PbI6a #3601 10 сентября 2023 у них хотя бы сисек на весь экран нет но претенденты достойные Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3602 10 сентября 2023 Отсутствие сисек за достоинство считается теперь Куда анимешники скатились, пиздец Bananagang и UglyBastard понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3603 10 сентября 2023 Поколение сменилось, раньше офк все малафили на гиану мичалс и мацумото, у современных зумеров запросы поскромней и более реалистичные ,поэтому щас в мете мейбибейби и лольки с ушками GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3604 10 сентября 2023 современные зумеры уже на процентов 20 на фембойчиков перешли по ощущениям блять GoldRobot, Lissander и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #3605 10 сентября 2023 Топ всегда была и будет Йоруичи ващет Lissander, ezequel и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3607 10 сентября 2023 Spint написал 3 часа назад: мацумото Вайфу детства Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3608 11 сентября 2023 https://boards.4channel.org/a/thread/257035789 В шепот с этих тредов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3609 11 сентября 2023 besteady написал 4 минуты назад: https://boards.4channel.org/a/thread/257035789 В шепот с этих тредов нахуя ты на дваче сидишь в 2023 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3610 13 сентября 2023 блять, нахуй решил посмотреть новые сезоны, теперь я сижу и пересматриваю старые опенинги и хочеца вернуть свой 2009-10 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3612 1 октября 2023 бляд, концовка с коном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3613 1 октября 2023 мда Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3614 7 апреля https://boards.4channel.org/a/thread/265070801 Норм там графических изменений в бд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3616 8 июля Ебать, они на 3 сезона растянули этот сблев с такой хуевой рисовской? Деньги в переходе собирают на новые серии чтоли? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3617 16 октября Почему эта арка такое дерьмо? Я вот хуй знает. Недавно снова навернул дефолт блич все так же в кайф Включаешь 10000000000000 войну говна и просто кроме графики НИХУЯ. Просто ощущение что у автора после айзена хотел клознуть, но заставили пилить дальше ибо бабки. Поитогу выходит это дерьмо. Про предыдущие сезоны вродже уже писал(дерьмище), так что онли про новый. Открываю персвую серию(нью сизыча) и что я вижу? супер пупер мега сильный нулевой сквад просто кучка ебаных бомжей. Ладно могу еще понять яхве типо мейн чел разьебал чернильника, но исида то каким-то хуем разьебал бабищу которую типо еще забафали остальные нулевые??? Когда типо каждого чела из этого нулевого сквада приподнесли какбудто они в соляного все сообщетсво+кепов замесят. А тут просто даже без драки исида обосрал. Открываю вторую серию. Ну и ичиго против яхве тоже высер. Ичиго типо побеждает, яхве ебала корчит типо нихуя себе ща мне прилетит, а потом такой да я рофлил)))) ща глаза заюзаю и без шансовая пойдет. Безшансовая - ичиго отьехал, ладно встаем задвигаем речь раунд 2 го. Банкай?Холлоу маск? Anything? Не, нахуй, врываемся на чела который только что безшансово выебал. Ой а что это? Король душ с мечем в груди? Бля щас как прыгну как вытащу меч, а яхве просто постоит посмотрит на это. И похуй что он х100000 быстре+сильнее меня, ведь это аниме, а я мейн герыч, плот армор засейвит. ОХ ВЕЙТ ИТ ВАС А МАСТЕРПЛЭН БАЙ ЯХВЕ. Просто 0 ебаной логики от чела который в этом дерьме варится уже хуй знает сколько. Я бы понял если бы это был исекай где гг сразу заспавнился перед мейн злодеем и такой НУ Я ЖЕ МЕЙН ГЕРОЙ ИСЕКАЯ А ЗНАЧИТ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, но это ебаная история идущая в течении нескольких лет, куча сражение, экспириенса, нет чел просто прыгает и хватает меч. Еще непонятно нахуй там с ичиго 4 мешка говна. Ну ладно 3. Йоруичи чето может, но остальные это же просто деад вейт. Особенно чел в зеленом, надеюсь его выпилят сразу нахуй чтобы не смотреть и слушать его высеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3618 16 октября четко надеюсь так же распишешь бой ичиги против любого чела против которого он дрался прозреешь тогда сразу имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3619 16 октября (изменено) Не помню ни 1 файта чтобы прям настолько хуево было(с логикой у гг). Ну а если и было гдето, то можно списать на молодой+неопытный Ну лан вспоминиается файт вс улькиоры, где он победивши начал ныть про отреж мне руку(или что там еще) чтобы было ЧЕСТНО. Но вроде все. Изменено 16 октября пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3620 16 октября да просто блич гавно везде, кроме дизайна и в аниме звукодизайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение