AndruwaVanguard #561 15 ноября 2012 (изменено) я про форум в реале у меня есть пара друзей, кто топит за мю - они норм ребятаа вот болелы арса охуенны и тут, и в реаледа, мадридские парни ништяковые как же это не заквотить? Изменено 15 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #564 15 ноября 2012 какой из уебков выше ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #565 15 ноября 2012 я про форум в реале у меня есть пара друзей, кто топит за мю - они норм ребятаа вот болелы арса охуенны и тут, и в реаледа, мадридские парни ништяковые как же это не заквотить? ты просто эпик ебланчто-то на уровне смеси лайксекса и кесаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #566 15 ноября 2012 забавно вызывать своим присутствием потоки говножелчи у рандом уебанасразу чувствую себя особенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #567 15 ноября 2012 я про форум в реале у меня есть пара друзей, кто топит за мю - они норм ребятаа вот болелы арса охуенны и тут, и в реаледа, мадридские парни ништяковые как же это не заквотить? ты просто эпик ебланчто-то на уровне смеси лайксекса и кесаряспасибо братан http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #568 16 ноября 2012 Прикольно))))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #570 16 ноября 2012 а я все жду когда же он носом забьетИнгеборга Дапкунайте 1 день назад 70 сука у меня до сих пор бугурт от его гола в ворота буффона пяткой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #571 16 ноября 2012 пиздец неделька Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #574 16 ноября 2012 ' timestamp='1353088431' post='9471345']и где гол тайсона лолты нубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #577 17 ноября 2012 отписаллся от этих ебаных футбольных мемов ещё месяц назадкакую хуйню там только не несут http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #578 17 ноября 2012 Приключения Массимилиано Аллегри в качестве главного алленаторе "Милана", похоже, подошла к концу и подтверждением тому, являются слова ярого тифози "россонери", бывшего министра внутренних дел и секретаря партии "Лега Норд" Роберто Марони. На презентации своей книги Марони сказал, что он разговаривал по телефону с президентом "Милана" Сильвио Берлускони. "Я звонил Берлускони и он сказал мне, что мы должны встретиться, чтобы поговорить о выборе и я попросил его рассказать о делах в "Милане". Он раскрыл мне имя нового тренера, но мы договорились пока держать это в секрете.'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #579 17 ноября 2012 жаль, хороший тренер же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #580 17 ноября 2012 аллегри уйдет? не верю. разве что только если андерлехту сольют и в лч из группы не выйдут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение