Reality #4141 16 ноября 2021 я передумал читайте > белый олень - символ одновременно и чистоты и возрождения дуализм а) чистота - он типо как хищник бегает за ним по утрам (кстати лол чуть ли не каждый день он к нему приходит, по ходу лесополоса/заповедник гектаров 10 :)), но не убивает, типо держит убийственный целебат, чист б) возрождение - с убийства оленя и еблана Мэтта возрождается его тёмный попутчик > в какой-то дыре на второ/третестепенной дороге копы караулят за бигбордом - останавливает, хотя он ничего не нарушал (насторожило) - по ногам штанинам и ботинкам как-то сразу стало понятно что это баба, по заднице уже сомнений не осталось) - они в сексуальные игры хз какой раз по ходу всё с таким же лицом играют серьезным?)))) или для нас "интригу" держут?))) - когда она его борзо начала шмонать - сразу стало понятно, что она его трахать будет сейчас (еще надо было, чтобы она его за член помацала - прямая отсылка на кучу фильмов, ну у меня на "Ковбой Мальборо и Харли Дэвидсон") - ну и гиперкринж №1 - Декс то криминалист и ходит по краю, т.к. работает в полиции и сестра коп - тут телка коп (по ходу маньяки все как мотыльки летят на пламя и рискуют тесными связями с полицией, а не как серая мышь сливаются с толпой и держутся от гос оранов по-дальше). Ну чисто для олдовых фэнов сирика твист, настраивающий фреймовый мост к старым сезонам - трахается и трётся с полицией - лгбтшники в 2021м на месте (мужики, которые собачку приёмную ищут, мммм милота) - козлу и будущей жертве обязательно вести себя вызывающе, перед лицом махать ножом, чтобы не понравиться Дексу (он еще и убийцей окажется) - гиперкринж №2 вы прикалываетесь? они как генетические сестры внешне - те же темные прямые жиденькие волосы, с торчащими из под них ушами, черты лица, манеры, черты характера и поведения с легким налетом мускулинности ну типо подчеркнуть, что Декс поехавший и на сексуальной почве тоже и влечет сексуально к сестре, нашел по мимо тёлки друга нового, т.к. сестра в той жизни тоже была другом > любопытно кстати взглянуть на статистику занимания должности шефа полиции в суровых северных/реднекских малоразвитых штатах женщинами в возрасте ~30 лет) отсылка на олдскульный сирик "Строго на юг", где тоже в одной из серий на вечеринке играла эта песня, тоже комичный момент, сериал тоже в зимнем Чикаго, гг из Канады > Мэтт в баре опять дразнит серийника > отец Мэтта - богач и спорная в плане моральной оценки личность - спецом, чтобы почти не было/не было у зрителей эмпатии в плане потери сына > дружок Мэтта в ванной решил нюхнуть и предложить кокса малознакомому человеку + сообщить о преступлении)))) > сын нашел папу, как Шерлок Холмс (агент ФБР) с генетическим GPS в избушке в лесу (подбор пацана неплохой, черты ебальца с мамой есть схожие) > рыба, которую он тянет во сне, а вынимает Дебору с трупом, хватающим её - рыба символ молчания/тайны - нк > гиперкринж №3 с оленем и подходящим к нему пол часа Дексом в гогогогль . Скока там длится минуты 3-4 сцена как он подходит, а ты уже мысленно готов, улыбаешься и внутри говоришь "АГОНЬ, МЭТТИ, ЕБА" ща пуля Дексу чиркнет ухо, или всё ебало будет в крови - так и вышло) > гиперкринж №4 реально там не заповедник, а лесополоса 10 гектаров, один и тот же олень и Декс с этим муднем трутся бок о бок) > ну как его сын нашёл/ни хуя не знает за папика я не буду уже обсасывать > не знаю, видел комменты в топане, что кого-то бесит "Дебора" - хз пойдёт, подсаспенсивает и отрабатывает бабки Карпентер > обсасывать, как полиция прямой наводкой ломанулось домой к Дексу (убийце) тоже ебет, больше ж неоткуда начинать поиски, лесная зона с гулькин нос и одна изба, готовая принять копов 24/7) > гиперкринж №5 "А ТЫ КТО? - А Я СЫН. - ААа, хм НУ ЛАДНО". Хз скока встречаются, ебутся в служебной машине, ходят в кафехи, Декс - ваще открытый парень-рубаха с ясным и не вызывающим настороженности прошлым, вдруг скрывает наличие сына. Это не вызывает ни каких размолвок/терок на почве сокрытия этого факта. Просто Лагуэрта в кубе > перчатка. Типо не видно, что туда к дороге ведут следы (декстера) и назад) там хоженая тропа до хуя, как удоообно, не видно что ее подбросили по следам)) > хз, я конечно не знаток мужской красоты/девичьих вкусов - сынок Декса не выглядит чедом, я б даже сказал в маму пошел смазливенький (в отличае от чеда Декса), чё на него подсела тёлочка хз + сгнившее до основания клише про тупых дружков-качков-футболистов понравившейся девахи (кидануло так в отсылки к мальчикам в футбольных джемперах, которые взламывают с девочками домики в серии фильмов про Джейсона Вурхиза, которых он любил мачете шинковать (кстати в фильме про Джейсона населенный пункт или лагерь назывался похоже Кристал Лейк)) > клише с той же оперы про ревнующих и враждебно настроенных к конкуренту по пилотке самцов, и желающего впечатлить видную пилотку взламыванием замка новичка > ну и блять просто гиперкринж ДНЯ на хой пацанчик взломал замок и тут бляха пилоточка с такой интонацией и явным сексуальным подтекстом "моей маме ты точно не понравишься" пффф ахахаха всё бойфрендом стал после замка при чём здесь?) кто скрипт писал)) приведите поставьте человека сюда, чё вы из пускай приёмной но дочери шефа полиции такую шаболду разовую сделали, ВСЁ, замок в бытовку открыл, окончательно на мужика сдал, ВСЁ иди еби меня, а еще лучше толпой ребятки)). Смотрел в Hdrezka 18+ (нету еще Lostfilm) и не поверил ушам включил оригинал с субтитрами таки да) ну и сразу встречный вопрос : >куда куда Декс спрятал труп?) планировал в прорубь, а в итоге на огороде рядом с домом закопал для сюжетного твиста?) ну как я сказал продолжение было было на 6.9/10 скрипт канеша средненький как и большинства нынешних сириков ну да тут ждем интересных твистов с 1) тёлкой запертой 2) с сынком Декса, когда в нём проснётся попутчик и он судя по враждебному к нему отношению местной быдлоты, будет этих бройлеров на анаболиках сажать на нож и складывать штабелями с папой, ну а папа как Гарри будет оценочки ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4142 16 ноября 2021 Блять я вообще нихуя не помню, какой нахуй сын, он же жил с рсп, которую убил маньяк, какой нахуй рак. Ещё сука все на скрытничах не говорят нихуя, скажите мне хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4143 16 ноября 2021 finargot написал 11 часов назад: JessytStorm написал 12 часов назад: Винтер написал 13 часов назад: Хз че бухтите, снято пиздато, охуенные диалоги с деброй Есть доп линия сюжета с какой то бабой в псевдоотеле Подача солнечного майами может быть и интересней, но мне так же заходит заснеженный городок среднего запада с удовольствием вторую серию навернул пиздееец как хочется уже некст Показать больше Я думаю баба в отеле это жертва типа глав гада сезона. Как ты до этого дошел, гений? Вечных смотрел? Как тебе фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4144 16 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Блять я вообще нихуя не помню, какой нахуй сын, он же жил с рсп, которую убил маньяк, какой нахуй рак. Ещё сука все на скрытничах не говорят нихуя, скажите мне хотя бы. это он был рсп у него был сын от бабы, бабу ёбнул маньяк потому что он нашёл другую бабу, которая стала степмом степмом и сдохла от рака Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4145 16 ноября 2021 Пиздец, надо всё заново смотреть Вот чо пездато было в сиреке помню, это такое давящее ощущение, когда полиция по следам Декстера идёт, когда уже на пятки прямо наступает, а главный герой, зная методы их работы, пытается замести следы и уйти от преследователей, прямо ахуенно. Тут по всей видимости также будет, тока декстеру сто айсикью отняли и он теперь заметив, что у его жертвы мозги вытекают, не сделал логичный вывод, что мозги расплескались по всему лесу нахуй, но против него тоже какие-то деревенские дебики с другой стороны ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4146 16 ноября 2021 я вот только чо не понял, Декстера же разоблачили по итогу в конце, а тут типа падают так, что он просто исчез без причин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4147 16 ноября 2021 Вот вроде показали, что он больше не собирает стекляшки с кровью жертв, учится на ошибках. А потом решает спрятать труп в воде. Ну че за долбаёб Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4148 16 ноября 2021 там еще хуже. в конце второй серии показуют Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4149 16 ноября 2021 JessytStorm написал 6 часов назад: finargot написал 17 часов назад: JessytStorm написал 19 часов назад: Винтер написал 19 часов назад: Хз че бухтите, снято пиздато, охуенные диалоги с деброй Есть доп линия сюжета с какой то бабой в псевдоотеле Подача солнечного майами может быть и интересней, но мне так же заходит заснеженный городок среднего запада с удовольствием вторую серию навернул пиздееец как хочется уже некст Показать больше Я думаю баба в отеле это жертва типа глав гада сезона. Показать больше Как ты до этого дошел, гений? Вечных смотрел? Как тебе фильм? Не смотрел и не буду Zellar написал 3 часа назад: Вот вроде показали, что он больше не собирает стекляшки с кровью жертв, учится на ошибках. А потом решает спрятать труп в воде. Ну че за долбаёб А как труп найдут? Ну ка расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4150 16 ноября 2021 (изменено) finargot said 3 hours ago: JessytStorm said 9 hours ago: finargot said 20 hours ago: JessytStorm said 22 hours ago: Винтер said 23 hours ago: Хз че бухтите, снято пиздато, охуенные диалоги с деброй Есть доп линия сюжета с какой то бабой в псевдоотеле Подача солнечного майами может быть и интересней, но мне так же заходит заснеженный городок среднего запада с удовольствием вторую серию навернул пиздееец как хочется уже некст Показать больше Я думаю баба в отеле это жертва типа глав гада сезона. Показать больше Как ты до этого дошел, гений? Вечных смотрел? Как тебе фильм? Не смотрел и не буду Zellar said 6 hours ago: Вот вроде показали, что он больше не собирает стекляшки с кровью жертв, учится на ошибках. А потом решает спрятать труп в воде. Ну че за долбаёб А как труп найдут? Ну ка расскажи Он тоже так думал, в майами. И чем все закончилось? P.S. А откуда декстер документы высрет для своего сыночка, что в школу его пристроить? Изменено 16 ноября 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4151 16 ноября 2021 (изменено) Документы все в электронном виде в базах ты с какой планеты? Изменено 16 ноября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4152 16 ноября 2021 QuadroTony said 2 minutes ago: Документы все в электронном виде в базах ты с какой планеты? Ты долбаёб? Никого бля не смутит, что у них разные фамилии, раз документы в электронном виде в базах или что по твоей логике? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #4153 16 ноября 2021 Стоит ли смотреть новый сезон или всё пропитано повесточкой и кринжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4154 16 ноября 2021 Neutrinity said 37 minutes ago: Стоит ли смотреть новый сезон или всё пропитано повесточкой и кринжом? кринжа вроде нет, из повесточки только 2 гея пока что(которые почти что массовка по роли), которые всунуты туда, лишь бы были Neutrinity понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4156 17 ноября 2021 Neutrinity написал 23 часа назад: Стоит ли смотреть новый сезон или всё пропитано повесточкой и кринжом? Какие люди. Привет, Даша Zellar написал 23 часа назад: finargot написал 16.11.2021 в 18:59: JessytStorm написал 16.11.2021 в 12:40: finargot написал 16.11.2021 в 01:28: JessytStorm написал 15.11.2021 в 23:43: Винтер написал 15.11.2021 в 23:08: Хз че бухтите, снято пиздато, охуенные диалоги с деброй Есть доп линия сюжета с какой то бабой в псевдоотеле Подача солнечного майами может быть и интересней, но мне так же заходит заснеженный городок среднего запада с удовольствием вторую серию навернул пиздееец как хочется уже некст Я думаю баба в отеле это жертва типа глав гада сезона. Как ты до этого дошел, гений? Вечных смотрел? Как тебе фильм? Не смотрел и не буду Zellar написал 16.11.2021 в 15:40: Вот вроде показали, что он больше не собирает стекляшки с кровью жертв, учится на ошибках. А потом решает спрятать труп в воде. Ну че за долбаёб А как труп найдут? Ну ка расскажи Он тоже так думал, в майами. И чем все закончилось Климат другой. Льды. Правда я так и не понял чё у них по лету и зиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4157 17 ноября 2021 И так Как как на крупнейшего в истории США серийного маньяка забили болт, он не в федеральном и у него все с документами хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #4159 18 ноября 2021 Как забили, если он сымитировал свою смерть отправившись в шторм на лодке, которую разъебало на кусочки Насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4160 18 ноября 2021 в смысле забили? только что досмотрел 8ой сезон, никто и не раскрыл, что он был маньечелой вы о чем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение