Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

я бы посмотрел ролик кокорина и мамаева

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пидары сука

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Артём Милевский!

Сегодня украинскому нападающему исполняется 28 лет.

Грач от души, рили

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ох бухнет сегодня Тёмка! b148.gif

Поделиться сообщением

гц ачерби

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пеп красавчик. Надо было потом ещё плюнуть на спину кристине.

В Испании произошёл очередной скандальный инцидент, связанный с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

На этот раз португальский специалист не смог сдержать свои эмоции в одном из коммерческих центров Мадрида. Одна из работниц рассказала следующее: "Я не буду вдаваться в профессиональные качества Моуринью. Он приехал в коммерческий центр, где я работаю. Один из посетителей своим мобильным телефоном сфотографировал тренера. В ответ на это Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон. После чего бегом ретировался с телефоном нашего клиента. Но его схватили и подали заявление в соответствующие органы".

Поделиться сообщением

«Роналду не заслуживает даже того, чтобы находиться в тройке претендентов на награду. Есть по меньшей мере десять человек, которые могли быть на месте Роналду. Роналду - привилегированный зритель – он всегда видит с переднего ряда, как Месси получает награды», - приводит слова Златана lacapital.com.ar.

:lol:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Артём Милевский!

Сегодня украинскому нападающему исполняется 28 лет.

Грач от души, рили

грач легенду

VNWXO-5KtC4.jpg

Поделиться сообщением

Пеп красавчик. Надо было потом ещё плюнуть на спину кристине.

В Испании произошёл очередной скандальный инцидент, связанный с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

На этот раз португальский специалист не смог сдержать свои эмоции в одном из коммерческих центров Мадрида. Одна из работниц рассказала следующее: "Я не буду вдаваться в профессиональные качества Моуринью. Он приехал в коммерческий центр, где я работаю. Один из посетителей своим мобильным телефоном сфотографировал тренера. В ответ на это Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон. После чего бегом ретировался с телефоном нашего клиента. Но его схватили и подали заявление в соответствующие органы".

кинул пацана - по ебалу на

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

маур красавчик, надо было еще в спину плюнуть уебку

Поделиться сообщением

(изменено)

норм складка

player_1_65305.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...