Paffezor #1342 20 декабря 2012 Думаю у Фергюсона уже такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1344 20 декабря 2012 имя твиттера?у марио же нету твиттера+за такую шутку он бы долго сидел на лавочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1345 20 декабря 2012 а он и так сидит))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1346 20 декабря 2012 имя твиттера?https://twitter.com/MarioBaloltelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1347 20 декабря 2012 Liverpool's Steven Gerrard has just been fined £25,000 by the FA. Apparently he called team-mate Stewart Downing a 'footballer'. сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1348 20 декабря 2012 у хбокса уебский джостику соньки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1349 20 декабря 2012 Марадона станет новым главным тренером сборной Ирака Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона в пятницу официально станет главным тренером сборной Ирака и поведёт борьбу за попадание на чемпионат мира 2014 года. Об этом аргентинской прессе рассказал представитель Марадоны Эрнан Тофони."Мы получили предложение, связались с Диего, и он принял это предложение. В пятницу исполком федерации футбола Ирака одобрит финансовые условия сделки, и контракт будет заключен", — заявил Тофони.Последним местом работы Марадоны был клуб из ОАЭ "Аль-Васл". За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1350 20 декабря 2012 Mario Balotelli @MarioBaloltelli Breaking News: The end of the world has postponed until Liverpool win the Premier League. Well, looks like we're all saf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1354 21 декабря 2012 Марадона станет новым главным тренером сборной Ирака Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона в пятницу официально станет главным тренером сборной Ирака и поведёт борьбу за попадание на чемпионат мира 2014 года. Об этом аргентинской прессе рассказал представитель Марадоны Эрнан Тофони."Мы получили предложение, связались с Диего, и он принял это предложение. В пятницу исполком федерации футбола Ирака одобрит финансовые условия сделки, и контракт будет заключен", — заявил Тофони.Последним местом работы Марадоны был клуб из ОАЭ "Аль-Васл".лолмб там наркотики по дешевле http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1355 21 декабря 2012 имя твиттера?у марио же нету твиттера+за такую шутку он бы долго сидел на лавочкеон и так сидит лал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1356 21 декабря 2012 Манчини придет, почитает ответит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1357 21 декабря 2012 Полузащитник "Шахтера" Виллиан сообщил, что по поводу его приобретения в клуб обратились "Ювентус" и "Челси"."Знаю, что за меня борются "Ювентус" и "Челси". Я заинтригован и с нетерпением жду развязки.Всем известно, что я хочу сменить клуб. Президент сказал, что может отпустить меня за 30 миллионов евро. Надеюсь, кто-нибудь выложит эту кругленькую сумму, и я смогу играть в великом клубе", - цитирует бразильца Goal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1358 21 декабря 2012 захотел в лигу европызабавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1359 21 декабря 2012 30 млнов за среднего бразила. окей. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1360 21 декабря 2012 тоже самое хотел написатьно дал шанс другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение