Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

Жозе Моуриньо оскорбил журналиста

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо оскорбил спортивного корреспондента самой авторитетной в данной области испанской газеты MARCA. Случилось это в прямом эфире радиостанции MARCA, когда этот журналист спросил у португальца о том, когда он собирается уйти в отставку с поста тренера "сливочных".

" Я и мои люди в футбольном мире - это топ. А ты в журналистском мире - дерьмо. Ты антимадридист, антимоуринист, и вопросы ты всегда задаешь провокационные и негативные. Мне говорили, что ты сукин сын, но я не думал, что настолько… Контролируй свои источники и думай, что говоришь. В раздевалке "Реала" 21 человек, поддерживающий меня, и только три паршивые овцы, возражающие мне", - таков был пассаж одного из лучших футбольных тренеров современности.

Испанская пресса подозревает, что под фразой "три паршивые овцы" Моуриньо имел в виду голкипера Икера Касильяса, защитника Серхио Рамоса и немецкого хавбека Месута Озила.

Настроение Моуриньо и впрямь сейчас сложно назвать хорошим, поскольку по итогам последнего тура чемпионата Испании стало окончательно понятно, что "Реалу" практически наверняка не удастся отстоять в этом сезоне титул сильнейшего клуба страны. Сам Жозе после ничейного матча на своем поле с "Эспаньолом" со счетом 2:2 признался, что тринадцать очков отставания от лидирующей "Барселоны" будет невозможно отыграть.

Не утихают также разговоры о том, что летом 49-летний специалист возглавит один из самых богатых клубов в мире - французский "ПСЖ", владельцы которого недавно признались, что им интересно приглашение на пост наставника Моуриньо.

Жозе возглавил "Реал" летом 2010 года, и с тех пор сумел выиграть со "сливочными" чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

эссьен ударил пенисом по лицу моуриньо

Поделиться сообщением

ну буффон конечно человечище

Поделиться сообщением

Миллионер отказался от нескольких миллионов. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

Поделиться сообщением

каждый день футболисты по своей воле зарплату свою урезают

и клуб бывший поддерживают

Поделиться сообщением

Этот миллионер я думаю заслужил этих миллионов своей игрой. :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ставь халка

если у тебя денисов

Поделиться сообщением

на самом деле, без шуток, респект таким Буффонам! big20.gif

Поделиться сообщением

да буффон ахуительный

вот кто кто а он без пизды заслуживает больших денег, в отличии от зазвездившихся питухов требующих увеличить их и так блять не маленькую зарплату

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пиздец как заслужил :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

“Я благодарю Арсена. То, что я изучил в Арсенале, помогло мне во многом.

“Их стиль довольно подобен Барселоне, но Барселона - на голову выше. Таким образом, мне не слишком трудно далась адаптация, ведь у меня были хорошие уроки в Арсенале.”

lgw-PFFPRME.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня доктора дали разрешение Эрику Абидалю играть!

После 2-х часовых переговоров испанских докторов и действующего врача "Барселоны", специалисты пришли к выводу, что Эрик готов вернуться в футбол! Естественно, Абидаль не сможет сыграть в матче против "Вальядолида" в субботу. Ожидается, что защитник сине - гранатовых окончательно вернется в конце января, но в любом случае, все зависит от него самого. В скором времени, Абидаль должен присоединится к тренировкам в общей группе.

915674029.gif

Поделиться сообщением

охуенно адаптировался играть против всяких вальдоидов по 15 минут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...