Trempe #2921 4 августа 2016 это рофл такой? :lol: :lol: :lol:или гюндзюцу? :prayshit: bappa bappa Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2922 4 августа 2016 Ждем главу где Айзен и Ичиго вместе идут в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2923 4 августа 2016 так и будет наверное лолайзен станет ОБЫЧНЫМ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2924 4 августа 2016 нужно будет запилить голосовалку что круче- врыв мамаши шиноби и техника соблазнительного гарема наруто, или- алмайти, который дохнет от одного удара и моментальный хеппи-энд Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2925 4 августа 2016 (изменено) Я нихуя не понял.жпг Куда делась мелкая от кенпачи(я когда читал так и не понял она была типа его банкаем или мне показалось?) Комамура отъехал все таки лол? А бьякуя че? нахуй он ушел? Изменено 4 августа 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2926 4 августа 2016 Щас бы с Ячиро не понятьПиздец, орден жопочтецов Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2927 4 августа 2016 Бьякуя же в конце стоит и встречает нового кепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2928 4 августа 2016 Щас бы с Ячиро не понятьПиздец, орден жопочтецовлучше и не скажешь, дружище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2929 4 августа 2016 щас бы рукию капитаном назначить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2930 4 августа 2016 Щас бы с Ячиро не понятьПиздец, орден жопочтецов я читал на английском и быстро. типа похуй что они там несут покажите мне уже концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2931 4 августа 2016 щас бы рукию капитаном назначить Ну у её же новый скилл абсолютный ноль.который должен ебать весь блич верс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2932 4 августа 2016 (изменено) АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ ЕБАТЬТАКОГО ФЕЙЛА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛКУБО ПРОСТО ЛУЧШИЙ на самом деле я думаю, что Кубо в очередной раз просто заюзал Плоткай. бтв Сой Фон такая няша в ласт главе, я просто теку кстати, это, вполне возможно, тот самый самый лучший момент в жизни, в котором Бах убивает челиков. Изменено 4 августа 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2933 4 августа 2016 Кароче хуита какая та. Почему Рукия стала именно кэпом сейчас, когда как прежний КЭП СДОХ 10 лет назад? Шо за хуйня блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2934 5 августа 2016 Я хотел написать как обычно какой же Кубо непоследовательный долоеб, повайнить чому Руки только сейчас становиться капитаном, а Ренжи вообще лолкто еще хотя они получили ап от 0 отряда и сильнее их там только пару человек во всем готее, но похуй. Наканецта блич пошел нахуй из джампа, УРА товарищи! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2935 5 августа 2016 а чо с ичегой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2936 5 августа 2016 Лысый из браззерс с банкаем миллион лет, ренжи шатает практически всех кэпов, но зачем им быть капитанами? Вообще только вдумайтесь, насколько пиздатая концовка: создаём неубиваемого перса, сливаем об него сильнейших мира сего, выносим за 2 главы потому что один хуй нет нормальных идей как его слить (редакторы послали нахуй). Какой же блядь кубо уродец. Единственным достойным завершением для этой хуйни будет тот "лучший момент в жизни", когда бах всех покарает. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2937 5 августа 2016 при чем тут кубоя так думаю что ему сказали сварачиваться ибо все зафоршенои если так то ласт 10 глав офк мусор Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2938 5 августа 2016 до этого типо была конфеткано последняя глава хорошая потому что ламповая.. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2939 5 августа 2016 хз рубилово с летальным парнем было норм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2940 5 августа 2016 банкай кьераку тоже был норм, но оба файта закончились хуй знает чем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение