Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

4f0adef009b602f90a0000fe.jpg

Не помню, постили уже новый мондео? В штатах известен как Fusion. Автомобиль года в своём классе :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ок, я допускаю что робот едет на полсекунды быстрее автомата, и живет тоже в 10 раз быстрее.

Мы обсуждаем реальные условия его эксплуатации, удобство и надежность. На этом фоне эти 0,5 секунд смотрятся просто смешно.

Но в большинстве своем автоматы тоже имеют ручной режим переключения. Если хочешь скорость - механика.

Поделиться сообщением

если хочешь прямое взаимодействие с машиной - механика. автоматизированные коробки толком не проигрывают по скорости переключения имея спортрежим и лепестки.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ок, я допускаю что робот едет на полсекунды быстрее автомата, и живет тоже в 10 раз быстрее.

Мы обсуждаем реальные условия его эксплуатации, удобство и надежность. На этом фоне эти 0,5 секунд смотрятся просто смешно.

Но в большинстве своем автоматы тоже имеют ручной режим переключения. Если хочешь скорость - механика.

удобство - как на автомате

динамика и расход - как на механике

надежность как и у автомата, если сломается то менять как правило только целиком. Да и писхевер тебе уже всё рассказал про ресурс дсг-6

если хочешь прямое взаимодействие с машиной - механика. автоматизированные коробки толком не проигрывают по скорости переключения имея спортрежим и лепестки.

Хочешь сказать, разгон с лепестками будет не медленнее аналогичной машины с механикой?

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, разгон с лепестками будет не медленнее аналогичной машины с механикой?

я специально написал слово "толком",конечно проигрывает механике, но не много, т.е. разница в повседневной жизни не критична, для трека - само собой, всё равно у робота/автомата есть предельный барьер оборотов двигателя которым управляет электроника, у механики как я понимаю есть ограничеения только у самого двигателя по кол-ву оборотов в минуту.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

к чему вы это все пишите????

докозать свою правоту ? при помощи гугла ? из вас же никто не ездит на этом всем ))))

смысл что-то писать и доказывать ?

Поделиться сообщением

О боже, что ты несёшь. Тебя уже носом тыкнули разок, тебе мало?

По поводу короллы , уточняй год если не хочешь , чтоб это вызывало смех

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Какой агрессивный доминейтинг, еще и выебнуться решил своими охуительными историями про короллу с древним роботом на 1 сцепление. Ну и робот на какой-то обоссаной джетте, да, дохуя показатель :lol:

с полным ртом ты еще что-то продолжаешь писать сюда? :xd: Ну истории из жизни, извините, какие есть машины у меня и моего окружения на роботе, про те и рассказываю :dunno: (куда мне до тебя :D) видимо у тебя и у всех твоих друзей такого древнего (2008г) говна нет, и тут обсуждать стоит онли роботы с двумя сцеплениями и все ездят на спорткарах. И видимо для всех тут тачка 2008 года древняя и внимания не стоит, и обсуждение дсг "обоссанной джетты" тоже не заслуживает твоего внимания..

искренне надеюсь что ты всего лишь словил нихуевый такой будапешт :DDD , ибо быть таким тупым или не возможно, или оч печально :DD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

к чему вы это все пишите????

докозать свою правоту ? при помощи гугла ? из вас же никто не ездит на этом всем ))))

смысл что-то писать и доказывать ?

я ездил :hmm:

http://www.m-class.ru/forum/index.php?topic=182.0

кстати почитайте. 60% это знает но всё же

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

это у тебя попец припекло не? выебываться на постодроч когда нечего сказать :hmm:

я уже всё сказал и не собираюсь повторять одно и то же по 10 раз

до этого долбоеба до сих пор не дошло, что нормальный современный робот (типо дсг-6, а не того неведомого устройства которое когда-то ставили на короллы) имеет все преимущества и механики и автомата. Но нет, ему надо же выебнуться.

Поделиться сообщением

4f0adef009b602f90a0000fe.jpg

Не помню, постили уже новый мондео? В штатах известен как Fusion. Автомобиль года в своём классе :buba:

прикольно :hmm:

Поделиться сообщением

И к слову, на обоссаной джетте стоит дсг-7, которое даже производитель признал проблемным, даже гарантию до 150 000 продлили.

Поделиться сообщением

это у тебя попец припекло не? выебываться на постодроч когда нечего сказать :hmm:

у доминейтинга бомбануло :lol:

я уже всё сказал и не собираюсь повторять одно и то же по 10 раз

до этого долбоеба до сих пор не дошло, что нормальный современный робот (типо дсг-6, а не того неведомого устройства которое когда-то ставили на короллы) имеет все преимущества и механики и автомата. Но нет, ему надо же выебнуться.

Такой селфовн :DDDD а теперь найди пост, где я писал о том, что все роботы хуйня?? что ты мне там можешь объяснить, или что должно до меня дойти, если я не считаю что все роботы хуйня, и уж тем более такого не писал :DDD :avtorklif: что ты можешь мне доказать? :DD и вел ли я речь вообще хоть о чем то, кроме конкретно этого случая :DD

Но нет, ему надо же выебнуться.

офк мне надо :D

на королле? робот? :lol:

там автомат стоит вообще то

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

и что? на короллы сейчас никто не ставит роботы, а то что было 5 лет назад меня не ебёт

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю зайду почитаю пацаны обсуждают новый модельный ряд бехи или салон ауди

а тут такое блять ухёбаныйнахуй

Изменено пользователем Allarity

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

и что? на короллы сейчас никто не ставит роботы, а то что было 5 лет назад меня не ебёт

ок, огласи пожалуйста список только тех машин, которые тебе интересны, будем обсуждать онли их :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ты даже про вариатор лансера чето там пиздел, но никто ничего не понял, потому что во фразах типо "ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ" содержание полезной информации стремится к 0

Поделиться сообщением

О боже, что ты несёшь. Тебя уже носом тыкнули разок, тебе мало?

По поводу короллы , уточняй год если не хочешь , чтоб это вызывало смех

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Какой агрессивный доминейтинг, еще и выебнуться решил своими охуительными историями про короллу с древним роботом на 1 сцепление. Ну и робот на какой-то обоссаной джетте, да, дохуя показатель :lol:

всем форумом от тебя ждем реальных примеров)

Кстати на джете стоит точно такой же робот как и на пассате и как на тигуане. Мб и на супербе такой же, точно не знаю. У ауди практически такой же, только называется по другому.

2008 - ахуеть какой древний.

На VAG все агрегаты делаются одинаковые - в этом смысл экономии, ну чо ж вы такие слабые.

Только роботов там 2 вида (мокрый и сухой), при этом постоянно сменяются поколения - раз в год/два где-то.

И к слову, на обоссаной джетте стоит дсг-7, которое даже производитель признал проблемным, даже гарантию до 150 000 продлили.

С движком 1,4 нет проблем. А с 1,8 давненько не ставят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

виза у тебя лансер на ручке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...