Mr.Sigma #921 3 декабря 2012 Не помню, постили уже новый мондео? В штатах известен как Fusion. Автомобиль года в своём классе http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #922 3 декабря 2012 Ок, я допускаю что робот едет на полсекунды быстрее автомата, и живет тоже в 10 раз быстрее. Мы обсуждаем реальные условия его эксплуатации, удобство и надежность. На этом фоне эти 0,5 секунд смотрятся просто смешно. Но в большинстве своем автоматы тоже имеют ручной режим переключения. Если хочешь скорость - механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #923 3 декабря 2012 если хочешь прямое взаимодействие с машиной - механика. автоматизированные коробки толком не проигрывают по скорости переключения имея спортрежим и лепестки. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #924 3 декабря 2012 Ок, я допускаю что робот едет на полсекунды быстрее автомата, и живет тоже в 10 раз быстрее. Мы обсуждаем реальные условия его эксплуатации, удобство и надежность. На этом фоне эти 0,5 секунд смотрятся просто смешно. Но в большинстве своем автоматы тоже имеют ручной режим переключения. Если хочешь скорость - механика. удобство - как на автоматединамика и расход - как на механике надежность как и у автомата, если сломается то менять как правило только целиком. Да и писхевер тебе уже всё рассказал про ресурс дсг-6 если хочешь прямое взаимодействие с машиной - механика. автоматизированные коробки толком не проигрывают по скорости переключения имея спортрежим и лепестки. Хочешь сказать, разгон с лепестками будет не медленнее аналогичной машины с механикой? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #925 3 декабря 2012 Хочешь сказать, разгон с лепестками будет не медленнее аналогичной машины с механикой? я специально написал слово "толком",конечно проигрывает механике, но не много, т.е. разница в повседневной жизни не критична, для трека - само собой, всё равно у робота/автомата есть предельный барьер оборотов двигателя которым управляет электроника, у механики как я понимаю есть ограничеения только у самого двигателя по кол-ву оборотов в минуту. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #926 3 декабря 2012 к чему вы это все пишите???? докозать свою правоту ? при помощи гугла ? из вас же никто не ездит на этом всем )))) смысл что-то писать и доказывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #927 3 декабря 2012 О боже, что ты несёшь. Тебя уже носом тыкнули разок, тебе мало?По поводу короллы , уточняй год если не хочешь , чтоб это вызывало смех :avtorklif: Какой агрессивный доминейтинг, еще и выебнуться решил своими охуительными историями про короллу с древним роботом на 1 сцепление. Ну и робот на какой-то обоссаной джетте, да, дохуя показатель с полным ртом ты еще что-то продолжаешь писать сюда? Ну истории из жизни, извините, какие есть машины у меня и моего окружения на роботе, про те и рассказываю (куда мне до тебя :D) видимо у тебя и у всех твоих друзей такого древнего (2008г) говна нет, и тут обсуждать стоит онли роботы с двумя сцеплениями и все ездят на спорткарах. И видимо для всех тут тачка 2008 года древняя и внимания не стоит, и обсуждение дсг "обоссанной джетты" тоже не заслуживает твоего внимания.. искренне надеюсь что ты всего лишь словил нихуевый такой будапешт :DDD , ибо быть таким тупым или не возможно, или оч печально :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #928 3 декабря 2012 (изменено) у доминейтинга бомбануло Изменено 3 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #929 3 декабря 2012 это у тебя попец припекло не? выебываться на постодроч когда нечего сказать http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #930 3 декабря 2012 (изменено) к чему вы это все пишите???? докозать свою правоту ? при помощи гугла ? из вас же никто не ездит на этом всем )))) смысл что-то писать и доказывать ?я ездил http://www.m-class.ru/forum/index.php?topic=182.0 кстати почитайте. 60% это знает но всё же Изменено 3 декабря 2012 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #931 3 декабря 2012 это у тебя попец припекло не? выебываться на постодроч когда нечего сказать я уже всё сказал и не собираюсь повторять одно и то же по 10 раз до этого долбоеба до сих пор не дошло, что нормальный современный робот (типо дсг-6, а не того неведомого устройства которое когда-то ставили на короллы) имеет все преимущества и механики и автомата. Но нет, ему надо же выебнуться. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #932 3 декабря 2012 Не помню, постили уже новый мондео? В штатах известен как Fusion. Автомобиль года в своём классе прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #933 3 декабря 2012 И к слову, на обоссаной джетте стоит дсг-7, которое даже производитель признал проблемным, даже гарантию до 150 000 продлили. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #934 3 декабря 2012 это у тебя попец припекло не? выебываться на постодроч когда нечего сказать у доминейтинга бомбануло я уже всё сказал и не собираюсь повторять одно и то же по 10 раз до этого долбоеба до сих пор не дошло, что нормальный современный робот (типо дсг-6, а не того неведомого устройства которое когда-то ставили на короллы) имеет все преимущества и механики и автомата. Но нет, ему надо же выебнуться.Такой селфовн :DDDD а теперь найди пост, где я писал о том, что все роботы хуйня?? что ты мне там можешь объяснить, или что должно до меня дойти, если я не считаю что все роботы хуйня, и уж тем более такого не писал :DDD что ты можешь мне доказать? :DD и вел ли я речь вообще хоть о чем то, кроме конкретно этого случая :DD Но нет, ему надо же выебнуться. офк мне надо :D на королле? робот? там автомат стоит вообще то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #935 3 декабря 2012 (изменено) и что? на короллы сейчас никто не ставит роботы, а то что было 5 лет назад меня не ебёт Изменено 3 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #936 3 декабря 2012 (изменено) думаю зайду почитаю пацаны обсуждают новый модельный ряд бехи или салон аудиа тут такое блять ухёбаныйнахуй Изменено 3 декабря 2012 пользователем Allarity Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #937 3 декабря 2012 и что? на короллы сейчас никто не ставит роботы, а то что было 5 лет назад меня не ебёток, огласи пожалуйста список только тех машин, которые тебе интересны, будем обсуждать онли их Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #938 3 декабря 2012 да ты даже про вариатор лансера чето там пиздел, но никто ничего не понял, потому что во фразах типо "ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ" содержание полезной информации стремится к 0 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #939 3 декабря 2012 О боже, что ты несёшь. Тебя уже носом тыкнули разок, тебе мало?По поводу короллы , уточняй год если не хочешь , чтоб это вызывало смех :avtorklif: Какой агрессивный доминейтинг, еще и выебнуться решил своими охуительными историями про короллу с древним роботом на 1 сцепление. Ну и робот на какой-то обоссаной джетте, да, дохуя показатель всем форумом от тебя ждем реальных примеров)Кстати на джете стоит точно такой же робот как и на пассате и как на тигуане. Мб и на супербе такой же, точно не знаю. У ауди практически такой же, только называется по другому. 2008 - ахуеть какой древний.На VAG все агрегаты делаются одинаковые - в этом смысл экономии, ну чо ж вы такие слабые.Только роботов там 2 вида (мокрый и сухой), при этом постоянно сменяются поколения - раз в год/два где-то. И к слову, на обоссаной джетте стоит дсг-7, которое даже производитель признал проблемным, даже гарантию до 150 000 продлили.С движком 1,4 нет проблем. А с 1,8 давненько не ставят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение