DemonEdge #1181 17 декабря 2012 ламинат :tusila-zavodila: ламинат :tusila-zavodila:Я один не понимаю кто это такой?я теб тоже не знаю http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1182 17 декабря 2012 Он не понимает, кто такой ламинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1183 17 декабря 2012 ламинат :tusila-zavodila: ламинат :tusila-zavodila:Я один не понимаю кто это такой?это пол вот эт ты лолка)))сук кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1185 17 декабря 2012 ламинат :tusila-zavodila: ламинат :tusila-zavodila:Я один не понимаю кто это такой?это пол вот эт ты лолка)))сук Не признаю таких полов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1186 17 декабря 2012 Собираюсь взять себе пуховик/парку на зиму, а то в пальто уже как-то хололдновато ходить. Имею на руках 10к, посоветуйте чего-нибудь более-менее нормальное за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1187 17 декабря 2012 Да ты ебанулся, бери летом, реальне скидки жеж для пацаков !1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1188 17 декабря 2012 Господа хохлы, нужна срочно инфа. Сейчас максимальная необлагаемая сумма 300 евро или к 200 вернулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1189 17 декабря 2012 приобщился к французской молодежной модеи купил себе высокие кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1190 17 декабря 2012 КАКУЮ ШАПКУ ТЕПЛУЮ КУПИТЬ А ТО ПИЗДЕЦ В МОСКВЕ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1191 17 декабря 2012 Да, посоветуйте пжлст шапку в Москве, желательно без заказов, а то мы тут погибаем. :shaytan: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1192 17 декабря 2012 бля седня был в торговом центре, там такая кипа охуенных шапок каррзарт висела, хз под пальто они как0то не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1193 17 декабря 2012 лети в джетпаке в колпаке,ну а на ногах валенки носи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1195 18 декабря 2012 КАКУЮ ШАПКУ ТЕПЛУЮ КУПИТЬ А ТО ПИЗДЕЦ В МОСКВЕ 20 градусов пиздец да ты сынок не замерзни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1196 18 декабря 2012 Собираюсь взять себе пуховик/парку на зиму, а то в пальто уже как-то хололдновато ходить. Имею на руках 10к, посоветуйте чего-нибудь более-менее нормальное за такую цену. Uni qlo попробуй :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1197 18 декабря 2012 Господа хохлы, нужна срочно инфа. Сейчас максимальная необлагаемая сумма 300 евро или к 200 вернулись? http://smi.liga.net/articles/2012-06-19/5906792-poryadok_vvoza_grazhdanami_tovarov_i_drugikh_predmetov_v_ukrainu.htm Как вижу, всё-таки 300 евро. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1198 18 декабря 2012 Собираюсь взять себе пуховик/парку на зиму, а то в пальто уже как-то хололдновато ходить. Имею на руках 10к, посоветуйте чего-нибудь более-менее нормальное за такую цену. Uni qlo попробуй :)Хуйня какая-то Можешь скинуть что-нибудь годное оттуда, а то я, видимо, слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1200 18 декабря 2012 КАКУЮ ШАПКУ ТЕПЛУЮ КУПИТЬ А ТО ПИЗДЕЦ В МОСКВЕ 20 градусов пиздец да ты сынок не замерзнину я лично охуеваю по вечерам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение