. Как для ФИНАЛЬНОГО СЕЗОНА некогда очень крутого сериала эти серии просто ну совсем убогая хуйня. И использовать фишку с "маньяка съела совесть и он суициднулся" это просто блядь адовый пиздец, примитивнее дерьмище на уровне стартовых сезонов процедуралов. Мне сразу вспоминается ласт сезон лоста, когда написание сценария поручили женам сценаристов. Изменено 18 июля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение