OptimIkSs #1341 24 декабря 2012 спасибо распродаже на энде за этоСумка заебись,но эти стоун айсленды уже доебали Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1342 24 декабря 2012 спасибо распродаже на энде за этоСумка заебись,но эти стоун айсленды уже доебали особенно оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1345 25 декабря 2012 короч хз зачем я это выкладываюhttp://s020.radikal....32fe05a3dd7.jpg соре друга ждал, качество хуйня, я тупая пизда фоткаю себя сам на свой ебаный 3джиэсhttp://s002.radikal....344f2b212b2.jpg ну и открытый рот нахуй, куда ж без него, фотки хуйня, шмотки - нет.че за ботинки? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1348 25 декабря 2012 Школьника доебал оригинальный стоун.Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1349 25 декабря 2012 На нашем любимом энде стартовал Winter Sale (до 50%) Ещё очень понравились новые ботинки от Sebago ft. Rony Fieg (дизайнер, поработавший с New Balance, Converse, Dr.martens, Saucony etc.) P.S. 101, отличная сумка! Жаль, только что увидел твой пост о доставке (с радостью бы разделил, эх). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1350 25 декабря 2012 (изменено) Отменил свою сумку и стон алейнд, т.к. он походу мне мал будет. Теперь мой сет закупок выглядит так: на сайзе тоже распродажа, кстати, и фри шиппинг от 100 фунтов. P.S. 101, отличная сумка! Жаль, только что увидел твой пост о доставке (с радостью бы разделил, эх).Спасибо, как тебе другая, которую я на замену взял? :)На следующей акции моожно будет угареть по совместной доставке. Изменено 25 декабря 2012 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1353 25 декабря 2012 Вот теперь заебись. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1354 25 декабря 2012 P.S. 101, отличная сумка! Жаль, только что увидел твой пост о доставке (с радостью бы разделил, эх).Спасибо, как тебе другая, которую я на замену взял? :)На следующей акции моожно будет угареть по совместной доставке.Лично мне меньше нравится - больше люблю бежево-коричневую гамму. Но новая куда выше уровнем, так как из шерсти. Они сволочи, конечно - к НГ бюджет заметно скуднеет Я бы с руками оторвал пиджак Monitaly у них. По обычному прайсу не тяну эту марку никак. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1355 25 декабря 2012 Блин посылка которая шла с сайза проебалась Щас жду письмо от них, хз что за письмо, знаю только что после того как я его прочтаю/заполню/обратно отправлю, посылку заного зашлют :tusila-zavodila: Кстати майбе кто знает какое письмо Заказное/Ценное/Простое, которое они посылают, если посылка проебывается Срочно надо инфу А то вчера звонил им в тех.поддержку, сказал что узнаю на почте, пришло или нет, и им сегодня перезвоню, в итоге позвонил, а у них там выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1357 25 декабря 2012 взял http://www.massimodu...DO+WITH+TOGGLES+ ещё ботинки охуенные в сохожаль шапку за 3к СК проебал (че бля нынешнее охранники вообще ахуели? Блин посылка которая шла с сайза проебалась Щас жду письмо от них, хз что за письмо, знаю только что после того как я его прочтаю/заполню/обратно отправлю, посылку заного зашлют :tusila-zavodila: Кстати майбе кто знает какое письмо Заказное/Ценное/Простое, которое они посылают, если посылка проебывается Срочно надо инфу А то вчера звонил им в тех.поддержку, сказал что узнаю на почте, пришло или нет, и им сегодня перезвоню, в итоге позвонил, а у них там выходной в пакете дроченном, и посылки все хуита, ношенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1358 25 декабря 2012 (изменено) Изменено 25 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1360 25 декабря 2012 спасибо, бабуле с дедулей закажу, к новому году подарок будет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение