Waro #584 4 декабря 2012 бля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #586 4 декабря 2012 квартира не моя офк. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #587 4 декабря 2012 а телефон твой? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #588 4 декабря 2012 а телефон твой?эмм, ну да. Комментарий к фото связан с тем, что вряд ли у меня есть косметический столик с низким зеркалом) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #589 4 декабря 2012 что не так? ты быдло и гавно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #590 4 декабря 2012 Как мне доставляют уебаны, которые закатывают рукава на пиджаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #591 4 декабря 2012 что не так? ты быдло и гавноа я?) Как мне доставляют уебаны, которые закатывают рукава на пиджаках.вообще-то допустимо, молодой человек, закатывать рукава на пиджаке, если крой приталенный, свободного фасона. Следует подтянуть матчасть. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #592 4 декабря 2012 Как мне доставляют уебаны, которые закатывают рукава на пиджаках.как же я доставляю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #593 4 декабря 2012 что не так? ты быдло и гавноа я?)когда не в том бушлате норм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #594 4 декабря 2012 Как мне доставляют уебаны, которые закатывают рукава на пиджаках.это норм, ты нихуя не соображаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #595 4 декабря 2012 Зачем так глубоко разбираться в моде, вас, что, девки не любят? :\/\/\/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #597 4 декабря 2012 Готовлюсь к сезону :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #598 4 декабря 2012 а телефон твой?эмм, ну да. Комментарий к фото связан с тем, что вряд ли у меня есть косметический столик с низким зеркалом)а у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #599 4 декабря 2012 мы уже год всем миланом педер зеркалом сидя бреемся link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #600 4 декабря 2012 мы уже год всем миланом педер зеркалом сидя бреемся по Фрейду описка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение