sol1tary #1281 15 января 2013 блятьпиво через трубочку, потому что руки не поднимаются - перелом шейного отдела позвоночника.Хуйня на шее какбе намекает.охуетькогда обещают выздоровление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1282 15 января 2013 блятьпиво через трубочку, потому что руки не поднимаются - перелом шейного отдела позвоночника.Хуйня на шее какбе намекает.еслиб ты не написал я бы даже эту хуйню не заметил хотя сам с такой ходил, 1 раз упал и пздц шею набок свернула, а обратно вывернуть не мог In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1283 15 января 2013 блятьпиво через трубочку, потому что руки не поднимаются - перелом шейного отдела позвоночника.Хуйня на шее какбе намекает.охуетькогда обещают выздоровление?Вчера сказали 3 недели. В целом ничего страшного, могло быть и хуже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1284 15 января 2013 кто мм будит?brazzersда я сексуален и мил непонимаю как русская девочка может с нерусскими мутитьну типа какой ты нации с тем и встречайся, хули миксоваться Приглядись, тоже какая то осетинка крашенная.да нееее. на 99% уверен что не осетинкаблять я знаю одного чувака казбека ака казика и у него синдром дауна ( без троллирования) и он осетин и мы живем в 09 регионе , то есть одна цифра соответствует твоему нику или хз может это совпадение , так какого хуя ?!11а я на половину осетин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1285 15 января 2013 блятьпиво через трубочку, потому что руки не поднимаются - перелом шейного отдела позвоночника.Хуйня на шее какбе намекает.охуетькогда обещают выздоровление?Вчера сказали 3 недели. В целом ничего страшного, могло быть и хуже.скорейшего выздоровления че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1286 15 января 2013 yebivau na examen v gai :D Школа )ты хоть в лицее учишься?в средней школе с таким лицом не живут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1287 15 января 2013 yebivau na examen v gai :D Школа )ты хоть в лицее учишься?в средней школе с таким лицом не живут.пусть со светом заскринится и потом посмотрим какое у него лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1288 15 января 2013 с ебальником длича можно даже в лаборатории токсинов без защиты работать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1289 15 января 2013 Такая кличка была у ловюмами несколько лет назад А так милаш, надо будет пообщаться Смотри, какой я альфа. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1290 16 января 2013 блятьпиво через трубочку, потому что руки не поднимаются - перелом шейного отдела позвоночника.Хуйня на шее какбе намекает.охуетькогда обещают выздоровление?Вчера сказали 3 недели. В целом ничего страшного, могло быть и хуже.скорейшего выздоровления че сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1291 16 января 2013 блятьпиво через трубочку, потому что руки не поднимаются - перелом шейного отдела позвоночника.Хуйня на шее какбе намекает.И всего три недели? Как-то совсем легко. У меня друг с вывихом три дня на вытяжке и потом в этой хуйне ещё несколько недель. НУ И ЭТО ТЫ НЕ НА СНОУБОРДЕ ПОКАТАЛСЯ, А ПРОСТО ЖЕНА БЫЛА СВЕРХУ.ХА БЛЯТЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1292 16 января 2013 блятьпиво через трубочку, потому что руки не поднимаются - перелом шейного отдела позвоночника.Хуйня на шее какбе намекает.И всего три недели? Как-то совсем легко. У меня друг с вывихом три дня на вытяжке и потом в этой хуйне ещё несколько недель. НУ И ЭТО ТЫ НЕ НА СНОУБОРДЕ ПОКАТАЛСЯ, А ПРОСТО ЖЕНА БЫЛА СВЕРХУ.ХА БЛЯТЬ. На самом деле перелом лайтовый, звучит страшно просто Отломались остисте отростки, смещения позвонков, повреждения дисков или нервов нет. А вывих - это разрыв или надрыв связок скорее всего, они плохо срастаются. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1293 16 января 2013 блятьпиво через трубочку, потому что руки не поднимаются - перелом шейного отдела позвоночника.Хуйня на шее какбе намекает.И всего три недели? Как-то совсем легко. У меня друг с вывихом три дня на вытяжке и потом в этой хуйне ещё несколько недель. НУ И ЭТО ТЫ НЕ НА СНОУБОРДЕ ПОКАТАЛСЯ, А ПРОСТО ЖЕНА БЫЛА СВЕРХУ.ХА БЛЯТЬ. На самом деле перелом лайтовый, звучит страшно просто Отломались остисте отростки, смещения позвонков, повреждения дисков или нервов нет. А вывих - это разрыв или надрыв связок скорее всего, они плохо срастаются.Если он на вытяжке и в гипсе, то там разрыв половины суставной сумки какой-нибудь. Потому что обычные надрывы - это неделька с ибупрофеном по 3 раза в день. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1296 16 января 2013 бля хроник link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1297 16 января 2013 рофлтоа от лысого ща Витяна позову, он тоже посмеется Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1298 16 января 2013 рофлтоа от лысого ща Витяна позову, он тоже посмеется А ты зачем? Искусственное дыхание в случае чего сделать? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1299 16 января 2013 (изменено) 20.5 лет какая школа :lol: я просто охуенно сохранился :D бтв сдал с 1 раза :tusila-zavodila:а лол это лопата вечно меня так называл :D Изменено 16 января 2013 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1300 16 января 2013 для 20 действительно хорошо сохранился, или надо фотку с норм освещением In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение