[blindfold] #241 30 октября 2012 кейсар, наверное, хотел сказать пато+рабинья+шарави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #243 30 октября 2012 бебе+овен+сафда ты прошаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #244 30 октября 2012 саф+саф+саф+саф+саф+саф+уэлбек+уэбб+парауебковдружковуэба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #245 30 октября 2012 хави+иньеста+месси ни чем не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #246 30 октября 2012 про лч 2000 года в голоса про лч 98 года даже вспоминать не хочетсяу всяких баварий миланов барселон интеров ювентусов и юнайтидов составы были как минимум не хуже, а то и наголову лучше.про лацио начала нулевых вообще молчу. пример нынешнего лацио-сити.+ валенсия (подбор игроков особый, там бенька зарешал)ванька ты зашкварилсякрасава дави говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #248 30 октября 2012 Хз. Лично я люблю эффектный футбол и бокс, а не эфективный. футбол это в первую очередь - зрелище, шоу. Это мое личное мнение. Я с большим удовольствие буду смотреть и болеть за Бразильцев которые проиграют 4-5, чем болеть за Немцев которые выйграют 1-0. Это мое личное мнение. Посему для меня Зидан (на его пике) намного приятней чем Месси.потому я буду болеть за проигрывающего Тайсона, но никогда не буду болеть за ебаного шахматиста-депутата Кличко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #250 30 октября 2012 а я болею за миланТы просто на подсознательном уровне болеешь за Берлускони. Ты хочешь быть также Богат, влиятелен и ебать толпами молодых моделей. классный дядька, мне он тоже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 30 октября 2012 мне ён (што робиць) нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #252 30 октября 2012 эфектный бокс это что? новый вид спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #253 30 октября 2012 эфектный бокс это что? новый вид спорта?это тайсон против холлифилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #254 30 октября 2012 какие нахуй сафы+бебе меси+хавикого вы сравниваетеОлег Блохин+Рамаз Шенгелия+Андрей Бальвот эти посаны ебали кого хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #255 30 октября 2012 ' timestamp='1351626838' post='9364460']эфектный бокс это что? новый вид спорта?это тайсон против холлифилда блять, изменил свое мнение о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #256 30 октября 2012 Олег Блохин+Рамаз Шенгелия+Андрей Бальвот эти посаны ебали кого хотели помню, как будто это было вчера За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #257 30 октября 2012 а я болею за миланТы просто на подсознательном уровне болеешь за Берлускони. Ты хочешь быть также Богат, влиятелен и ебать толпами молодых моделей. классный дядька, мне он тоже нравитьсянет,просто милан эфективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #258 30 октября 2012 (изменено) в 2002 барселона не было очень сильной, там были всякие клюверты савиолы овермарсы всякие меньдьеты, очень даже средненький состав, с 2003 как роналдиньё пришёл и пошла жарада мне тоже понравилось когда Барса закончила сезон в середине таблицы 2003/2004ый - жаркие годки для барселоны Изменено 30 октября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение