Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать, в 16 лет и не водить машину :palevo:

с 13 отец пускал за руль в городе, в его присутствии офк

я в 17 начал, когда на права пошел учиться.

до этого на запоре брата по поселку немного катался в лет 13, но это хуйня.

каждый день за рулем с 18, после того как себе тачку купил. в семье до этого никогда ее не было.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

каждый день за рулем с 18, после того как себе тачку купил. в семье до этого никогда ее не было.

Таж хуйня, только не каждый день и с 20.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня школьный друг начинал с того, что у него то ли дядя, то ли отец на гонках без правил участвовали, ну и он на трибунах и в боксах там вроде как каждый раз. Пару раз друзяшек типа меня с собой брал (ну точнее его родители), заебись было :nate: Потом был вроде как картинг, в итоге стал мастером спорта международного класса и гонял в Формуле Русь.

Теперь стал уважемой персоной :nate:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

нифига у вас тут делемы происходят.в лансер по техпаспорту 95 лить надо,поэтому он и жрет больше 92 бензина нежели 95

а мне официалы доказывали что ЛЕЙ 92 ВСЁ БУДЕТ НОРМ

Но вот я их не послушал, всегда лью 95. И кстати, тот чувак который занимается чип-тюнингом, вообще отказывается перепрошивать лансеры в которые льют 92-ой.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

хз как по времени. права получил в 2009. то езжу то не езжу.

где-то 30к наездил за рулем

Поделиться сообщением

c 14 лет учился на 99 . в 16 сел впервые на АКПП . Сдал на права в 17 , после др досдал и забрал права . И в тот же день проклял механику . Нахуй нужна . Уж если хочется поклацать то уж лучше спортивный робот с 2 сцеплениями и лепестками . и похуй что дорого

Поделиться сообщением

c 14 лет учился на 99 . в 16 сел впервые на АКПП . Сдал на права в 17 , после др досдал и забрал права . И в тот же день проклял механику . Нахуй нужна . Уж если хочется поклацать то уж лучше спортивный робот с 2 сцеплениями и лепестками . и похуй что дорого

Механика нужна для того, чтобы водитель мог адекватно и быстро выбрать нужный режим движения на текущей скорости. Мне нравится, особенно если рычаг тугой и короткоходный, тем более если под правой рукой подлокотник =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нифига у вас тут делемы происходят.в лансер по техпаспорту 95 лить надо,поэтому он и жрет больше 92 бензина нежели 95

Но вот я их не послушал, всегда лью 95. И кстати, тот чувак который занимается чип-тюнингом, вообще отказывается перепрошивать лансеры в которые льют 92-ой.

почитай рекомендуемый тип бензина для машины,в техпаспорте есть где то.А некоторые думают в пасспорте 95 бенз,буду лить 92,экономить :lol: :lol: :lol:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Сдал на права в 17 , после др досдал и забрал права

в смысле до сдал ?

раньше можно было получать права до 18 и пользоваться с 18

вроде так

Поделиться сообщением

почитай рекомендуемый тип бензина для машины,в техпаспорте есть где то.А некоторые думают в пасспорте 95 бенз,буду лить 92,экономить :lol: :lol: :lol:

тех паспорт не тех паспорт

все зависит от степени сжатия, наличия турбины, и прочего.

если у тебя степень сжатия больше 10 и ты порой давишь газ в пол то 98 тебе показан, а не 95.

Поделиться сообщением

ебать, в 16 лет и не водить машину :palevo:

с 13 отец пускал за руль в городе, в его присутствии офк

я в 17 начал, когда на права пошел учиться.

до этого на запоре брата по поселку немного катался в лет 13, но это хуйня.

запор ок :DD в это купе изи влазит 10 малолеток (проверенно) :D сел за руль х3 когда, лет с 10 наверн :D в 12 у нас с братом был мопед РИГА чото там без тормозов ВАЛИЛА КАК ТАЗ БЛЕАТЬ :DDD еще катались на такой штуке, на которой думаю мало кто катался еще - МОТОБЛОК (культиватор) с пределанными колесами вместо плугов, соединенный с прицепом от авто :DD ехало это чудо медленно но блять тяги и крутящего момента было столько что можно было в прицеп посадить человек 10+ :DD и кататься по кустам :D в 13 лет с братом купили 40ой москвич :D но он проездил 1 сезон, следующая покупка была как раз запор :DDD (с РАЗДВОЕННЫМ ВЫХЛОПОМ БТВ!) который впоследствии был сдан на металл (в пиздатом состоянии был бтв, кузов вообще без гнили, жаль без доков :'( ) на права сдал в 17 (учился с 16) получил в 18 :D но тачку купили не сразу, ближе к 19ти :'( бтв те, у кого в семье не было никого с тачкой имхо в большинстве своем водят как уебки полные, особенно бабы, которые права получили и мужика нет, вообще нихуя не понимают :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз сел за картинг в 6 лет , потом в 7 начал заниматься , также в 7 лет сел на мотоцикл первый раз, в 9 начал заниматься мотокроссом

за машину первый раз сел лет в 10 , к этому возрасту уже умел нормально ездить, с 16 лет ездил по городу 2 года пока не было прав , потом купил права в 18 лет...

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

тех паспорт не тех паспорт

все зависит от степени сжатия, наличия турбины, и прочего.

если у тебя степень сжатия больше 10 и ты порой давишь газ в пол то 98 тебе показан, а не 95.

Степерь сжатия 10.5

Однажды на трассе заехал на заправку, на колонке был только 92 и 98, ну я залил 98, блять это пиздец, значительно динамика улучшилась. Но каждый день лить 98 слишком уж расточительно выйдет.

Поделиться сообщением

каждый день лить 98 слишком уж расточительно выйдет.

Посчитай Дж/руб.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

расточительно? :hmm:

расточительно лить 95 в такую машину :buba:

http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

kjk вот рав 4 обновили

а корола с 2006 не обновляется :hmm:

http://www.drive.ru/news/toyota/50b72569b721429861000001.html

Поделиться сообщением

первый раз сел за картинг в 6 лет , потом в 7 начал заниматься , также в 7 лет сел на мотоцикл первый раз, в 9 начал заниматься мотокроссом

за машину первый раз сел лет в 10 , к этому возрасту уже умел нормально ездить, с 16 лет ездил по городу 2 года пока не было прав , потом купил права в 18 лет...

заебись тебе, на чем в 16 ездил?

Поделиться сообщением

каждый день лить 98 слишком уж расточительно выйдет.

Посчитай Дж/руб.

я считаю сколько я километров на полном баке проезжаю. ну не на полном, просто заправляюсь на одну и ту же сумму всегда.

Надо попробовать 98 залить.

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись тебе, на чем в 16 ездил?

во нашел

ешка 320 ))

я видел его продовали в этом году ))) но состояние уже не очень

89488487a359eac0e8d18d0cd576d8aa.jpeg

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...