AKASHA777PRO #781 2 декабря 2012 Луис Адриано готов играть за сборную Украины Луис Адриано готов играть за сборную Украины"Мне очень нравится Украина. Когда я стал играть здесь, то обо мне узнал весь мир. Я очень признателен этой стране и считаю ее второй родиной", - заявил Луис Адриано в интервью программе Великий Футбол. "Я даже готов сменить паспорт, если меня позовут в сборную Украины. Полагаю, что мог бы ее усилить", - добавил бразилец. Напомним, Адриано уже больше пяти лет выступает в футболке донецкого клуба, являясь лучшим бомбардиром Шахтера в еврокубках. А вот в национальной команде Бразилии пока не заигран – выступал только за различные юношеские сборные. надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #782 2 декабря 2012 Шева сегодня был на матче U-21 против "Фулхэма" в компании Абрамовича, Терри, Бенитеса и Эменало. В последние недели Андрея часто видят на базе клуба. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #783 2 декабря 2012 Шева сегодня был на матче U-21 против "Фулхэма" в компании Абрамовича, Терри, Бенитеса и Эменало. В последние недели Андрея часто видят на базе клуба.это бомба имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #784 2 декабря 2012 Шеву же звали хохлов тренировать, или нет? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #788 3 декабря 2012 епт я бы посмотрел на это да, я бы тоже глянул на членси в чемпионшипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #789 3 декабря 2012 я бы глянул на челси в леох ваит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #790 3 декабря 2012 Адебайор не сыграет на Кубке Африки из-за скромного размера призовых Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор отказался от участия в Кубке Африки, поскольку обещанные федерацией футбола Того призовые показались ему чересчур скромными.28-летний Адебайор пригрозил федерации, что вообще откажется от выступлений за национальную команду, если не будет получать за это достойных денег. Для начала Эммануэль решил проигнорировать участие в первенстве африканского континента, которое стартует уже в следующем месяце."Если это не изменится, я завершу международную карьеру, и многие мои партнеры по сборной Того последуют этому примеру", - цитирует Адебайора ESPN.Добавим, что отказ Адебайора участвовать в Кубке Африки станет отличной новостью для тренерского штаба "шпор". Теперь Виллаш-Боаш сможет рассчитывать на тоголезца во время ответственного отрезка сезона. патриот За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #791 3 декабря 2012 Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала обновленный рейтинг лучших клубов мира. Махачкалинский «Анжи» благодаря успешному выступлению в чемпионате России и Лиге Европы совершил скачок с 53-го на 38-е место, сохранив звание лучшего клуба страны.Заметно сдал санкт-петербургский «Зенит», покинувший первую сотню, переместившись с 95-й строчки на 126-ю. Сразу 62 места потерял столичный «Локомотива», упавший на 350-ю позицию.Лучшим клубом мира продолжает оставаться испанская «Барселона». А вот на третье место рейтинга вышел аргентинский «Бока Хуниорс», потеснивший оттуда «Универсидад де Чили».Рейтинг IFFHS на 3 декабря 2012 года1. (1) «Барселона» (Испания) — 345 очков2. (2) «Атлетико» (Испания) — 2983. (4) «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 2844. (6) «Челси» (Англия) — 2635. (7) «Бавария» (Германия) — 2606. (3) «Универсидад де Чили» (Чили) — 259,57. (5) «Реал» (Испания) — 2578. (8) «Коринтианс» (Бразилия) — 2409. (9) «Атлетик» (Испания) — 22610. (20) «Лион» (Франция) — 224…иф ю кноу ват ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krater #792 3 декабря 2012 VOlin' the best a ne. karpati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #793 3 декабря 2012 Махачкалинский "Анжи" намерен вновь провернуть "большой" трансфер. В ближайшее зимнее трансферное окно махачкалинский клуб может пополнить чемпион мира и Европы Фернандо Торрес. По данным издания Mirror, вероятность этого перехода не столь мала, как кажется на первый взгляд. "Анжи" – один из немногих клубов мира, который может позволить себе испанца. При этом "Челси" купил Торреса за 80 миллионов долларов, и хотя сейчас продать его за ту же сумму невозможно, вряд ли лондонцы отпустят его за копейки. В свою очередь "Анжи" готов будет выплатить едва ли не любые деньги.Еще один факт, который говорит за переход испанца в стан "Анжи" - хорошие отношения нынешнего тренера "Анжи" Гуса Хиддинка с Романом Абрамовичем.Помимо "Анжи", на Торреса претендуют несколько испанских клубов и в том числе и мадридский "Атлетико", из которого Фернандо попал в свое время в "Ливерпуль". а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #794 3 декабря 2012 скамейка увеличится, норм Венгер так же с аршавиным проделал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #795 3 декабря 2012 Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала обновленный рейтинг лучших клубов мира. Махачкалинский «Анжи» благодаря успешному выступлению в чемпионате России и Лиге Европы совершил скачок с 53-го на 38-е место, сохранив звание лучшего клуба страны.Заметно сдал санкт-петербургский «Зенит», покинувший первую сотню, переместившись с 95-й строчки на 126-ю. Сразу 62 места потерял столичный «Локомотива», упавший на 350-ю позицию.Лучшим клубом мира продолжает оставаться испанская «Барселона». А вот на третье место рейтинга вышел аргентинский «Бока Хуниорс», потеснивший оттуда «Универсидад де Чили».Рейтинг IFFHS на 3 декабря 2012 года1. (1) «Барселона» (Испания) — 345 очков2. (2) «Атлетико» (Испания) — 2983. (4) «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 2844. (6) «Челси» (Англия) — 2635. (7) «Бавария» (Германия) — 2606. (3) «Универсидад де Чили» (Чили) — 259,57. (5) «Реал» (Испания) — 2578. (8) «Коринтианс» (Бразилия) — 2409. (9) «Атлетик» (Испания) — 22610. (20) «Лион» (Франция) — 224… иф ю кноу ват ай мина вот это тебя не засмущало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schokk/yaahyevwilirik #796 3 декабря 2012 Ну если Фернандо в Анжи,дальше будет Роналдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #798 3 декабря 2012 Ну если Фернандо в Анжи,дальше будет Роналдо? роналду играет норм, а торрес уже умер как футболист За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #799 3 декабря 2012 роналду тоже отъезжает потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #800 3 декабря 2012 Меня уже тоже заебало верить в Торреса, ну видно уже, что ему просто похуй. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение