saegSveta #4101 9 ноября 2021 вы тоже ахуели с того что дебра выжила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4102 9 ноября 2021 saegSveta написал 5 минут назад: вы тоже ахуели с того что дебра выжила? Хз чето дебра вообще не тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4103 9 ноября 2021 че парни как считаете смотреть по одной в неделю или дождаться весь сезон? в январе кажется последняя серия будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #4104 9 ноября 2021 слишком долго ждали чтобы ещё 2 месяца терпеть имхо лушче подогревать себя после каждой серии saegSveta и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4105 9 ноября 2021 (изменено) Бля ну нахуя и сюда лгбт засунули, пидоры. В жизни пидоры не так часто встречаются, как в сериале saegSveta said 42 minutes ago: вы тоже ахуели с того что дебра выжила? Ты пиздабол ебаный Изменено 9 ноября 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4106 9 ноября 2021 (изменено) я не смотрел еще браток Изменено 9 ноября 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4107 9 ноября 2021 saegSveta said 9 minutes ago: я не смотрел еще браток Ну пиздабол получается P.S. Надеюсь ты посмотрел, как я тебя заовнил в твоем же статусе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4108 9 ноября 2021 (изменено) извини что обманул твое доверие друг (ты кто ваще кстати) Изменено 9 ноября 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4109 9 ноября 2021 Я тот, кто выебал тебя в твоем же статусе, а вот кто ты мне вообще поебать. Дарю тебе защекоин и сьебывай Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4111 9 ноября 2021 Zellar написал 21 минуту назад: Я тот, кто выебал тебя в твоем же статусе, а вот кто ты мне вообще поебать. Дарю тебе защекоин и сьебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4112 9 ноября 2021 @zet убери этих овнеров статусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4113 9 ноября 2021 finargot, al-Banditos, TRiPL3 и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4114 9 ноября 2021 В целом полет нормальный,как же я ждал продолжение.Больше смотреть не буду,подожду уже фул сезон,ато по 1 серии смотреть такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4115 9 ноября 2021 Пока что очень даже но все равно, все свелось к простому камбеку, типа 10 лет не убивал, и тут из за оленя, ну все, буду ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4116 9 ноября 2021 через 2 месяца все обязательно обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4117 9 ноября 2021 как он мог кровь оставить ууу сука растерял скиллуху чи шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4118 10 ноября 2021 (изменено) когда он мясо жарил, потом пробу крови брал. аж копчик задергался от ностальгии Изменено 10 ноября 2021 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4119 10 ноября 2021 Он же сам говорил,что малость заржавел 10 лет держался,и то не факт,что он ее спецом не оставил,лиса же в курятник забралась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4120 10 ноября 2021 Думаю, что это его ляп + для сюжета так сделали, что бы у расследования были шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение