GreenDust1k #901 28 декабря 2012 сегодня был свидетелем такого, что просто пиздец.зачет, экономика в строительстве.препод изрядно нахуярившись на кафедре пришел принимать, начал распрашивать пацана про религии, короче парень этот как сто писхеверов, он знает просто всё что касается религии в целом: от хронологии появления каждой до того, кто каким посланником и кого был и сколько лет прошло после признания такого-то пророком, короче я слушал и охуевал. Препод только ему поставил зачет) остальные в январе сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #902 28 декабря 2012 сегодня был свидетелем такого, что просто пиздец.зачет, экономика в строительстве.препод изрядно нахуярившись на кафедре пришел принимать, начал распрашивать пацана про религии, короче парень этот как сто писхеверов, он знает просто всё что касается религии в целом: от хронологии появления каждой до того, кто каким посланником и кого был и сколько лет прошло после признания такого-то пророком, короче я слушал и охуевал. Препод только ему поставил зачет) остальные в январенорм поцан чо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #903 28 декабря 2012 (изменено) сегодня был свидетелем такого, что просто пиздец.зачет, экономика в строительстве.препод изрядно нахуярившись на кафедре пришел принимать, начал распрашивать пацана про религии, короче парень этот как сто писхеверов, он знает просто всё что касается религии в целом: от хронологии появления каждой до того, кто каким посланником и кого был и сколько лет прошло после признания такого-то пророком, короче я слушал и охуевал. Препод только ему поставил зачет) остальные в январеу нас в школе один такой был спиздил 1 мегабайт памяти из компа 386-го, на котором дети бейсику учились на информатике. Изменено 28 декабря 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #904 28 декабря 2012 сегодня был свидетелем такого, что просто пиздец.зачет, экономика в строительстве.препод изрядно нахуярившись на кафедре пришел принимать, начал распрашивать пацана про религии, короче парень этот как сто писхеверов, он знает просто всё что касается религии в целом: от хронологии появления каждой до того, кто каким посланником и кого был и сколько лет прошло после признания такого-то пророком, короче я слушал и охуевал. Препод только ему поставил зачет) остальные в январеу нас в школе один такой был спиздил 1 мегабайт памяти из компа 386-го, на котором дети бейсику учились на информатике. Я на бейсике программировал образ алаха RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #905 28 декабря 2012 O' timestamp='1356723946' post='9752608']сегодня был свидетелем такого, что просто пиздец.зачет, экономика в строительстве.препод изрядно нахуярившись на кафедре пришел принимать, начал распрашивать пацана про религии, короче парень этот как сто писхеверов, он знает просто всё что касается религии в целом: от хронологии появления каждой до того, кто каким посланником и кого был и сколько лет прошло после признания такого-то пророком, короче я слушал и охуевал. Препод только ему поставил зачет) остальные в январеу нас в школе один такой был спиздил 1 мегабайт памяти из компа 386-го, на котором дети бейсику учились на информатике. Я на бейсике программировал образ алахаОн у тебя состоял из кружка и треугольника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #906 28 декабря 2012 O' timestamp='1356723946' post='9752608']сегодня был свидетелем такого, что просто пиздец.зачет, экономика в строительстве.препод изрядно нахуярившись на кафедре пришел принимать, начал распрашивать пацана про религии, короче парень этот как сто писхеверов, он знает просто всё что касается религии в целом: от хронологии появления каждой до того, кто каким посланником и кого был и сколько лет прошло после признания такого-то пророком, короче я слушал и охуевал. Препод только ему поставил зачет) остальные в январеу нас в школе один такой был спиздил 1 мегабайт памяти из компа 386-го, на котором дети бейсику учились на информатике. Я на бейсике программировал образ алахаОн у тебя состоял из кружка и треугольника?circle точно был RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #907 28 декабря 2012 (изменено) ЖЁСТКО ЗАБУХАЛИ. Я бы сказал, что он долбоёб, но он уже гриндаст.Ты за такие посты банил, когда был модератором. Уебок же, теперь понимаешь, как наобходимы такие посты? Просто из души рвутся.он низкорослый, лысеет, ещё и живет в Беларуси. можно его и понять если чтовот все его хуесосят, а фотопрувы не кидают :( П.С. Пиво, как и самки, подбирается индивидуально исходя из вкусов поцыэнта. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #909 29 декабря 2012 низкие хуесосы типо шторма, лимона и холивара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #910 29 декабря 2012 низкие хуесосы типо шторма, лимона и холивара ты же сам говорил, что мусульманину можно курить шмаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #911 29 декабря 2012 на самом деле угорать над мусульманами прикольно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #912 29 декабря 2012 бад питерского разлива хуже клинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #913 29 декабря 2012 забавно наблюдать за грязным, который других называет грязью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #914 29 декабря 2012 Сура 47 - аят 14: Неужели тот, кому его Господом даровано ясное знамение, равен тому, чьи злые деяния предстают ему в прекрасном свете и кто потакает своим низменным желаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #915 29 декабря 2012 Сура 47 - аят 14: Неужели тот, кому его Господом даровано ясное знамение, равен тому, чьи злые деяния предстают ему в прекрасном свете и кто потакает своим низменным желаниям?Рубаха-парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #916 30 декабря 2012 Я тут с турками бухалОни меня заебали со своим Аллахом, еще и обиделись, когда я пошутил на тему шариатаСтранные эти муслимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #917 30 декабря 2012 Я тут с турками бухалпошутил на тему шариаталол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #918 30 декабря 2012 низкие хуесосы типо шторма, лимона и холивара я думал ислам - это религия любви.вот смотри, я оскорбляю тебя, называю, допустим, ебланом.но ты сам то про себя знаешь, что на самом деле ебланом ты не являешься.Следовательно, я называю тебя ебланом от незнания.А ты, вместо того, чтобы грустить о моем невежестве, обзываешь меня хуесосом.Знаешь, что я думаю? Никакой ты не верующий, ты просто прикрываешься всем этим, ты спекулянт. Ты ничего не знаешь о сострадании, любви и смирении. Для тебя религия - аватарка и подпись на продоте. Ну и овец ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #920 30 декабря 2012 Ну и овец ебать.Фундамент ислама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение