ppnikpa #341 31 октября 2012 Харят люди у которых границы дозволенных б\у вещей настолько узкие, что это похоже на паранойю.да это пиздец, парень наверно думает что б\у тачки только у тех, кто всю жизнь ходил в носках из секонда и доедал за собакой соседскойя в жизни никогда не носил б\у шмотки, не юзал б\у вещи и так далее. но в покупке б\у тачки я не вижу вообще ничего зазорного, ясен хуй что у неё будут там свои небольшие проблемы, но она и стоит пиздец как дешевле. и вместо того чтобы покупать какую нибудь НОВУЮ хуйню за 900к к примеру, можно спокойно купить 3хлетний тройбан бмв и заебись на нем вжигать3-х летний тройбан бмв за 900к? ну с пробегом 50-150к найдешь, да, только нахуя? что нахуя? у друга 3хлетний тройбан, при том что он пидорит просто как сука на каждом светофоре, жмет на газ ПОД МУЗЫКУ В ПРОБКЕ, чтобы машина дергалась в такт, хуячит как ебаный дальнобойщик (100к вроде за год накатал), хуячит на мкаде 220+ по ночам и прочее прочее, за полтора года он не чинил в машине вообще нихуя. по мелочи только свечи менял, катушка там у него стерлась, еще какая то поебень дешевая. но лучше конечно на 1.6 литровой хуйне ездить за 900к, зато на новой а, еще ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ менял, я даже не знаю что это, но помнюузнай сколько за подшипник отдал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #342 31 октября 2012 один раз в районе 3другой в районе 2разых все фирма что?) как пивчик? оказывается он два менял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #343 31 октября 2012 редко подшипник из ступицы выпрессовывается prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #344 31 октября 2012 редко подшипник из ступицы выпрессовываетсязато разваливается регулярно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #345 31 октября 2012 редко подшипник из ступицы выпрессовываетсязато разваливается регулярнокак бы на него огромные нагрузки идут prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #346 31 октября 2012 редко подшипник из ступицы выпрессовываетсязато разваливается регулярнокак бы на него огромные нагрузки идутдану! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #347 31 октября 2012 редко подшипник из ступицы выпрессовываетсязато разваливается регулярнокак бы на него огромные нагрузки идутдану! ты меня затралилл, ставлю тебе лимонад prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #348 1 ноября 2012 Стигма у меня ГЧ второй год щас закончитс 40к пробега . Это нормально за3 года просто мало ли у чувака ни1 машина Ну если речь идёт об авто до 900к, обычно это редко 2я машина. Хотя, всякое бывает :) Я очень прошу, прежде чем мне ответ написать, чекните внимательно ник, всё-таки пиздец как мне режет по ушам, когда меня называют как какого-то уёбка-дотера. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #349 1 ноября 2012 "Мистер Стигма" надо ещё писать) По теме: Кто-то имел дело (ездил сам, знакомые) с Fiat Coupe? Я понимаю, что шанс минимален, но вдруг) Интересует реальное (а не стереотипно-верное) мнение по поломкам. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #350 1 ноября 2012 впервые о таком слышу, это концепт кар? сигму по аватарке и тимофею ток распознаю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #351 1 ноября 2012 впервые о таком слышу, это концепт кар? сигму по аватарке и тимофею ток распознаю.http://cars.auto.ru/cars/used/fiat/coupe/ - посмотри) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #352 1 ноября 2012 на б/у тачку надо всегда иметь соточку в кармане нет.На любую машину нужно иметь возможность срочно изыскать определённую сумму, б/у ничем от новой не отличается, гарантия всё равно недолго действует на основную часть элементов, которые как раз первыми и изнашиваются. Считать что у старой машины шанс поломаться больше - абслютно верно, но разница не настолько огромна, как думают некоторые безумцы в этом треде.только на новой откатаешь два года по гарантии, а с бу будешь эти два года ремонтировать самоткуда вы такие знатоки беретесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #353 2 ноября 2012 каждый день, ремонтирую уже устал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #354 2 ноября 2012 на б/у тачку надо всегда иметь соточку в кармане нет.На любую машину нужно иметь возможность срочно изыскать определённую сумму, б/у ничем от новой не отличается, гарантия всё равно недолго действует на основную часть элементов, которые как раз первыми и изнашиваются. Считать что у старой машины шанс поломаться больше - абслютно верно, но разница не настолько огромна, как думают некоторые безумцы в этом треде.только на новой откатаешь два года по гарантии, а с бу будешь эти два года ремонтировать самоткуда вы такие знатоки беретесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: орууууууууууууууу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #355 2 ноября 2012 на б/у тачку надо всегда иметь соточку в кармане нет.На любую машину нужно иметь возможность срочно изыскать определённую сумму, б/у ничем от новой не отличается, гарантия всё равно недолго действует на основную часть элементов, которые как раз первыми и изнашиваются. Считать что у старой машины шанс поломаться больше - абслютно верно, но разница не настолько огромна, как думают некоторые безумцы в этом треде.только на новой откатаешь два года по гарантии, а с бу будешь эти два года ремонтировать самоткуда вы такие знатоки беретесь :lol: И не говори - моему авто 21 год, я аж прям заебался его 2 раза в год ремонтировать с вложениями в 5тыщ рублей, неподъемная финансовая нагрузка!! Причем половина вложенных в ремонт денег - восставновлене ЛКП, которое уже от старости нехорошо себя чувствует. Действуйте и дальше с мыслью "купил бу - живёшь в гараже". Не каждая машина - ТАЗ, просящийся в гараж раз в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #356 2 ноября 2012 О, заебись как раз реквестированный срач на тему новая-б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #357 2 ноября 2012 плюсы/минусы эскалэйда, вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #358 2 ноября 2012 плюсы/минусы эскалэйда, вкратце?ты весь стильный классный как нигеры в золоте из геттоиз минусов говорят на 22 катках едет плохо и тормозит как камаз безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #360 2 ноября 2012 А на 15 норм?данный размер сам по себе отрицает суть екалейда, пацаны на районе не поймут, поэтому никто не эксперементировал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение