Snob #741 30 ноября 2012 вчера какой-то день дегенеративных идей чтоли был? чемпионат снг, говноформат лчимхо, есть 2 варика расширить лчлибо расширить групповой турнир в 2 раза и выявлять по 1-2 победителей группы (то есть начинать либо со старых 1/8 либо с 1/16, что по сути всего на 2 матча больше заставит провести)единственный минус такого формата - потеря зрелищности группового этапа (особенно при выходе 1 победителя), но в сумме уефа с этого срубит намного больше бабла, если проводить матчи в 4 игровых днялибо просто расширить квалификацию, и спихивать туда по 2-3 лишних команды с топ чемпионатов и ещё по 1 лишней с боттом, но тогда нужно убирать путь чемпионов (сама идея которого, лично мне, очень нравится), иначе будут дикие замесы в сетке соискателей, и масс хуета в сетке чемпионов, короче хуйня по сути так и так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #742 30 ноября 2012 "Арсенал" начал переговоры с "Кристал Пэлас" о приобретении вингера Вилфрида Захи в зимнее трансферное окно.Как сообщает издание Goal в эксклюзивном материале, "канониры" дали понять, что готовы немедленно заплатить 10 миллионов фунтов за 20-летнего игрока сборной Англии, а еще 2 млн. будут предусмотрены в качестве бонусов. Руководство "Кристал Пэлас" сохраняет надежду удержать талантливого игрока хотя бы до конца сезона, но понимает, что Захе будет сложно устоять перед соблазном попробовать себя в Премьер-Лиге. Также на Заху претендуют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", но "Арсенал" является явным фаворитом в борьбе за игрока, который болеет за "канониров" с детства.Это который топ1 после месси и роналду ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #743 30 ноября 2012 замена уолкоту За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #744 30 ноября 2012 ' timestamp='1354258777' post='9565334']самое охуенное было бы собрать 20 лучших команд европы и ебануть чемпик среди них. вот это была бы жара, я уверен, прибыль была бы сумасшедшая, но офк это практически нереализуемои называлась бы она лига чемпьнов скорее всего он имеет ввиду круговую систему как в рпл, апл, ... ну а вот эта идея с конференциями похоже на ебаную хуетуя так понимаю что эти конфы собираются по территориальному признаку и мы никогда не увидим в одной конфе допустим челси и цска, к примеру. и это потеря зрелищности впринципе и вобще хуйня. так что лучше либо увеличивать кол-во групп или добавить в группу еще команд, но это пиздец как долго будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #745 30 ноября 2012 Экс-главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола дал предварительное согласие летом возглавить "Манчестер Сити". Об этом сообщил его агент Франсуа Гальярдо.- Гвардьола дал предварительное согласие на работу в "Манчестер Сити",- приводит The Mirror слова Гальярдо. - На его решение не повлияют предложения от других клубов.Напомним, ранее имя Гвардьолы связывали со многими топ-клубами. Последнее предложение испанскому специалисту сделала Федерация футбола Бразилии, но он отказался возглавить национальную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #746 30 ноября 2012 ' timestamp='1354258777' post='9565334']самое охуенное было бы собрать 20 лучших команд европы и ебануть чемпик среди них. вот это была бы жара, я уверен, прибыль была бы сумасшедшая, но офк это практически нереализуемои называлась бы она лига чемпьнов скорее всего он имеет ввиду круговую систему как в рпл, апл, ...это же идиот бандерас, что ты от него хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #747 30 ноября 2012 Опять Арсенал переплатит за трэш и Венгер будет жаловаться, что у них нет бабла на неймов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #748 30 ноября 2012 10 л\мов за хуесоса какого-то КТО ЭТ ВАЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #749 30 ноября 2012 10 л\мов за хуесоса какого-то КТО ЭТ ВАЩЕ?шутишь что ли? Вилфрид Заха: третий после Месси и Роналду Нападающий выступающего в чемпионшипе клуба "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, получивший свой первый вызов в сборную Англии, заявил, что не смотрит снизу вверх ни на одного форварда в мире."Когда я смотрю на игру лучших форвардов, я не считаю, что кто-то из них лучше меня. Разумеется, исключая Месси и Роналду", — заявил 20-летний нападающий.Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионшипа Заха, родившийся и проживавший до четырёх лет на территории Кот-д'Ивуара, отметился четырьмя мячами и тремя голевыми передачами в 17 проведённых за свой клуб встречах. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #751 30 ноября 2012 хахааха, ещё один марио блять и тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #753 30 ноября 2012 Я б на месте Манчини всё проиграл , что он и сделает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #754 30 ноября 2012 10 л\мов за хуесоса какого-то КТО ЭТ ВАЩЕ?шутишь что ли? Вилфрид Заха: третий после Месси и Роналду Нападающий выступающего в чемпионшипе клуба "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, получивший свой первый вызов в сборную Англии, заявил, что не смотрит снизу вверх ни на одного форварда в мире."Когда я смотрю на игру лучших форвардов, я не считаю, что кто-то из них лучше меня. Разумеется, исключая Месси и Роналду", — заявил 20-летний нападающий.Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионшипа Заха, родившийся и проживавший до четырёх лет на территории Кот-д'Ивуара, отметился четырьмя мячами и тремя голевыми передачами в 17 проведённых за свой клуб встречах.получается что он первый после рыгалды и месси? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #755 30 ноября 2012 Заха перейдет в Асрычсделает себе имя, и после 3-4 лет с капитанской повязкой покинет канониров(уже было) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #756 30 ноября 2012 Старый формат был заебись, сейчас сделали более-менее, а теперь вообще в хуету превратить хотят.формат с 2 группами был идеален по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 30 ноября 2012 Заха перейдет в Асрычсделает себе имя, и после 3-4 лет с капитанской повязкой покинет канониров(уже было)о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #758 30 ноября 2012 (изменено) 10 л\мов за хуесоса какого-то КТО ЭТ ВАЩЕ?шутишь что ли? Вилфрид Заха: третий после Месси и Роналду Нападающий выступающего в чемпионшипе клуба "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, получивший свой первый вызов в сборную Англии, заявил, что не смотрит снизу вверх ни на одного форварда в мире."Когда я смотрю на игру лучших форвардов, я не считаю, что кто-то из них лучше меня. Разумеется, исключая Месси и Роналду", — заявил 20-летний нападающий.Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионшипа Заха, родившийся и проживавший до четырёх лет на территории Кот-д'Ивуара, отметился четырьмя мячами и тремя голевыми передачами в 17 проведённых за свой клуб встречах.получается что он первый после рыгалды и месси?нет, третий Изменено 30 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение