mrBobo #601 19 ноября 2012 в голос чето :lol: ПРАВИЛА ЖИЗНИ АРТЕМА МИЛЕВСКОГО!!! Ненавижу тренировки, потому что там есть буква «р». Не люблю стоять на месте, но порой и это приносит пользу. Я футболист в душе. В ногах я танцор. Родина — это не там где ты родился, а там где тебя любят. У меня нет родины. Я не расист, но моё место всегда занимает какой-то негр. Кто придумал легкие сигареты, ими нихрена не накуриваешься. Эпоха Семина в «Динамо» была золотой. Это так круто бухать вместе с главным тренером. Я не читал «Легкий способ бросить курить», не для того я 12 лет читать учился. Можете говорить «Милевский уже давно не молодой!», но знайте: молодость — это, прежде всего, состояние души! Я не могу обыграть девушку, зато я могу закадрить Кучера... вроде, ничего не перепутал. Чтобы плохого обо мне не говорили, я никогда не понижаю градус. Я доверяю только двум людям: Алиеву и бармену из Де люкса. Да, я спал с женой Дарио Срны. Но пусть будет спокоен — я симулировал. Сижу на скамейке запасных, потому что у меня там депозит. Успех — это 9 раз упасть, а на 10ый раз заработать штрафной. Неважно, какая у тебя машина, важно что у меня Мазерати.Я по особенному трактую «халатное» отношение к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #602 19 ноября 2012 он чо реально оприходовал жену срны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #603 19 ноября 2012 ' timestamp='1353310588' post='9488596']он чо реально оприходовал жену срны? тоже хотел спросить. хз, если да то четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #604 19 ноября 2012 ' timestamp='1353310588' post='9488596']он чо реально оприходовал жену срны? тоже хотел спросить. хз, если да то четко ну хоть куда-то Милевский попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #605 19 ноября 2012 Милевски второй Терри? :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #606 19 ноября 2012 да вы че не зналимилевские так отжигает что ебнешься по поводу жены не знаю, но бухарик он еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #607 19 ноября 2012 не спал он не с кем,очередной какойто фанат великого клуба писал :lol: Известный телеведущий Александр Денисов на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал решение Андрея Шевченко отказаться от предложения возглавить сборную Украины."Вопрос с Шевой закрыт. На самом деле происходит вот что. Один из основных кандидатов на пост главного тренера сборной - иностранный тренер. Англичанин. Имя известное. Думаю, быстро определитесь, если посмотрите, кто сейчас в Англии без работы. Его кандидатуру должен через пару дней рассмотреть/утвердить тренерский совет ФФУ", - написал Денисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #609 19 ноября 2012 (изменено) не спал он не с кем,очередной какойто фанат великого клуба писал :lol: Известный телеведущий Александр Денисов на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал решение Андрея Шевченко отказаться от предложения возглавить сборную Украины."Вопрос с Шевой закрыт. На самом деле происходит вот что. Один из основных кандидатов на пост главного тренера сборной - иностранный тренер. Англичанин. Имя известное. Думаю, быстро определитесь, если посмотрите, кто сейчас в Англии без работы. Его кандидатуру должен через пару дней рассмотреть/утвердить тренерский совет ФФУ", - написал Денисов.это кто может быть нашел в группе про футбол, очередной глор-школьник :lol: шах и мат глоры барсы! Мы говорим Моуриньо — они говорят Гвардиола. Мы говорим Роналду — они говорят Месси. Мы говорим Озил — они говорят Хави. Мы говорим Рамос — они говорят Пуйоль. И только когда мы говорим Касильяс — они замолкают. Изменено 19 ноября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #610 19 ноября 2012 А что тут молчать. Пинто и всё тут Реднапп - тренер Хохляндии? ЭТо действительно ФФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #611 19 ноября 2012 ' timestamp='1353329573' post='9490033']А что тут молчать. Пинто и всё тут Реднапп - тренер Хохляндии? ЭТо действительно ФФУ это будет что то на уровне Баля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #612 19 ноября 2012 Они говорят Лэмпард - я говорю Константин Зырянов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #613 19 ноября 2012 «Спартак» – «Барселона». В кассах не осталось билетов на матч. Аншлаг ожидается на матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Барселоной», сообщает «Советский спорт». Билетов на игру, как информирует издание, в кассах не осталось. Зато билеты по стоимости, в два раза превышающей номинал, продают спекулянты. Приобрести билет на фанатскую трибуну можно за полторы тысячи рублей, билеты на центральные трибуны стоят от четырех тысяч рублей. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #614 19 ноября 2012 Они говорят Лэмпард - я говорю Константин ЗыряновФилька, это ты на Петровский петарды пронес? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #615 19 ноября 2012 карпин бюджет 2013 спартака завтра получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #616 19 ноября 2012 Предлагаю выселить хохлов с их инсайд-шутками из футбольного сабжа [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #620 20 ноября 2012 Во вторник состоялось заседание Президиума Федерации футбола Украины, на котором глава Комитета национальных сборных команд и тренерского совета ФФУ Михаил Фоменко доложил о ситуации с определением кандидатуры на пост главного тренера сборной Украины. По его словам, несколько тренеров предложили пригласить специалиста из Англии, а Олег Лужный и Юрий Вернидуб назвали имя Реднаппа. Большинство членов Комитета поддержали эту кандидатуру.- На мой взгляд, Реднапп имеет высокий авторитет у игроков сборной. У него достаточно опыта, тренерских способностей и умения мотивировать футболистов. Во всех командах, которые возглавлял Реднапп, он очень быстро улучшал качество игры и достигал значительного прогресса. Сегодня этот специалист - один из лучших английских тренеров, - заявил Фоменко в интервью пресс-службе ФФУ.Президиум ФФУ принял решение начать переговоры с представителями Харри Реднаппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение