Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

вчера какой-то день дегенеративных идей чтоли был? чемпионат снг, говноформат лч

имхо, есть 2 варика расширить лч

либо расширить групповой турнир в 2 раза и выявлять по 1-2 победителей группы (то есть начинать либо со старых 1/8 либо с 1/16, что по сути всего на 2 матча больше заставит провести)

единственный минус такого формата - потеря зрелищности группового этапа (особенно при выходе 1 победителя), но в сумме уефа с этого срубит намного больше бабла, если проводить матчи в 4 игровых дня

либо просто расширить квалификацию, и спихивать туда по 2-3 лишних команды с топ чемпионатов и ещё по 1 лишней с боттом, но тогда нужно убирать путь чемпионов (сама идея которого, лично мне, очень нравится), иначе будут дикие замесы в сетке соискателей, и масс хуета в сетке чемпионов, короче хуйня по сути так и так выходит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

"Арсенал" начал переговоры с "Кристал Пэлас" о приобретении вингера Вилфрида Захи в зимнее трансферное окно.

Как сообщает издание Goal в эксклюзивном материале, "канониры" дали понять, что готовы немедленно заплатить 10 миллионов фунтов за 20-летнего игрока сборной Англии, а еще 2 млн. будут предусмотрены в качестве бонусов.

Руководство "Кристал Пэлас" сохраняет надежду удержать талантливого игрока хотя бы до конца сезона, но понимает, что Захе будет сложно устоять перед соблазном попробовать себя в Премьер-Лиге.

Также на Заху претендуют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", но "Арсенал" является явным фаворитом в борьбе за игрока, который болеет за "канониров" с детства.

Это который топ1 после месси и роналду

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

замена уолкоту

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1354258777' post='9565334']

самое охуенное было бы собрать 20 лучших команд европы и ебануть чемпик среди них. вот это была бы жара, я уверен, прибыль была бы сумасшедшая, но офк это практически нереализуемо

и называлась бы она лига чемпьнов :mameprivet:

скорее всего он имеет ввиду круговую систему как в рпл, апл, ...

ну а вот эта идея с конференциями похоже на ебаную хуету

я так понимаю что эти конфы собираются по территориальному признаку и мы никогда не увидим в одной конфе допустим челси и цска, к примеру. и это потеря зрелищности впринципе и вобще хуйня.

так что лучше либо увеличивать кол-во групп или добавить в группу еще команд, но это пиздец как долго будет

Поделиться сообщением

Экс-главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола дал предварительное согласие летом возглавить "Манчестер Сити". Об этом сообщил его агент Франсуа Гальярдо.

- Гвардьола дал предварительное согласие на работу в "Манчестер Сити",- приводит The Mirror слова Гальярдо. - На его решение не повлияют предложения от других клубов.

Напомним, ранее имя Гвардьолы связывали со многими топ-клубами. Последнее предложение испанскому специалисту сделала Федерация футбола Бразилии, но он отказался возглавить национальную команду.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1354258777' post='9565334']

самое охуенное было бы собрать 20 лучших команд европы и ебануть чемпик среди них. вот это была бы жара, я уверен, прибыль была бы сумасшедшая, но офк это практически нереализуемо

и называлась бы она лига чемпьнов :mameprivet:

скорее всего он имеет ввиду круговую систему как в рпл, апл, ...

это же идиот бандерас, что ты от него хочешь :smile:

Поделиться сообщением

Опять Арсенал переплатит за трэш и Венгер будет жаловаться, что у них нет бабла на неймов

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

10 л\мов за хуесоса какого-то

КТО ЭТ ВАЩЕ?

Поделиться сообщением

КТО ЭТ ВАЩЕ?

шутишь что ли?

Вилфрид Заха: третий после Месси и Роналду

Нападающий выступающего в чемпионшипе клуба "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, получивший свой первый вызов в сборную Англии, заявил, что не смотрит снизу вверх ни на одного форварда в мире.

"Когда я смотрю на игру лучших форвардов, я не считаю, что кто-то из них лучше меня. Разумеется, исключая Месси и Роналду", — заявил 20-летний нападающий.

Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионшипа Заха, родившийся и проживавший до четырёх лет на территории Кот-д'Ивуара, отметился четырьмя мячами и тремя голевыми передачами в 17 проведённых за свой клуб встречах.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Что-то на уровне Балотелли.

Поделиться сообщением

хахааха, ещё один марио блять и тоже черный :trollface:

Поделиться сообщением

Я б на месте Манчини всё проиграл , что он и сделает big26.gif

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

КТО ЭТ ВАЩЕ?

шутишь что ли?

Нападающий выступающего в чемпионшипе клуба "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, получивший свой первый вызов в сборную Англии, заявил, что не смотрит снизу вверх ни на одного форварда в мире.

"Когда я смотрю на игру лучших форвардов, я не считаю, что кто-то из них лучше меня. Разумеется, исключая Месси и Роналду", — заявил 20-летний нападающий.

Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионшипа Заха, родившийся и проживавший до четырёх лет на территории Кот-д'Ивуара, отметился четырьмя мячами и тремя голевыми передачами в 17 проведённых за свой клуб встречах.

получается что он первый после рыгалды и месси?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Старый формат был заебись, сейчас сделали более-менее, а теперь вообще в хуету превратить хотят.

формат с 2 группами был идеален по мне

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Заха перейдет в Асрыч

сделает себе имя, и после 3-4 лет с капитанской повязкой покинет канониров(уже было)

о господи

Поделиться сообщением

(изменено)

КТО ЭТ ВАЩЕ?

шутишь что ли?

получается что он первый после рыгалды и месси?

нет, третий
Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не третий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...