antirak #261 31 октября 2012 о нет, пощадите мой мозг За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #262 31 октября 2012 пацаны, а где на спортс ру конференция какая то где с уткиным попиздить можно? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #263 31 октября 2012 а всё нашёл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #265 31 октября 2012 http://www.sports.ru/conference/utkin/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #266 31 октября 2012 Пинто "получил рассечение кожи головы с последующим кровотечением". На 51-й минуте матча на Кубок короля между «Алавесом» и «Барселоной» (0:3) брошенный с трибун стадиона в Витории предмет попал в голову барселонского вратаря Хосе Мануэля Пинто. Игра была остановлена, судья матча Тейшера Витенес распорядился предупредить зрителей по радио, что в случае повторения эпизода матч будет отменен. Встреча была доиграна до конца без происшествий. Предметом, попавшим в голову голкипера, арбитр посчитал бутерброд, о чем и сделал соответствующую запись в протоколе игры, пометив, что Пинто при этом «получил рассечение кожи головы с последующим кровотечением» Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #268 31 октября 2012 макдак видимо 10летней выдержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #269 31 октября 2012 Такой олдскул откопал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #270 31 октября 2012 Такой олдскул откопал[media=] [/media]ох, ебать, действительно олдскулл в то время как раз пранки появились, Валера там, АЗС и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #271 31 октября 2012 http://livetv.ru/eventinfo/143187_juventus_manchester_city/чо за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #273 31 октября 2012 мне 19 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #275 31 октября 2012 держи нас в курсеподписывайся и лейсни аву http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #276 31 октября 2012 кто не смотрел арсенал рединг тот лохпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #277 1 ноября 2012 В Италии сейчас многих интересует вопрос - сколько же еще будет длиться беспроигрышная серия "Ювентуса"? На данный момент туринский клуб остаётся непобедимым уже в 49 матчах ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #278 1 ноября 2012 ювентус спец по сериям. только ничейная в европе чего стоит. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #279 1 ноября 2012 ювентус спец по сериям. только ничейная в европе чего стоит.есть такое ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #280 1 ноября 2012 Когда с шахтером будет играть на донбас арене епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение