Orlando Magic #2961 14 августа 2016 ^ Кубо уебан Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2962 14 августа 2016 ^ Кубо уебан уебан-то уебан, и про Плоткай забывать не стоит, но как минимум часть всех непоказанных фич, на мой взгляд, должна была быть реализована рано или поздно, Тысячелетняя кровавая война тому подтверждение. Здесь мы и про мать Чиго узнали, и ещё что-то наверняка было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #2963 14 августа 2016 А про Гина не забыли? Или это я уже проебался?Он же... Эм. Просто УШЕЛ В НИКУДА ПОСЛЕ АРКИ С АЙЗЕНОМ? Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2964 14 августа 2016 (изменено) А про Гина не забыли? Или это я уже проебался?Он же... Эм. Просто УШЕЛ В НИКУДА ПОСЛЕ АРКИ С АЙЗЕНОМ? умер, вообще-то. Рип ин пис, десу. Изменено 14 августа 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #2965 14 августа 2016 (изменено) А у меня в памяти остался кадр, где он улыбается Рангику и съёбывает. Хм.С чем это я путаю? Изменено 14 августа 2016 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2966 14 августа 2016 А у меня в памяти остался кадр, где он улыбается Рангику и съёбывает. Хм.С чем это я путаю? каждый уходит по-своему, но его смерть - факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #2967 14 августа 2016 Эх, окей. Жопой в те времена читал, походу. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2968 14 августа 2016 Эх, окей. Жопой в те времена читал, походу. по-моему, пруфы его смерти были задокументированы либо в ранобэ (или как там эта хуета называется), либо в интервью. Хотя и в манге всё предельно ясно (нет, если учитывать в какой манге и от какого автора идёт речь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2969 14 августа 2016 А у меня в памяти остался кадр, где он улыбается Рангику и съёбывает. Хм.С чем это я путаю?Это было её метафорическое прощание с любимым Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2970 14 августа 2016 В голове не укладывается, что белизна реально вот так окончится, просто внезапно и плевать на всё, будто спешит куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2971 14 августа 2016 Она не то, чтобы бежит - её просто закрыли редакторы Джампа и сказали сворачиваться побыстрее Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2972 14 августа 2016 Ну вон мангаку Торико то же попросили сворачиваться вроде, он хоть и ускорил повествование но вроде дыр в плоте и не выстрелевших ружий не оставляет, Кубо просто совершенно уникальный пидрила, и ему очевидно вообще поебать не только на фанатов но и на свое собственное произведение. Я хз че он там уместит в ласт главе, по тому что у меня миллион вопросов по манге осталось. Бесит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2973 14 августа 2016 (изменено) Ну вон мангаку Торико то же попросили сворачиваться вроде, он хоть и ускорил повествование но вроде дыр в плоте и не выстрелевших ружий не оставляет, Кубо просто совершенно уникальный пидрила, и ему очевидно вообще поебать не только на фанатов но и на свое собственное произведение. Я хз че он там уместит в ласт главе, по тому что у меня миллион вопросов по манге осталось. Бесит. Торико так-то пиздец популярен, поэтому его не сворачивают так уж быстро. По сути на начало Тысячелетней кровавой войны Блич уже шёл к концу - и не потому, что арка последняя, а потому что Блич должен был закрыться. А начало было примерно в 480-й главе, то есть Кубыч выцыганил себе уже хуеву гору времени - 200 глав с гаком, суть есть треть всего произведения. Ясен хуй, что Фуллбрингеры были гораздо короче, но на момент окончания арки с Айзеном автор явно рассчитывал на нечто большее, чем по сути одна полноценная арка (ибо Фуллбрингеров можно почитать за небольшой филлер, объяснение природы сил второстепенных персов (Орихиме/Чад) и передышку перед полноценной войной с квинси). Нельзя просто так взять и сказать, что Кубо хуй - потому что он, конечно, хуй, но не простой. Очевидно, что идея про арку квинси у него имелась уже давно, иначе бы он вставил мамашку Чиго давным-давно. Просто так случилось, что текущая на тот момент идея превратилась в по совместительству идею последнюю. в общем,можно сколько угодно пиздеть на Кубо, пересматривать ролик про Плоткай и всячески высмеивать его "СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ СИЛУ", но: 1) он охуенно рисует; 2) и всё.но, блин, я буду ждать его следующую работу. Мне лично Блич всё равно всегда нравился больше, чем Наруто и ВП. Наверное, потому, что там есть Сой Фон, топ-2д ин зе ворлд. Изменено 14 августа 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2974 14 августа 2016 1) он охуенно рисует; Ты что, серьзно? :lol: :lol: А то, что тут неделями разбирают фреймы, пытаясь понять, что же там произошло, не в счет? Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2975 14 августа 2016 1) он охуенно рисует; Ты что, серьзно? :lol: :lol: А то, что тут неделями разбирают фреймы, пытаясь понять, что же там произошло, не в счет?ну так то косяк Вефарандоса только в том что он обобщил. Правильнее будет сказать: кубо хорошо рисует персонажей, может быть объекты. Но вот динамика у него по пизде офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2976 14 августа 2016 Щас бы подефать Кубо ДИНАМИКА ЗАДНИКИ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2977 14 августа 2016 да хуй с ней с рисовкойесли бы он не забил хуй на баланс, историю, персонажей и прочее ему бы простили всё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2978 15 августа 2016 А поч блич прикрыть решили вообще? непопулярен?Экранизации получается не будет? А то я бы доел. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2979 15 августа 2016 Ты что, серьзно? :lol: :lol: А то, что тут неделями разбирают фреймы, пытаясь понять, что же там произошло, не в счет?Щас бы подефать Кубо ДИНАМИКА ЗАДНИКИ чё за профессиональные рофлы? Ни один мангака, занятый на крупном производстве, не рисует мангу в соляного. То, что у него уебанские задники (хотя их вообще нет) - вина ассистентов. При этом он довольно неплохой дизайнер (да, дизайн большинства квинси страдал, но до этого он на протяжении почти пятисот глав выдавал довольно интересных и непохожих друг на друга персонажей), плюс, что важно, умеет в физику - если вспомнить Йоруичи вс Аскин, где сиськи и волосы Йоруичи не представляли из себя статичный предмет подобно какому-нибудь ФТ. Опять же архитектура и в плане дизайна, и в плане прорисовки ебёт и Наруто, и ФТ, а также обходит ВП в прорисовке и слегка уступает в дизайне (и то это утверждение не тянет на истину в последней инстанции - у Оды разнообразнее, да, но и более ебануто в то же время). из серийных каждонедельных джамповских мангак Кубо уж точно один из лучших. Тут, конечно, можно сказать, что и Вунпунчмен выходит раз в неделю, и что была куча манг с рисовкой лучше, начиная с Соул Итера и заканчивая Алхимиком, но тут есть важное "но". Блич - из первого поколения свежих стайеров от мира манги. Да, раньше были Первый шаг, Детектив Конан, Инициал Ди и ещё хуева гора тайтлов, но они все уходят в совсем уж бородатые времена восьмидесятых. А Блич, Наруто и ВП - это тройка, ознаменовавшая собой начало нового времени - конец девяностых и начало нулевых. Я уже совершенно ушёл от темы и несу какую-то хуйню, но Кубо - заебись. когда дело, конечно, не касается сюжета и памяти. И драк. И раскрытия персонажей. Ну и там много ещё чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2980 15 августа 2016 Эх, кубаныч, что с тобой стало... На самом деле, у кубо действительно не было проблем со стилем, но вот информативность глав, динамика боёв и прочее - с этим какой-то пиздец. Ну и походу редакторы просекли, что он под кокаином, потому что в последних ста главах про квинси - около 20 просто какой-то бессмысленный мусор. К чему была эта права рука короля? К чему были эти собирания по 5 глав к королю душ? Зачем было по тому тратить на вынос элиты, сворачивая мангу за 2 главы? Хз, конечно, но я не верю, что ему сказали: "Бля, кубо, заебал ты нас, у тебя короче 4 главы осталось - заканчивай нахуй мангу". Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение