Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

Луис Адриано готов играть за сборную Украины

Луис Адриано готов играть за сборную Украины

"Мне очень нравится Украина. Когда я стал играть здесь, то обо мне узнал весь мир. Я очень признателен этой стране и считаю ее второй родиной", - заявил Луис Адриано в интервью программе Великий Футбол.

"Я даже готов сменить паспорт, если меня позовут в сборную Украины. Полагаю, что мог бы ее усилить", - добавил бразилец.

Напомним, Адриано уже больше пяти лет выступает в футболке донецкого клуба, являясь лучшим бомбардиром Шахтера в еврокубках. А вот в национальной команде Бразилии пока не заигран – выступал только за различные юношеские сборные.

надо брать :buba:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Шева сегодня был на матче U-21 против "Фулхэма" в компании Абрамовича, Терри, Бенитеса и Эменало. В последние недели Андрея часто видят на базе клуба.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Шева сегодня был на матче U-21 против "Фулхэма" в компании Абрамовича, Терри, Бенитеса и Эменало. В последние недели Андрея часто видят на базе клуба.

это бомба имхо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

надеюсь, Венгер в псж съебет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Шева - новый тренер Челси :pray:

Поделиться сообщением

епт я бы посмотрел на это :pray:

Поделиться сообщением

епт я бы посмотрел на это :pray:

да, я бы тоже глянул на членси в чемпионшипе

Поделиться сообщением

я бы глянул на челси в ле

ох ваит

Поделиться сообщением

Адебайор не сыграет на Кубке Африки из-за скромного размера призовых

Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор отказался от участия в Кубке Африки, поскольку обещанные федерацией футбола Того призовые показались ему чересчур скромными.

28-летний Адебайор пригрозил федерации, что вообще откажется от выступлений за национальную команду, если не будет получать за это достойных денег. Для начала Эммануэль решил проигнорировать участие в первенстве африканского континента, которое стартует уже в следующем месяце.

"Если это не изменится, я завершу международную карьеру, и многие мои партнеры по сборной Того последуют этому примеру", - цитирует Адебайора ESPN.

Добавим, что отказ Адебайора участвовать в Кубке Африки станет отличной новостью для тренерского штаба "шпор". Теперь Виллаш-Боаш сможет рассчитывать на тоголезца во время ответственного отрезка сезона.

патриот

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала обновленный рейтинг лучших клубов мира. Махачкалинский «Анжи» благодаря успешному выступлению в чемпионате России и Лиге Европы совершил скачок с 53-го на 38-е место, сохранив звание лучшего клуба страны.

Заметно сдал санкт-петербургский «Зенит», покинувший первую сотню, переместившись с 95-й строчки на 126-ю. Сразу 62 места потерял столичный «Локомотива», упавший на 350-ю позицию.

Лучшим клубом мира продолжает оставаться испанская «Барселона». А вот на третье место рейтинга вышел аргентинский «Бока Хуниорс», потеснивший оттуда «Универсидад де Чили».

Рейтинг IFFHS на 3 декабря 2012 года

1. (1) «Барселона» (Испания) — 345 очков

2. (2) «Атлетико» (Испания) — 298

3. (4) «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 284

4. (6) «Челси» (Англия) — 263

5. (7) «Бавария» (Германия) — 260

6. (3) «Универсидад де Чили» (Чили) — 259,5

7. (5) «Реал» (Испания) — 257

8. (8) «Коринтианс» (Бразилия) — 240

9. (9) «Атлетик» (Испания) — 226

10. (20) «Лион» (Франция) — 224…

иф ю кноу ват ай мин

Поделиться сообщением

Гость Krater

VOlin' the best

a ne. karpati

Поделиться сообщением

Махачкалинский "Анжи" намерен вновь провернуть "большой" трансфер.

В ближайшее зимнее трансферное окно махачкалинский клуб может пополнить чемпион мира и Европы Фернандо Торрес.

По данным издания Mirror, вероятность этого перехода не столь мала, как кажется на первый взгляд. "Анжи" – один из немногих клубов мира, который может позволить себе испанца. При этом "Челси" купил Торреса за 80 миллионов долларов, и хотя сейчас продать его за ту же сумму невозможно, вряд ли лондонцы отпустят его за копейки. В свою очередь "Анжи" готов будет выплатить едва ли не любые деньги.

Еще один факт, который говорит за переход испанца в стан "Анжи" - хорошие отношения нынешнего тренера "Анжи" Гуса Хиддинка с Романом Абрамовичем.

Помимо "Анжи", на Торреса претендуют несколько испанских клубов и в том числе и мадридский "Атлетико", из которого Фернандо попал в свое время в "Ливерпуль".

а вдруг?

Поделиться сообщением

скамейка увеличится, норм :dunno:

Венгер так же с аршавиным проделал :buba:

кiт

Поделиться сообщением

Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала обновленный рейтинг лучших клубов мира. Махачкалинский «Анжи» благодаря успешному выступлению в чемпионате России и Лиге Европы совершил скачок с 53-го на 38-е место, сохранив звание лучшего клуба страны.

Заметно сдал санкт-петербургский «Зенит», покинувший первую сотню, переместившись с 95-й строчки на 126-ю. Сразу 62 места потерял столичный «Локомотива», упавший на 350-ю позицию.

Лучшим клубом мира продолжает оставаться испанская «Барселона». А вот на третье место рейтинга вышел аргентинский «Бока Хуниорс», потеснивший оттуда «Универсидад де Чили».

Рейтинг IFFHS на 3 декабря 2012 года

1. (1) «Барселона» (Испания) — 345 очков

2. (2) «Атлетико» (Испания) — 298

3. (4) «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 284

4. (6) «Челси» (Англия) — 263

5. (7) «Бавария» (Германия) — 260

6. (3) «Универсидад де Чили» (Чили) — 259,5

7. (5) «Реал» (Испания) — 257

8. (8) «Коринтианс» (Бразилия) — 240

9. (9) «Атлетик» (Испания) — 226

10. (20) «Лион» (Франция) — 224…

иф ю кноу ват ай мин

а вот это тебя не засмущало?

Поделиться сообщением

фейк же

Поделиться сообщением

Ну если Фернандо в Анжи,дальше будет Роналдо? :pray:

роналду играет норм, а торрес уже умер как футболист

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

роналду тоже отъезжает потихоньку

Поделиться сообщением

Меня уже тоже заебало верить в Торреса, ну видно уже, что ему просто похуй.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...