Товарищ Троцкий #4521 9 января 2022 Скиньте спойлеры плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4522 9 января 2022 скромненько по-домашнему закончили Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4523 9 января 2022 ой,какая же хуета пиздец... ну вот могли же нормально всё сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4524 9 января 2022 наебали с эпичной концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4525 9 января 2022 Вы чё рофлите??? Насколько всё хуёво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4526 9 января 2022 подскажите когда официально серия выйдет? ну во сколько по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4527 9 января 2022 Сифилис написал 28 минут назад: Вы чё рофлите??? Насколько всё хуёво? Примерно как концовка игры престолов saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4528 9 января 2022 ElGobedano написал Только что: Сифилис написал 28 минут назад: Вы чё рофлите??? Насколько всё хуёво? Примерно как концовка игры престолов А ну тогда заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4529 9 января 2022 (изменено) Блять, ну что за форсированная хуета. Почему нельзя было продлить еще хоть на пару серий, чтобы получше это все раскрыть, вы же блять не ментозаврам финал ставите. А я так надеялся, что будет и суд, приезд и общение с Анхелем, моральные дилеммы и прочие интересности, которые бы начались, как только бы выдвинули обвинения. А тут моментально и раскрыли и сбежал и нарушил кодекс, а вот и финал - все за 20 минут. Доукс блять дольше в ебаной хижине сидел, чем заканчивали с главным героем сериала на 9 блять сезонов. Если бюджета мало - так закончите вы арку Курта раньше и начните полноценно раскрытие ситуации с Дексом. Сука, как же у меня сгорело Изменено 9 января 2022 пользователем Uwner afka, Greaver, AsYouWish и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4530 9 января 2022 Да где вы уже посмотреть смогли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4532 9 января 2022 Сифилис написал 13 минут назад: ElGobedano написал 14 минут назад: Сифилис написал 42 минуты назад: Вы чё рофлите??? Насколько всё хуёво? Примерно как концовка игры престолов А ну тогда заебись это не комплимент Chasm написал 1 минуту назад: Да где вы уже посмотреть смогли? на кинозале еще в 12 было, на рарбг еще раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4533 9 января 2022 О, нашел ну шо, пошел обмазываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4534 9 января 2022 Uwner написал 15 минут назад: Блять, ну что за форсированная хуета. Почему нельзя было продлить еще хоть на пару серий, чтобы получше это все раскрыть, вы же блять не ментозаврам финал ставите. А я так надеялся, что будет и суд, приезд и общение с Анхелем, моральные дилеммы и прочие интересности, которые бы началась, как только бы выдвинули обвинения. А тут моментально и раскрыли и сбежал и нарушил кодекс, а вот и финал - все за 20 минут. Доукс блять дольше в ебаной хижине сидел, чем заканчивали с главным героем сериала на 9 блять сезонов. Если бюджета мало - так закончите вы арку Курта раньше и начните полноценно раскрытие ситуации с Дексом. Сука, как же у меня сгорело Согласен, что быстро и прочее, но закономерно. Мы вообще должны быть благодарны, что вышел норм сезон и продолжение - вспомни Побег из тюрьмы - ну это же был адский пиздец. Этого сезона вообще не должно было быть - сиквел они не планировали делать - так, эпилог. В любом случае, они чето резко исковеркали саму сущность Декстера. Ещё и зачем-то надежда на встречу с Батистой, которой блять не состоялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4535 9 января 2022 finargot написал Только что: Uwner написал 17 минут назад: Блять, ну что за форсированная хуета. Почему нельзя было продлить еще хоть на пару серий, чтобы получше это все раскрыть, вы же блять не ментозаврам финал ставите. А я так надеялся, что будет и суд, приезд и общение с Анхелем, моральные дилеммы и прочие интересности, которые бы началась, как только бы выдвинули обвинения. А тут моментально и раскрыли и сбежал и нарушил кодекс, а вот и финал - все за 20 минут. Доукс блять дольше в ебаной хижине сидел, чем заканчивали с главным героем сериала на 9 блять сезонов. Если бюджета мало - так закончите вы арку Курта раньше и начните полноценно раскрытие ситуации с Дексом. Сука, как же у меня сгорело Согласен, что быстро и прочее, но закономерно. Мы вообще должны быть благодарны, что вышел норм сезон и продолжение - вспомни Побег из тюрьмы - ну это же был адский пиздец. Этого сезона вообще не должно было быть - сиквел они не планировали делать - так, эпилог. Так у меня в целом от сезона положительные впечатления, но так нельзя заканчивать сериал про культового персонажа на 9 сезонов, учитывая, что продолжение собственно и снято ради достойного финала. К финалу в части непосредственно концовки вопросов нет, Декстер так и должен был закончить. Единственное, как я уже говорил, я бы лучше посмотрел непосредственно суд, где обсуждались бы его крупные "проекты", свидетельство Анхеля (нахуй они запрягли его из-за пары 3-х минутных сцен, будто бы это пиздец какой дорогой актер) и моральными дилеммами, с последующей казнью - это было бы идеальное завершение. А тут они походу еще сделали задел на спин офф, который нахуй никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4536 9 января 2022 Ну, это было ожидаемо ожидаемо хуево хуй знает сколько лет не попадался, а тут баба, 20 лет под носом не могла раскрыть убийства, уловила декстера и тд для меня концовка 9 сезона по лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4537 9 января 2022 я ожидал, что арестуют, потом суд, открытые слушания, фанаты с плакатами, разделение общества, обсуждение в сми, что анджела за отмщение за сестру и бурятку хотя б спасибо успеет сказать, а тут просто минус чел, "бля, какой папучек, это, сука, гослинг" и фаст ггвп, чтоб сына из-под подозрений вытащить. ни погони, ни перестрелки, ни встречи со бастистой. уже ждёшь марвеловских бюджетов, камбеков и твистов, а тут хуй. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4538 9 января 2022 Uwner написал 18 минут назад: finargot написал 33 минуты назад: Uwner написал 49 минут назад: Блять, ну что за форсированная хуета. Почему нельзя было продлить еще хоть на пару серий, чтобы получше это все раскрыть, вы же блять не ментозаврам финал ставите. А я так надеялся, что будет и суд, приезд и общение с Анхелем, моральные дилеммы и прочие интересности, которые бы началась, как только бы выдвинули обвинения. А тут моментально и раскрыли и сбежал и нарушил кодекс, а вот и финал - все за 20 минут. Доукс блять дольше в ебаной хижине сидел, чем заканчивали с главным героем сериала на 9 блять сезонов. Если бюджета мало - так закончите вы арку Курта раньше и начните полноценно раскрытие ситуации с Дексом. Сука, как же у меня сгорело Согласен, что быстро и прочее, но закономерно. Мы вообще должны быть благодарны, что вышел норм сезон и продолжение - вспомни Побег из тюрьмы - ну это же был адский пиздец. Этого сезона вообще не должно было быть - сиквел они не планировали делать - так, эпилог. Так у меня в целом от сезона положительные впечатления, но так нельзя заканчивать сериал про культового персонажа на 9 сезонов, учитывая, что продолжение собственно и снято ради достойного финала. К финалу в части непосредственно концовки вопросов нет, Декстер так и должен был закончить. Единственное, как я уже говорил, я бы лучше посмотрел непосредственно суд, где обсуждались бы его крупные "проекты", свидетельство Анхеля (нахуй они запрягли его из-за пары 3-х минутных сцен, будто бы это пиздец какой дорогой актер) и моральными дилеммами, с последующей казнью - это было бы идеальное завершение. А тут они походу еще сделали задел на спин офф, который нахуй никому не нужен. какой спинофф - всё, пацан закончил с этим и может жить Chasm написал 3 минуты назад: Ну, это было ожидаемо ожидаемо хуево хуй знает сколько лет не попадался, а тут баба, 20 лет под носом не могла раскрыть убийства, уловила декстера и тд для меня концовка 9 сезона по лучше будет тут не она гений, а скорее декстер ебанат с завышенным свч, думал, что все в этой перде долбоебы и ничего не заподозрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4539 9 января 2022 все равно выглядит форсированно в раза так два предпочту по скорее забыть этот сезон, декстер в моем сердце будет жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #4540 9 января 2022 в ахуе конечно с реакций когда заканчивают быстро и без хуйни - дерьмо ебаное (хочу чтобы был суд! хочу масуку, ангеля, показания, хочу понастальгировать) когда высирают фансервис - дерьмо ебаное, тупо для фанов высрали сезон, продажные ууу бля у людей настолько всё с памятью хуёво, что даже говноконцовку 8го сезона считают нормальной да чё уж там, достаточно на этот топик взглянуть во время первых серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение