PavloZibrof #201 22 октября 2012 щяс блять начнетсяписхивер и тут начнет про политику и законы пиздеть :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #202 22 октября 2012 лол мизакультНа самом деле, они права не имели тебя выгнать. Жаль что ты не образован и не смог постоять за себя.имеют полное правоЕму могут "предложить уйти", но выталкивать его они не имеют права. т.е. было достаточно просто ответить "нет".хозяин клуба сам решает кому быть там а кому нетну какбы да, типо частная собственность или заведение хз.если он не платил за вход, схуяли не могут не пустить?потому что "Я" (Владелец) так захотелв чем проблема?Проблема в законодательстве. По крайней мере, в российском так точно. Если у этой организации задекларировано оказание определенного вида услуг - не имеют права отказать/выгнать. Если прошаренный - берешь с них бумагу за подписью/печатью, либо свидетелей подобного инцидента - и идешь в суд.сука тупой блятьадминистрация любого заведения имеет ПОЛНОЕ право блять отказать в предоставлении услуг ЛЮБОМУ пользователю без объяснения причинутопись блятьофк если это написано в документах о предоставлении услугно так как это КК, то там пудово так написано Статья 426 ГК РФ устанавливает обязанность исполнителя предоставлять услугу всем, кто изъявит желание ее приобрести. За отказ потребитель может принять меры по защите своих прав, потребовать возместить ему убытки и моральный вред. Другое дело, если человек пьян или дебоширит - тут надо вызывать полицию. А если полицию не вызывают - с милым выражением лица отказывать охране =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #203 22 октября 2012 Это КИЕВ киберспорт арена вообщето Не сведущ в хохляцких законах, но все они идентичные. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #204 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.100%2 знатока, в бумажке было что администрация имеет право не пускать любого человека по своим соображениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #205 22 октября 2012 боженька не простит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.100%2 знатока, в бумажке было что администрация имеет право не пускать любого человека по своим соображениямТы должен иметь понятие, что эта бумажка противоречит законодательству, так что они могут засунуть ее себе в жопу. Другое дело - когда ты подписал бумагу о том, что согласен с такими условиями. Как это делается, например, при установке софта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #208 22 октября 2012 верните каспера,а матрикса в казахстанУ Владика сегодня день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #209 22 октября 2012 ахахха 1х че у тебя с глазами было?я спал 3 часа и немного выпилтак ты на наркомана был похож, аж стремно стало ну и пермобан на 30 дней, это что то на уровне НВП турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #210 22 октября 2012 требую фотки с афтрпати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #211 22 октября 2012 1x хорошее вью дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #212 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.100%2 знатока, в бумажке было что администрация имеет право не пускать любого человека по своим соображениямТы должен иметь понятие, что эта бумажка противоречит законодательству, так что они могут засунуть ее себе в жопу. Другое дело - когда ты подписал бумагу о том, что согласен с такими условиями. Как это делается, например, при установке софта. :lol: :lol:какой нахуй ГК РФ :avtorklif: они ему ничо не обещали, он ничо не оплачивалкакого хуя он находится на их территории? сказали нахуй идти - будь добр съеби блятьили ты когда в ночной клуб приходишь в москве и тебя на фейсе не пускают ты тоже им будешь статьей ГК РФ в лицо махатьбоже писпиздуй к себе в топан РПЦ :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #213 22 октября 2012 Пацаны, кто видил фотографа москвы5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #214 22 октября 2012 освятил святым законом этот топан Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #215 22 октября 2012 ахахха 1х че у тебя с глазами было?я спал 3 часа и немного выпилтак ты на наркомана был похож, аж стремно стало ну и пермобан на 30 дней, это что то на уровне НВП турнира чувак я не запинался и то хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #216 22 октября 2012 НА первой в ЭПИК теме :tusila-zavodila: Вилат КРАСАВА, Из всех турниров что есть в СНГ/Европе - СЛ самый топ. НА хейтеров похуй!а больше нихуя и нет :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #217 22 октября 2012 Пацаны, кто видил фотографа москвы5? мочи Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #218 22 октября 2012 Пацаны, кто видил фотографа москвы5? мочив топан москвы5 ворвался нексус и сказал что фотограф проебал им турнир :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #219 22 октября 2012 Пацаны, кто видил фотографа москвы5? Он игру парням испортил, уебак какой.Пришел на сцену во время матча и давай мышку отбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #220 22 октября 2012 Пацаны, кто видил фотографа москвы5? мочив топан москвы5 ворвался нексус и сказал что фотограф проебал им турнир :lol: на сайте м5 есть его фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение