AEAZZB #2041 7 февраля 2013 раз такой оперативный ответпопали в руки ботинки с нашивкой в пятке с надписью Westland Senatorкажется именно так)слышал что-нибудь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2042 7 февраля 2013 http://westland-s.com.ua/ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2043 7 февраля 2013 ДАААА ЕСТЬ ЖЕ, СУКААААААААААААА если бы не убогие пуговицы на рукавах, мб взял бы даже себе, по хипсте кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2044 7 февраля 2013 (изменено) Изменено 7 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2045 7 февраля 2013 извини, конечно, при всём уважении - ты его не купишь. Только Томас может, хотя даже для него слишком дорого. 58 тысяч стоит) Пуговицы как раз делают его куда более стильным. Ты можешь небрежно закатывать рукав и выставлять манжету рубашки в тон рисунка Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2046 7 февраля 2013 АХАХАХА 58 ТЫСЯЧ :fffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2048 7 февраля 2013 (изменено) бред что за цена заоблачнаярисуночек-то точно вполне реально сделать руками ) лол ссылка на сенатор не понятная какая-тоу меня на тапках написано,что в германии слеплено ) http://www.ebay.com/itm/WESTLAND-SENATOR-2-TONE-OXFORD-SHOES-GERMANY-SZ-13-W-/200556982252 на последней фотке нашивка такая же ) Изменено 7 февраля 2013 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2049 7 февраля 2013 я ничего заоблачного не придумывалпо запросу в гугле выдало вроде 2 адекватных линкапервый я кинул, другой кинул тыботинки-загадка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2051 7 февраля 2013 извини, конечно, при всём уважении - ты его не купишь. Только Томас может, хотя даже для него слишком дорого. 58 тысяч стоит) Пуговицы как раз делают его куда более стильным. Ты можешь небрежно закатывать рукав и выставлять манжету рубашки в тон рисунка ахуетьнакручивать 57к люди умеют зарабатывать на лохах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2052 7 февраля 2013 (изменено) такой вопросникогда не носил, даже не думал о покупке, жилеткикто юзает, поделитесь впечатлениями, советамиречь о жилетках такого типа как я понял юзаются при температуре 5-15 в основномчто оптимально одевать под них, чтобы не было холодно рукам и чтобы не было жарко под жилеткойможет я ошибся по поводу температуры и т.д. Изменено 7 февраля 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2053 8 февраля 2013 гоняю в жилетке с середины декабря, кроме совсем пиздецовых морозов рукам тепло в плотной рубашке, толстовкев +15 я хз как ходить, мне кажется жарко будет. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2054 8 февраля 2013 охуеваю от холода в Париже в довольно теплой жилетке RLбрал бы на раннюю весну только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2055 8 февраля 2013 извини, конечно, при всём уважении - ты его не купишь. Только Томас может, хотя даже для него слишком дорого. 58 тысяч стоит) Пуговицы как раз делают его куда более стильным. Ты можешь небрежно закатывать рукав и выставлять манжету рубашки в тон рисунка ахуетьнакручивать 57к люди умеют зарабатывать на лохах)томас давно еще скидывал такие шмотки со слонами/китами/бобрами/верблюдами и все по оверпрайсу пиздец хотя не будь бы я нищим, тоже мб такое прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2056 8 февраля 2013 (изменено) ДАААА ЕСТЬ ЖЕ, СУКААААААААААААА Если бы не прайс) Чекал ещё неделю назад её. Цена, потому-что хендмейд, потому-что кашемир высочайшего качества, потому-что узор - не нашивка, а инкрустация на подобии врезки в дерево, а здесь - вплетённая нить. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2057 8 февраля 2013 охуеваю от холода в Париже в довольно теплой жилетке RLбрал бы на раннюю весну толькоА почему не весенняя куртка? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2058 8 февраля 2013 пацаны, кто-нибудь писал на сайз по поводу возврата денег за проебанную посылку? они возвращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2059 8 февраля 2013 пацаны, кто-нибудь писал на сайз по поводу возврата денег за проебанную посылку? они возвращают? А ты им писал что посылка не пришла? Как напишишь, они тебе отправят какое-то письмо, ну типо для подтверждения что посылка проебалась, потом заного отправят если рли проебалась. Насчет денег хз. Вообще лучше позвони им в саппорт если знаеш англ, ну или другана попроси попиздеть с ними, через скайп офк.В саппорте сразу же все скажут чо и как, ну они сначало охуеют что к тебе посылка уже идет более 35дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2060 8 февраля 2013 сайз сразу манибэк делает мне посылка шла 30 дней, попросил у них трек в письме, через два дня деньги вернули, сказали посылка проебалась VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение