Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

Думаю у Фергюсона уже такой есть

Поделиться сообщением

имя твиттера?

SoL

915674029.gif

Поделиться сообщением

имя твиттера?

у марио же нету твиттера

+за такую шутку он бы долго сидел на лавочке

Поделиться сообщением

а он и так сидит))))))))))))))00000000000000

Поделиться сообщением

Liverpool's Steven Gerrard has just been fined £25,000 by the FA. Apparently he called team-mate Stewart Downing a 'footballer'.

big36.gifсука

Поделиться сообщением

у хбокса уебский джостик

у соньки лучше

Поделиться сообщением

Марадона станет новым главным тренером сборной Ирака

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона в пятницу официально станет главным тренером сборной Ирака и поведёт борьбу за попадание на чемпионат мира 2014 года. Об этом аргентинской прессе рассказал представитель Марадоны Эрнан Тофони.

"Мы получили предложение, связались с Диего, и он принял это предложение. В пятницу исполком федерации футбола Ирака одобрит финансовые условия сделки, и контракт будет заключен", — заявил Тофони.

Последним местом работы Марадоны был клуб из ОАЭ "Аль-Васл".

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

причем тут саф?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

safe

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

safe

x_1d698f0c.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Марадона станет новым главным тренером сборной Ирака

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона в пятницу официально станет главным тренером сборной Ирака и поведёт борьбу за попадание на чемпионат мира 2014 года. Об этом аргентинской прессе рассказал представитель Марадоны Эрнан Тофони.

"Мы получили предложение, связались с Диего, и он принял это предложение. В пятницу исполком федерации футбола Ирака одобрит финансовые условия сделки, и контракт будет заключен", — заявил Тофони.

Последним местом работы Марадоны был клуб из ОАЭ "Аль-Васл".

лол

мб там наркотики по дешевле

Поделиться сообщением

имя твиттера?

у марио же нету твиттера

+за такую шутку он бы долго сидел на лавочке

он и так сидит лал)))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Полузащитник "Шахтера" Виллиан сообщил, что по поводу его приобретения в клуб обратились "Ювентус" и "Челси".

"Знаю, что за меня борются "Ювентус" и "Челси". Я заинтригован и с нетерпением жду развязки.

Всем известно, что я хочу сменить клуб. Президент сказал, что может отпустить меня за 30 миллионов евро. Надеюсь, кто-нибудь выложит эту кругленькую сумму, и я смогу играть в великом клубе", - цитирует бразильца Goal.

915674029.gif

Поделиться сообщением

30 млнов за среднего бразила. окей.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

тоже самое хотел написать

но дал шанс другому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...