Sevian #1501 28 декабря 2012 ранальда в псж пизды получит от носатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1502 28 декабря 2012 Мата пухлик ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1503 28 декабря 2012 Зафоловил Криштиану Роналдо в твиттере - это какой-то пиздец. Засирает ленту сообщениями типа:Привет мои дорогие фоловеры, вас уже 15 миллионов, скоро будет конкурсКонкурс: напиши 15 причин, по которым ты меня зафоловил и победитель будет зафоловлен мной. (Аухеть какая честь)Ретвиттайте самые лучшие твитты на ваш взгляд, самые ретвиттнутые будут ретвиттнуты мной.Я сегодня добрый, решил зафоловить 5 победителей навсегда.Ну и ретвиттает всякую хуету от фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1504 28 декабря 2012 Зафоловил Криштиану Роналдо в твиттере - это какой-то пиздец. Засирает ленту сообщениями типа:Привет мои дорогие фоловеры, вас уже 15 миллионов, скоро будет конкурсКонкурс: напиши 15 причин, по которым ты меня зафоловил и победитель будет зафоловлен мной. (Аухеть какая честь)Ретвиттайте самые лучшие твитты на ваш взгляд, самые ретвиттнутые будут ретвиттнуты мной.Я сегодня добрый, решил зафоловить 5 победителей навсегда.Ну и ретвиттает всякую хуету от фанатов.подписывайся на меси,он тебе лойзы будет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1505 28 декабря 2012 Зафоловил Криштиану Роналдо в твиттере - это какой-то пиздец. Засирает ленту сообщениями типа:Привет мои дорогие фоловеры, вас уже 15 миллионов, скоро будет конкурсКонкурс: напиши 15 причин, по которым ты меня зафоловил и победитель будет зафоловлен мной. (Аухеть какая честь)Ретвиттайте самые лучшие твитты на ваш взгляд, самые ретвиттнутые будут ретвиттнуты мной.Я сегодня добрый, решил зафоловить 5 победителей навсегда.Ну и ретвиттает всякую хуету от фанатов.теперь у тебя есть шанс был зафоловленым, держу за тебя кулаки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1506 28 декабря 2012 Охуеть, на футболках шанхай шеньхуа красуется лого онлайн игры Fire Fall ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1507 28 декабря 2012 Мне одному кажется, что любая утка про милан и тут же кеусарь превращает ее не в утку?Милану надо будет продать весь состав что бы кристинку обеспечить :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1508 28 декабря 2012 ты чё даун чтоли?там 21 кэфф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1509 29 декабря 2012 ты чё даун чтоли?там 21 кэффа, не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1510 29 декабря 2012 ты чё даун чтоли?там 21 кэффа, не увидел а, даун ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1512 29 декабря 2012 BACK TO THE SCUM, BBIIIAAAATTTCCCHCHHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1514 29 декабря 2012 http://football.sport-express.ru/reviews/27456/оставлю это здесьтотти ахуителен Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1520 29 декабря 2012 симулянт ебаный никогда не любил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение