armen_dno #321 1 ноября 2012 ой да пусть идут нахуйкто виноват что у нас тупорылое правительство и уебки-нытики неконкурентоспособные, пусть вон также отправляют РЮЗКЕ ТОВАРЫ в Европу и америку без пошлинтолько вот хуй их кто купит в том то и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #323 1 ноября 2012 читаю эту тему начиная со второй и никак не могу понять - чем плохи НБ?одни в треде их боготворят и имеют не одну пару, а другие неистово поливают говномчем вызван сей холивар?это я к чему - сегодня в магазине нашел НБ 373 серые за 280 грн (~1100 рублей), сшиты в Китаес одной стороны не сезон уже, а с другой стороны почти даром, вот не знаю как поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #324 1 ноября 2012 (изменено) Конечно бери, 373 охеренная модель. У самого есть кожаные)По проценту охуенности НБ идут так : 420 > 576 > 574 > 373 > 400Остальных моделей у меня нету , по этому из личного опыта , как говорится. НБ не любит либо офисный планктон без личной жизни и активного отдыха либа озлобленые айрмаксеры \ туфледрочеры. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #325 1 ноября 2012 По перчаточному сабжу такая лажа - в Ростове хер где найдешь кожаные 10-ку. Да даже 9 размер - редкость. Хуй знает че делать. Заказывать в слепую со своей рученкой очкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #326 1 ноября 2012 По перчаточному сабжу такая лажа - в Ростове хер где найдешь кожаные 10-ку. Да даже 9 размер - редкость.Хуй знает че делать. Заказывать в слепую со своей рученкой очкую.Закажи 10.5 с интернетов , не ошибешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #327 1 ноября 2012 Такие дела - рука худая, пальцы длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #328 1 ноября 2012 че ты несешь - кожгалантереи везде и повсюду. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #329 2 ноября 2012 а кто нибудь покупает шмотки на taobao.com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #330 2 ноября 2012 а кто нибудь покупает шмотки на taobao.com?нахуй этот китай голимый с оверхуевой доставкой prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #331 2 ноября 2012 ой да пусть идут нахуйкто виноват что у нас тупорылое правительство и уебки-нытики неконкурентоспособные, пусть вон также отправляют РЮЗКЕ ТОВАРЫ в Европу и америку без пошлинтолько вот хуй их кто купит в том то и проблемаС чего бы это? У нас проблема не в том, что никто не купит наши товары, а в том, что этих товаров маловато и ценовая политика не торт.Бывало покупал обувь и одежду нашего производства - за дизайн не скажу, лет 5 прошло, а вот по качеству - долго и комфортно носилось.Не всё у нас хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #332 2 ноября 2012 (изменено) Lanvinhttp://www.matchesfa.../product/133558 только туфли на нем убогие Изменено 2 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #333 2 ноября 2012 :spasibo_podrochil:где нашел, инфы побольше бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #334 2 ноября 2012 а кто нибудь покупает шмотки на taobao.com?не практикую боле безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #335 2 ноября 2012 Ребят, кто заказывал с энда в прошлые пару дней (с фри шиппингом) - вы получали подтверждение что, order shipped? просто интересно, раньше всегда часа 2 проходило с момента оплаты до письма о том, что заказ отправлен. Полтора дня уже жду, поддержка говорит "ща, ща". Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #336 2 ноября 2012 лол 2 часамне с фришипом как-то 4 дня отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #337 2 ноября 2012 лол 2 часамне с фришипом как-то 4 дня отправлялиок, меня вполне устроил твой ответ) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #338 2 ноября 2012 Lanvinhttp://www.matchesfa.../product/133558 только туфли на нем убогиецвет не удался, по мне так к нему они сочетаются не плохо хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #339 2 ноября 2012 На Tresbienshop фри шиппинг до 5 числа. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #340 2 ноября 2012 некоторое время жил в чехии, доставка из китая шла 2 дня, не надо тутузкоглазые сейчас сильно потеют чтобы избавиться от своего негативного имиджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение