.impel #421 20 ноября 2012 типа если сфотографировался рядом, то это твоя девушка? я все понимаю, всякое возможно. Просто для девушек важно, чтоб парня уважали другие парни и чтоб он мог защитить ее.Без этого суперская девушка не будет с тобой.меня никто не уважает безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #422 20 ноября 2012 (изменено) нате братишки прямо с вебки чисто кровный казах Изменено 20 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #423 20 ноября 2012 чистый кровный казах http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #424 20 ноября 2012 ну блять писать по рюзке правильно точно неумею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #427 20 ноября 2012 ну блять писать по рюзке правильно точно неумеюПовод для гордости. Отличительная черта всех казахов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #428 20 ноября 2012 я к тому, что у меня есть фотка, где я стою рядом с noize mcнадеюсь никто не воспримет это как выебон и чо, он моя девушка теперь? просто трудно поверить, что у этого мальчика такие красивые девушки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #429 20 ноября 2012 (изменено) в ферме, на ДР клуба. Провальное фото в 5 утра Изменено 20 ноября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #430 20 ноября 2012 просто трудно поверить, что у этого мальчика такие красивые девушки :)ебать ты закомплексован сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #431 20 ноября 2012 просто трудно поверить, что у этого мальчика такие красивые девушки :)пердак горит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #432 20 ноября 2012 Ты просто погряз в стереотипах. У меня есть дохуя примеров, когда охуеть какие толстые, или тощие, или страшные, или женственные чуваки трахают классных телок пачками. Внешность в отношениях с девушками играет далеко не первую роль. Так что больше размышляй о том, каким должен быть парень, чтобы нравиться телкам, придешь к успеху. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #433 20 ноября 2012 у быдла разрыв шаблона общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #434 20 ноября 2012 в ферме, на ДР клуба. Провальное фото в 5 утра Что-то не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #435 20 ноября 2012 Ты просто погряз в стереотипах. У меня есть дохуя примеров, когда охуеть какие толстые, или тощие, или страшные, или женственные чуваки трахают классных телок пачками. Внешность в отношениях с девушками играет далеко не первую роль. Так что больше размышляй о том, каким должен быть парень, чтобы нравиться телкам, придешь к успеху.дело в том, что внешность несет отпечаток характера человека. я так то только рад за парня) пердак всполыхнул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #436 20 ноября 2012 Что-то не грузит вроде перезалил нормально. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #437 20 ноября 2012 я к тому, что у меня есть фотка, где я стою рядом с noize mcнадеюсь никто не воспримет это как выебон и чо, он моя девушка теперь? просто трудно поверить, что у этого мальчика такие красивые девушки :)Выебываться фоткой с ноизом это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #439 20 ноября 2012 Что с губой, Кеннеди?сифилис Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #440 20 ноября 2012 Что с губой, Кеннеди?да просто ранка обычная, порезался углом стакана (почему-то дали со сколом, не заметил). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение