Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

даже не пробовал это говно, но уверен фт легко оспорит

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

даже не пробовал это говно, но уверен фт легко оспорит

Фт то ещё дерьмо, сравнивать его с ВП - быть амебой в манге.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

>спизженные из вп чардизы, рисовка + прибавленная знатной долей фансервиса

>оспорит топ1 мангу на протяжении многих лет

u wot m8?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос я подгорел нахуя. Так подгорел что пиздец. Ну его нахуй. Мало того я нихуя не понял блядь, так это вообще пиздец. Боже блядь

Стоит ли начинать вп?

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Пиздос я подгорел нахуя. Так подгорел что пиздец. Ну его нахуй. Мало того я нихуя не понял блядь, так это вообще пиздец. Боже блядь

Стоит ли начинать вп?

ты еще спрашиваешь

Поделиться сообщением

Стоит ли начинать вп?

ты еще спрашиваешь

Не понял ответа.

Я просто не знаю, мне рисовка не понравилась.

Поделиться сообщением

Стоит ли начинать вп?

ты еще спрашиваешь

Не понял ответа.

Я просто не знаю, мне рисовка не понравилась.

привыкнешь.

ван-пис топ-1 шонен сейчас как бы

Поделиться сообщением

ВП топ 1 манга :lol: А почему не гуль?

В таких ситуациях надо называть nanatsu no taizai которая ебет четверку из наруто-блича-фт-ванписа

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

короче самый топчик, что ичиго на иноуэ женился, и дрочеры на ичи-руки пейринг соснули :blnate:

Это шутка?

Пиздец......

а что не так? :hmtroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы за слитые грехи топить

С чего это слитые ? Там сюжет лучше и все лучше

Нераскрытые интересные персонажи, топовый качественный арт, нет бесполезных глав, это практически идеал на данный момент (ну из попсы офк)

Контент на уровне блича во время арки арранкаров

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

а, ну раз ты сказал то топ1 :pray:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну видимо ван пис с его проработанными персонажами аля бревно хороший "ВСЕ ОТДАМ ЗА НАКАМ, НАКАЖУ ТЕХ КТО ОБИДЕЛ" и злой "ВСЕХ ЗАХУЯРЮ ЧТОБЫ СТАТЬ ГЛАВНЫМ ВЕДЬ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ОБИДЕЛИ " явно лучше чем нанатсу но тайзай где многие персонажи являются чем то большим чем напрямую добром и злом :hmm:

А уж как рисуют одну мангу и вторую это вообще забей, если раньше вп хоть как то был вменяемым то сейчас это просто хаотичная масса на рисунке :ginsgnil:

one-piece-8064679.jpg

Поделиться сообщением

> фейри тейл еще есть, на худой конец ван пис

в бан его на джва года, triggered pizdec и кого только земля не носит icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня вообще ощущение складывается что те кто тут читают мангу исключительно жмут на кнопку most popular и читают там топ 10 и думают что ничего другого не существует

kuroko no basket kreygams! attack on titan best shit evar!

Или лучше смотрят какое нибудь самое популярное аниме а потом надоедает ждать охулиард лет выхода филлеров и идут дочитывать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

И это говорит дебс, который нажал "мост попьюлар манга" и увидел там грехов :lol:

Я, конечно, заметил, что соуемпти все считают отбитым долбоёбом в теме картишек, но, походу, относительно манги у него познания примерно на том же уровне.

Грехи - это чуть-чуть импрувнутый в плане сюжета фт, которых можно читать просто ради фана, рояльных апов и бесконечного пафоса. Ну и офк фансервис - вот главный и самый страшный грех грехов (как и фт).

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

хз ванпис по уровню продуманности сюжета и построению персонажей раз в 150 наверное объемнее дерьма которое я хавал заодно с ванписей

начал офк с бличевского еще когда он был нормальный (рукию еще не спасли епт и трава была зеленее)

знакомый какой-то подсадил, притом что из аниме я на данный момент посмотрел только тетрадь смерти половину блича наверн и серий 100 ванписа

намного быстрее проще и приятнее хуярить мангу её можно и за день глав сто ебануть между делом

дак вот я к чему вел то, к тому что похавал я по сути всех мейнстримных тем (от 100 глав в темах которые совсем не понравились до фула в бличе о чем жалею офк) типа наруты (худшая блевота 0/10) блича (начало 5 из 10 гдет, после аранкаров и в середине аранкаров уже началась полная параша на 3 из 10 и закончилось на уровне наруты) ванписа (держится на 8/10 в рамках жанра и моего необъективного рейтинга неискушенного анимехаря) фейри тейла (хуй знает даж оценку не могу поставить вообще не понимаю что они там делают и нахуя читаю чисто по инерции, выходят и хуй с ними 15 минут на 3 главы убить за милую душу)

ТЛ ДР НАДЕЮСЬ ЧТО ХУЯНГАКА ВАНПИСА НЕ СДОХНЕТ ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЖАР МОЕЙ ЖЕППЫ (и в любом случае есть подозрения что концовка будет завалена как и почти во всей этой хуйне для детей)

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray:

наконец трахнул иноуэ

хотя , когда их сынок заюзал реацу и его хаори стало похоже на тело Яхве, я подумал , что Ичиго трахнул Яхве

и этот меч со свастоном :pisubudew:

начинал за упокой, кончил за здравие (в 1 главе блять)

Изменено пользователем Captain liquid squid
Z-t-1-m-Q понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Для поклонников романтических линий можно читать первые 5 глав и последнюю. Самый сок. :popcorn::petro:

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...