Quuu #1281 17 декабря 2012 Было?[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZguPPmTd7WQ[/media] я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1282 17 декабря 2012 Жозе Моуриньо оскорбил журналиста Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо оскорбил спортивного корреспондента самой авторитетной в данной области испанской газеты MARCA. Случилось это в прямом эфире радиостанции MARCA, когда этот журналист спросил у португальца о том, когда он собирается уйти в отставку с поста тренера "сливочных". " Я и мои люди в футбольном мире - это топ. А ты в журналистском мире - дерьмо. Ты антимадридист, антимоуринист, и вопросы ты всегда задаешь провокационные и негативные. Мне говорили, что ты сукин сын, но я не думал, что настолько… Контролируй свои источники и думай, что говоришь. В раздевалке "Реала" 21 человек, поддерживающий меня, и только три паршивые овцы, возражающие мне", - таков был пассаж одного из лучших футбольных тренеров современности. Испанская пресса подозревает, что под фразой "три паршивые овцы" Моуриньо имел в виду голкипера Икера Касильяса, защитника Серхио Рамоса и немецкого хавбека Месута Озила. Настроение Моуриньо и впрямь сейчас сложно назвать хорошим, поскольку по итогам последнего тура чемпионата Испании стало окончательно понятно, что "Реалу" практически наверняка не удастся отстоять в этом сезоне титул сильнейшего клуба страны. Сам Жозе после ничейного матча на своем поле с "Эспаньолом" со счетом 2:2 признался, что тринадцать очков отставания от лидирующей "Барселоны" будет невозможно отыграть. Не утихают также разговоры о том, что летом 49-летний специалист возглавит один из самых богатых клубов в мире - французский "ПСЖ", владельцы которого недавно признались, что им интересно приглашение на пост наставника Моуриньо. Жозе возглавил "Реал" летом 2010 года, и с тех пор сумел выиграть со "сливочными" чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1283 17 декабря 2012 эссьен ударил пенисом по лицу моуриньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1287 18 декабря 2012 Миллионер отказался от нескольких миллионов. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1289 18 декабря 2012 Миллионер отказался от нескольких миллионов. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.каждый день футболисты по своей воле зарплату свою урезаюти клуб бывший поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1290 18 декабря 2012 Миллионер отказался от нескольких миллионов. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.Этот миллионер я думаю заслужил этих миллионов своей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1291 18 декабря 2012 Миллионер отказался от нескольких миллионов. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.ставь халкаесли у тебя денисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1292 18 декабря 2012 на самом деле, без шуток, респект таким Буффонам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1293 18 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aS9VY2aJ1TQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1294 18 декабря 2012 да буффон ахуительныйвот кто кто а он без пизды заслуживает больших денег, в отличии от зазвездившихся питухов требующих увеличить их и так блять не маленькую зарплату Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1295 18 декабря 2012 пиздец как заслужил :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1296 18 декабря 2012 “Я благодарю Арсена. То, что я изучил в Арсенале, помогло мне во многом.“Их стиль довольно подобен Барселоне, но Барселона - на голову выше. Таким образом, мне не слишком трудно далась адаптация, ведь у меня были хорошие уроки в Арсенале.” http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1297 18 декабря 2012 не играл в арселоле не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1298 18 декабря 2012 Сегодня доктора дали разрешение Эрику Абидалю играть! После 2-х часовых переговоров испанских докторов и действующего врача "Барселоны", специалисты пришли к выводу, что Эрик готов вернуться в футбол! Естественно, Абидаль не сможет сыграть в матче против "Вальядолида" в субботу. Ожидается, что защитник сине - гранатовых окончательно вернется в конце января, но в любом случае, все зависит от него самого. В скором времени, Абидаль должен присоединится к тренировкам в общей группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1299 18 декабря 2012 охуенно адаптировался играть против всяких вальдоидов по 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1300 18 декабря 2012 теперь то барселона заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение