al-Banditos #4443 2 января 2022 проблема как всегда одна МАЛА WQEwqcq, venturacmpr, Exclusivo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4444 2 января 2022 Субтитры русские есть на девятую? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4445 2 января 2022 смотрю сейчас 8 серию, ниггер-коп в диалоге с тней декстера сказал в одной реплике "декстер чуть не завалил дилера", хотя нигер не знает что джима зовут декстер на самом деле (если я не проебался конечно), ебать ляп в целом конечно чет слабенький сезон, сценаристы другие как я понял, много хуйни какой-то скучной. Еще и китаянка-подкастерша пиздец мерзкая в плане поведения и диалогов, хотя не удивлюсь если вы в восторге от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4446 2 января 2022 saegSveta написал 3 часа назад: смотрю сейчас 8 серию, ниггер-коп в диалоге с тней декстера сказал в одной реплике "декстер чуть не завалил дилера", хотя нигер не знает что джима зовут декстер на самом деле (если я не проебался конечно), ебать ляп в целом конечно чет слабенький сезон, сценаристы другие как я понял, много хуйни какой-то скучной. Еще и китаянка-подкастерша пиздец мерзкая в плане поведения и диалогов, хотя не удивлюсь если вы в восторге от нее Не, он сказал Джим Сценарист (Клайд Филипс) мейн стори тот же, он сам по себе ничем не выдающийся, ну прыгнул выше головы в первых двух сезонах оригинального декстера, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4447 2 января 2022 Feelmyname написал 41 минуту назад: saegSveta написал 4 часа назад: смотрю сейчас 8 серию, ниггер-коп в диалоге с тней декстера сказал в одной реплике "декстер чуть не завалил дилера", хотя нигер не знает что джима зовут декстер на самом деле (если я не проебался конечно), ебать ляп в целом конечно чет слабенький сезон, сценаристы другие как я понял, много хуйни какой-то скучной. Еще и китаянка-подкастерша пиздец мерзкая в плане поведения и диалогов, хотя не удивлюсь если вы в восторге от нее Не, он сказал Джим Сценарист (Клайд Филипс) мейн стори тот же, он сам по себе ничем не выдающийся, ну прыгнул выше головы в первых двух сезонах оригинального декстера, бывает я смотрел в озвучке новамедиа, вот специально даже решил сабы чекнуть. Мб конечно всрато перевели и в оригинале он джим сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4448 2 января 2022 saegSveta написал 3 минуты назад: я смотрел в озвучке новамедиа чекни в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4449 2 января 2022 он даже имя не сказал найс сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4450 2 января 2022 Скрытый текст Так падажжи кто письмо отправил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4451 2 января 2022 (изменено) Говорят: dexter will have a satisfying ending Вариантов завершения дохуя конечно, но, декстер должен либо умереть либо сесть в тюрьму может от холода помрет в бегах? Но при этом, сценаристы сказали, что концовка разьебет Dexter: New Blood’ Ending Will Be ‘Surprising yet Inevitable’ and Make Viewers’ Brains Explode, Clyde Phillips Promises https://www.cheatsheet.com/entertainment/dexter-new-blood-ending-surprising-yet-inevitable-make-viewers-brains-explode-clyde-phillips-promises.html/ Изменено 2 января 2022 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4452 2 января 2022 К десятой серии нью блад разогнался и уже валит в статусе "сатисфаинг". Не просто не зря снят, а ещё и по всем важным пунктам уже стоят галочки. Если они ещё и финал бомбический сделают, как обещали, то моё почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4453 2 января 2022 Подкастерша останется жива = зря сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4454 2 января 2022 i.am.carry написал 1 час назад: Подкастерша останется жива = зря сняли. приятного просмотра! чё в финале будет уже вообще не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4455 2 января 2022 до чего же они охуенный сезон сделоли я уже готов к любой концовке, но однозначно потом весь сизыч наверну ещё раз а потом и всего декстера с первого сезона и до последнего нового ещё раз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4456 3 января 2022 хахахах декстер взламывает замок курта и малой такой НАУЧИШЬ? хахахха вы че забыли какого супермена сами создали он на изичах уже взламывал замок в детском лагере и как же долго выходят сабы ещё такие хуевые по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4457 3 января 2022 PbI6a написал 50 минут назад: хахахах декстер взламывает замок курта и малой такой НАУЧИШЬ? хахахха вы че забыли какого супермена сами создали он на изичах уже взламывал замок в детском лагере и как же долго выходят сабы ещё такие хуевые по итогу там же был простой замок, а тут навесной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4458 3 января 2022 как вы заипали жопой смотреть он вырвал замок в лагере Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4459 3 января 2022 Проиграл вголосину, когда Курт на ЛайкЭБоссычах приехал убивать Декстера, а Декстера дома нет Всё же, антагонист сезона получился получше, чем в последних трех сезонах. Хоть его и маловато было Как теперь неделю ждать? Ммм? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4460 3 января 2022 кто - нибудь будет пересматривать декстера с начала после сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение