b1p #1541 10 января 2013 Доставка баксов 50-60 за первый килограмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1543 10 января 2013 доставка решипером долларов 20 ( с доставкой в Россию ) за поло выходит? Хуй знает как там в рашке, в Хохляндию ввожу с Песото, там 12$ кг + по Украине по тарифам новой почты. Думаю что и России есть какие то недорогие аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1547 10 января 2013 (изменено) Короче купил себе в Сэконде новую рубашку от барберри не коричневую а синюю...на бирке сверу написано barberry London а снизу Basi S.A made in Spain что-то меня смущает этот баси и испания,это не фэйк? Изменено 11 января 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1548 10 января 2013 Короче купил себе в Сэконде новую рубашку от барберри не коричневую а синюю...на бирке сверу написано barberry London а снизу Basi S.A made in Spane что-то меня смущает этот баси и испания,это не фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1549 10 января 2013 Почему пригорел?Из-за секонда или из-за того что проебался? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1550 10 января 2013 Котаны, киньте сюда или в личку пару проверенных решипперов, работающих в штатах и англии, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1551 10 января 2013 Так я проебался с рубахой или нет?( Короче всё прогуглил,у барбери 300 точек производства в том числе и в Испании,Basi S.A это швейная фирма на которой собствнно и пошили рубаху так что томас как всегда пригорел ,а я то не понял что он о себе картинку запилил... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #1552 10 января 2013 да поцоны, киньте пару решиперов которые юзал кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1553 11 января 2013 Самый дешевый из штатов в роисю вроде как этотhttps://qwintry.com/ru/referral/2f7198ecХранение 30 дней бесплатное у них на складе. Штат безналоговый. Не слишком расторопно посылки пакует, но тп очень отзывчивая. Шлет емсом или почтой роиси, оба с треком. За регу по ссылке вам на аккаунт 7 баксов дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1554 11 января 2013 Реферальная пидрила. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1555 11 января 2013 пацаны, посоветуйте ботинки на весну под джинсы классического кроя ( levis 501 ). Не классику, а какую-нибудь казуальную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1556 11 января 2013 OLOLO http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1557 11 января 2013 Короче купил себе в Сэконде новую рубашку от барберри не коричневую а синюю...на бирке сверу написано barberry London а снизу Basi S.A made in Spane что-то меня смущает этот баси и испания,это не фэйк?во-первых, томас скорее всего имел ввиду "зашквар", а не "пригорел".а во-вторых, если made in SPANE, то фейкич 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1558 11 января 2013 Короче купил себе в Сэконде новую рубашку от барберри не коричневую а синюю...на бирке сверу написано barberry London а снизу Basi S.A made in Spane что-то меня смущает этот баси и испания,это не фэйк?во-первых, томас скорее всего имел ввиду "зашквар", а не "пригорел".а во-вторых, если made in SPANE, то фейкич 100%ой бля,не spane а Spain Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1559 11 января 2013 Были в этой теме, но этот цвет куда пиздаче, ящитаю ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1560 11 января 2013 (изменено) сигма это че за кроссы? нб и стоне исланд? все нашел, нос че то пиздец у них задран или он норм так кажется? Изменено 11 января 2013 пользователем temmyZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение