KT__ #321 31 октября 2012 (изменено) Peace, я и не отрицаю, что баловали. С логикой что железяка просто железяка можно очень далеко уйти, как написал .impel. Одеваться в секонд-хенде(ведь тряпка просто тряпка), брать б/у девайсы. К слову, никого не осуждаю, кто берет б/у тачки и прочее, личное дело каждого, просто для меня это не приемлемо. Изменено 31 октября 2012 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #322 31 октября 2012 есть 750 к на обязательно новую тачку ( с салона)особо не смотрел даже, почти сразу остановился на новой хонде сивикзавтра-послезавтра еду забиратьосуждаем да в минималке, да турецкая, да дизайн говнопозже отпишу свои впечатления дайте пока адвайсов годных про процедуру приобретения, постановления на учет, траблов с гибдд до постановки на учет и прочие советы начинающему автолюбителю БЕРИ БУ КАКУЮ-НИБУДЬ ОНА КРУЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #323 31 октября 2012 пиздец холивар на тему б.у не б.у :D всем своим знакомым бабам всегда советовал взять что-то попроще, но новое .. да и не только бабам, а всем тем кто мало интересуется машинами, всем тем, кто кроме омывайки щеток и вонючек в автомагазине ничего не покупал больше... вот например я могу позволить себе взять б.у тачку, т.к брат зам. директора магаза запчастей с огромными оборотами, и у всех экзистов эмиксов имеет самые достойные прайсы, так что случись что могу без проблем достать запчасти порой за пол рыночной цены... а кому то этот геморой в хуй не вперся, кто-то на тачку не фапает и блять зимнюю резину едет записывается к диллеру поменять, ее там же и покупает втридорога, случись прокол на тачке звонит в мобильный сервис дилера.. это все короче говно разговор, кому что (сам бтв на новой :D) Ну и да, вот тот же брат в свои 23 сменил уже 5 тачек и все были б.у и все бы заебись, но одна таки (мерин) попалась неоч удачная вложив в нее кучу денег, продал через 3 месяца не отбив и половину вложенных :DD а мне вообще блять всегда не везло с покупкой/продажей б.у .. кто-то блеать продает на 5-10% дешевле нового, кто-то покупает за копейки а я как не свяжусь с б.у все время фейл какойто :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #324 31 октября 2012 Бери с класс 10летний, а то будешь как лох на цивике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #325 31 октября 2012 Кароче, у тебя психологические проблемы. Надо понимать, что человек - это человек, а железяка - всего лишь железяка.Да ладно, это просто не самый умный ответ на тупой троллинг от аскми Я думаю в этом плане человек чуть более адекватен, чем кажется По теме: лично мое мнение, лучше новая из автосалона, чем "заебись тачка" которая может рассыпаться в любой момент. Выбрать правильно б/у тачку не так то просто, счетчик легко меняется, драгрейсерский фарш меняется обратно на стоковый, лежавший пару лет в гараже, и вот она уже "один водитель, жена, в отличном состоянии, ездили только на дачу" Так что если нет рядом опытного шарящего в б/у тачках человека, лучше в это болто не лезть. У меня есть как положительные примеры, когда человек купил б/у мазду cx7 за сущие копейки, так и отрицательные, когда купленный мерс ML чуть ли не рассыпался через пару месяцев.Так что если для тебя машина это средство передвижения, а не набор болтов, гаек, проводов и кусков железа, в которых ты хоть немного разбираешься, лучше брать новую и не ебать себе мозг, иначе весь кайф от первого авто можно растерять в автотопике на продоте с вопросами "а почему тут такой звук", "а с чего вдруг гремит железка" и "мотор ревет как раненый бабуин во время спаривания"... так может если брать б/у тачку сначала найти шарящего человека и с ним осматривать варианты?Так может проще не искать проблем на свою жопу, особенно если ты кроме как залить незамерзайки и поменять колесо ничего в авто больше и не умеешь? Или у русского человека каждая вещь должна быть "почини все сам" конструктором, коим б/у по умолчанию является? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #326 31 октября 2012 Кароче, у тебя психологические проблемы. Надо понимать, что человек - это человек, а железяка - всего лишь железяка.Да ладно, это просто не самый умный ответ на тупой троллинг от аскми Я думаю в этом плане человек чуть более адекватен, чем кажется По теме: лично мое мнение, лучше новая из автосалона, чем "заебись тачка" которая может рассыпаться в любой момент. Выбрать правильно б/у тачку не так то просто, счетчик легко меняется, драгрейсерский фарш меняется обратно на стоковый, лежавший пару лет в гараже, и вот она уже "один водитель, жена, в отличном состоянии, ездили только на дачу" Так что если нет рядом опытного шарящего в б/у тачках человека, лучше в это болто не лезть. У меня есть как положительные примеры, когда человек купил б/у мазду cx7 за сущие копейки, так и отрицательные, когда купленный мерс ML чуть ли не рассыпался через пару месяцев.Так что если для тебя машина это средство передвижения, а не набор болтов, гаек, проводов и кусков железа, в которых ты хоть немного разбираешься, лучше брать новую и не ебать себе мозг, иначе весь кайф от первого авто можно растерять в автотопике на продоте с вопросами "а почему тут такой звук", "а с чего вдруг гремит железка" и "мотор ревет как раненый бабуин во время спаривания"... так может если брать б/у тачку сначала найти шарящего человека и с ним осматривать варианты?Так может проще не искать проблем на свою жопу, особенно если ты кроме как залить незамерзайки и поменять колесо ничего в авто больше и не умеешь? Или у русского человека каждая вещь должна быть "почини все сам" конструктором, коим б/у по умолчанию является?А какие проблемы? Берешь шкоды в трындыне, у нее до 100к работает куланц, так что ничем серьезным ты не рискуешь. Тем более проведен полный осмотр тачки - и все неисправности известны. По крайней мере, у меня так - прям как в цивилизованном мире. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #327 31 октября 2012 Харят люди у которых границы дозволенных б\у вещей настолько узкие, что это похоже на паранойю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #328 31 октября 2012 Кароче, у тебя психологические проблемы. Надо понимать, что человек - это человек, а железяка - всего лишь железяка.Да ладно, это просто не самый умный ответ на тупой троллинг от аскми Я думаю в этом плане человек чуть более адекватен, чем кажется По теме: лично мое мнение, лучше новая из автосалона, чем "заебись тачка" которая может рассыпаться в любой момент. Выбрать правильно б/у тачку не так то просто, счетчик легко меняется, драгрейсерский фарш меняется обратно на стоковый, лежавший пару лет в гараже, и вот она уже "один водитель, жена, в отличном состоянии, ездили только на дачу" Так что если нет рядом опытного шарящего в б/у тачках человека, лучше в это болто не лезть. У меня есть как положительные примеры, когда человек купил б/у мазду cx7 за сущие копейки, так и отрицательные, когда купленный мерс ML чуть ли не рассыпался через пару месяцев.Так что если для тебя машина это средство передвижения, а не набор болтов, гаек, проводов и кусков железа, в которых ты хоть немного разбираешься, лучше брать новую и не ебать себе мозг, иначе весь кайф от первого авто можно растерять в автотопике на продоте с вопросами "а почему тут такой звук", "а с чего вдруг гремит железка" и "мотор ревет как раненый бабуин во время спаривания"... так может если брать б/у тачку сначала найти шарящего человека и с ним осматривать варианты?Так может проще не искать проблем на свою жопу, особенно если ты кроме как залить незамерзайки и поменять колесо ничего в авто больше и не умеешь? Или у русского человека каждая вещь должна быть "почини все сам" конструктором, коим б/у по умолчанию является?А какие проблемы? Берешь шкоды в трындыне, у нее до 100к работает куланц, так что ничем серьезным ты не рискуешь. Тем более проведен полный осмотр тачки - и все неисправности известны. По крайней мере, у меня так - прям как в цивилизованном мире.Ну покупка б/у авто от дилера это все таки больше в сторону обычной покупки нового авто, но тут как бы и цена выше, чем "по больнице". "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #329 31 октября 2012 Кароче, у тебя психологические проблемы. Надо понимать, что человек - это человек, а железяка - всего лишь железяка.Да ладно, это просто не самый умный ответ на тупой троллинг от аскми Я думаю в этом плане человек чуть более адекватен, чем кажется По теме: лично мое мнение, лучше новая из автосалона, чем "заебись тачка" которая может рассыпаться в любой момент. Выбрать правильно б/у тачку не так то просто, счетчик легко меняется, драгрейсерский фарш меняется обратно на стоковый, лежавший пару лет в гараже, и вот она уже "один водитель, жена, в отличном состоянии, ездили только на дачу" Так что если нет рядом опытного шарящего в б/у тачках человека, лучше в это болто не лезть. У меня есть как положительные примеры, когда человек купил б/у мазду cx7 за сущие копейки, так и отрицательные, когда купленный мерс ML чуть ли не рассыпался через пару месяцев.Так что если для тебя машина это средство передвижения, а не набор болтов, гаек, проводов и кусков железа, в которых ты хоть немного разбираешься, лучше брать новую и не ебать себе мозг, иначе весь кайф от первого авто можно растерять в автотопике на продоте с вопросами "а почему тут такой звук", "а с чего вдруг гремит железка" и "мотор ревет как раненый бабуин во время спаривания"... так может если брать б/у тачку сначала найти шарящего человека и с ним осматривать варианты?Так может проще не искать проблем на свою жопу, особенно если ты кроме как залить незамерзайки и поменять колесо ничего в авто больше и не умеешь? Или у русского человека каждая вещь должна быть "почини все сам" конструктором, коим б/у по умолчанию является?А какие проблемы? Берешь шкоды в трындыне, у нее до 100к работает куланц, так что ничем серьезным ты не рискуешь. Тем более проведен полный осмотр тачки - и все неисправности известны. По крайней мере, у меня так - прям как в цивилизованном мире.Ну покупка б/у авто от дилера это все таки больше в сторону обычной покупки нового авто, но тут как бы и цена выше, чем "по больнице".Цена как по больнице - иначе кто приедет? Теряет не покупатель и не дилер - теряет первичный владелец, он сдает тачку дешево. Но, с другой стороны, он получает деньги быстро, а иногда вообще в зачет новой, что позволяет экономить на переводах, комиссиях, ну и время, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #330 31 октября 2012 Кароче, у тебя психологические проблемы. Надо понимать, что человек - это человек, а железяка - всего лишь железяка.Да ладно, это просто не самый умный ответ на тупой троллинг от аскми Я думаю в этом плане человек чуть более адекватен, чем кажется По теме: лично мое мнение, лучше новая из автосалона, чем "заебись тачка" которая может рассыпаться в любой момент. Выбрать правильно б/у тачку не так то просто, счетчик легко меняется, драгрейсерский фарш меняется обратно на стоковый, лежавший пару лет в гараже, и вот она уже "один водитель, жена, в отличном состоянии, ездили только на дачу" Так что если нет рядом опытного шарящего в б/у тачках человека, лучше в это болто не лезть. У меня есть как положительные примеры, когда человек купил б/у мазду cx7 за сущие копейки, так и отрицательные, когда купленный мерс ML чуть ли не рассыпался через пару месяцев.Так что если для тебя машина это средство передвижения, а не набор болтов, гаек, проводов и кусков железа, в которых ты хоть немного разбираешься, лучше брать новую и не ебать себе мозг, иначе весь кайф от первого авто можно растерять в автотопике на продоте с вопросами "а почему тут такой звук", "а с чего вдруг гремит железка" и "мотор ревет как раненый бабуин во время спаривания"... так может если брать б/у тачку сначала найти шарящего человека и с ним осматривать варианты?Так может проще не искать проблем на свою жопу, особенно если ты кроме как залить незамерзайки и поменять колесо ничего в авто больше и не умеешь? Или у русского человека каждая вещь должна быть "почини все сам" конструктором, коим б/у по умолчанию является?А какие проблемы? Берешь шкоды в трындыне, у нее до 100к работает куланц, так что ничем серьезным ты не рискуешь. Тем более проведен полный осмотр тачки - и все неисправности известны. По крайней мере, у меня так - прям как в цивилизованном мире.Ну покупка б/у авто от дилера это все таки больше в сторону обычной покупки нового авто, но тут как бы и цена выше, чем "по больнице".Цена как по больнице - иначе кто приедет? Теряет не покупатель и не дилер - теряет первичный владелец, он сдает тачку дешево. Но, с другой стороны, он получает деньги быстро, а иногда вообще в зачет новой, что позволяет экономить на переводах, комиссиях, ну и время, да.да блять расскажи другому кому нить, трейд ин тачки из салона дороже среднерыночной цены.. заценивал раза 3 точно в митсубиши, хёндай, тойоте цены были не на столько дешевле новой, чтобы это было привлекательным предложением.. ну и да принимают тачки рли за копейки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #331 31 октября 2012 на б/у тачку надо всегда иметь соточку в кармане псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #332 31 октября 2012 Харят люди у которых границы дозволенных б\у вещей настолько узкие, что это похоже на паранойю.да это пиздец, парень наверно думает что б\у тачки только у тех, кто всю жизнь ходил в носках из секонда и доедал за собакой соседскойя в жизни никогда не носил б\у шмотки, не юзал б\у вещи и так далее. но в покупке б\у тачки я не вижу вообще ничего зазорного, ясен хуй что у неё будут там свои небольшие проблемы, но она и стоит пиздец как дешевле. и вместо того чтобы покупать какую нибудь НОВУЮ хуйню за 900к к примеру, можно спокойно купить 3хлетний тройбан бмв и заебись на нем вжигать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #333 31 октября 2012 на б/у тачку надо всегда иметь соточку в кармане нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #334 31 октября 2012 да блять расскажи другому кому нить, трейд ин тачки из салона дороже среднерыночной цены.. заценивал раза 3 точно в митсубиши, хёндай, тойоте цены были не на столько дешевле новой, чтобы это было привлекательным предложением.. ну и да принимают тачки рли за копейкиНу, я не знаю, в каком говне ты заценивал. У нас тоже может стоять тачка на комиссии (без выкупа) по цене, назначенной хозяином, но так ее никто продавать тольком не будет. Но в основном тачки идут по конкурентно-способной цене, ибо трейд-ин живет с оборота. По крайней мере, наш. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #335 31 октября 2012 на б/у тачку надо всегда иметь соточку в кармане нет.На любую машину нужно иметь возможность срочно изыскать определённую сумму, б/у ничем от новой не отличается, гарантия всё равно недолго действует на основную часть элементов, которые как раз первыми и изнашиваются. Считать что у старой машины шанс поломаться больше - абслютно верно, но разница не настолько огромна, как думают некоторые безумцы в этом треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #336 31 октября 2012 на б/у тачку надо всегда иметь соточку в кармане нет.На любую машину нужно иметь возможность срочно изыскать определённую сумму, б/у ничем от новой не отличается, гарантия всё равно недолго действует на основную часть элементов, которые как раз первыми и изнашиваются. Считать что у старой машины шанс поломаться больше - абслютно верно, но разница не настолько огромна, как думают некоторые безумцы в этом треде.только на новой откатаешь два года по гарантии, а с бу будешь эти два года ремонтировать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #337 31 октября 2012 Харят люди у которых границы дозволенных б\у вещей настолько узкие, что это похоже на паранойю.да это пиздец, парень наверно думает что б\у тачки только у тех, кто всю жизнь ходил в носках из секонда и доедал за собакой соседскойя в жизни никогда не носил б\у шмотки, не юзал б\у вещи и так далее. но в покупке б\у тачки я не вижу вообще ничего зазорного, ясен хуй что у неё будут там свои небольшие проблемы, но она и стоит пиздец как дешевле. и вместо того чтобы покупать какую нибудь НОВУЮ хуйню за 900к к примеру, можно спокойно купить 3хлетний тройбан бмв и заебись на нем вжигать3-х летний тройбан бмв за 900к? ну с пробегом 50-150к найдешь, да, только нахуя? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #338 31 октября 2012 Для трёх лет, если взять среднее число из твоих, то это 90-100к км, норма как бы ._.Взяв машину с пробегом 40к за 3 года, шансов куда больше попасть на говно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #339 31 октября 2012 (изменено) Пис: айгоу по рашке не лучщий навигатор да , но зато все деревни аля мой родной город Новороссийск и вся квропа идеально , ни 1 нарекания. По поводу б.у. - имей +10-15% стоимости машины на доп. Расходы или хорошего друга механника , очень грамотного. Друг выйгал в билетикахна заправках астру . Еще не отдали - Потатил 5к за месяц на эти билетики до этогоиграл в лото пересел . Зимой полечу домой пока не увижу не поверю - мистикаблять . Не бывает такого Стигма у меня ГЧ второй год щас закончитс 40к пробега . Это нормально за3 года просто мало ли у чувака ни1 машина Изменено 31 октября 2012 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #340 31 октября 2012 (изменено) Харят люди у которых границы дозволенных б\у вещей настолько узкие, что это похоже на паранойю.да это пиздец, парень наверно думает что б\у тачки только у тех, кто всю жизнь ходил в носках из секонда и доедал за собакой соседскойя в жизни никогда не носил б\у шмотки, не юзал б\у вещи и так далее. но в покупке б\у тачки я не вижу вообще ничего зазорного, ясен хуй что у неё будут там свои небольшие проблемы, но она и стоит пиздец как дешевле. и вместо того чтобы покупать какую нибудь НОВУЮ хуйню за 900к к примеру, можно спокойно купить 3хлетний тройбан бмв и заебись на нем вжигать3-х летний тройбан бмв за 900к? ну с пробегом 50-150к найдешь, да, только нахуя? что нахуя? у друга 3хлетний тройбан, при том что он пидорит просто как сука на каждом светофоре, жмет на газ ПОД МУЗЫКУ В ПРОБКЕ, чтобы машина дергалась в такт, хуячит как ебаный дальнобойщик (100к вроде за год накатал), хуячит на мкаде 220+ по ночам и прочее прочее, за полтора года он не чинил в машине вообще нихуя. по мелочи только свечи менял, катушка там у него стерлась, еще какая то поебень дешевая. но лучше конечно на 1.6 литровой хуйне ездить за 900к, зато на новой а, еще ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ менял, я даже не знаю что это, но помню Изменено 31 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение