choojoykin #21 22 октября 2012 на кв-1 стоит ли оставить 122 мм У-11или лучше изучить 85 мм Ф-30лучше ф30 но с 122 прикольнее, тупо ваншоты, с досылателем зарядка идет намного быстрее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 22 октября 2012 на кв-1 стоит ли оставить 122 мм У-11или лучше изучить 85 мм Ф-30лучше ф30но с 122 прикольнее, тупо ваншоты, с досылателем зарядка идет намного быстреея просто не знаю что профитнееставить ничего типо досылателя не буду денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #23 22 октября 2012 да никак фрик, видел, немного, где вп вин как раз, кусок преич артовод конечно, грандфинал проспал, но я бы сказал что обе тимы норм отыграли А я бессилье вп вижу. Для них 70% победы делает кусок по засвету ЛТшек, почти весь дамаг каждый бой у него. А как перестрелка тяжей/1390 начинается, ред раш выигрывает просто в говно раз за разом. Посмотри воды с химмельсдорфа, где кусок не на арте.искать воды лень, дашь ссылку, мб гляну да и вообще, не нравится мне смотреть за танками, вот ск2 чотко, ку3\кс тоже збс, но стримы танков уныние пездец, дотка офк не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24 22 октября 2012 (изменено) на кв-1 стоит ли оставить 122 мм У-11или лучше изучить 85 мм Ф-30лучше ф30но с 122 прикольнее, тупо ваншоты, с досылателем зарядка идет намного быстреея просто не знаю что профитнееставить ничего типо досылателя не будуденег неттогда ф30она же топовая пуха, офк профитнеея просто имею ввиду что и фугасница прикольная, можно кучу дамага наносить за бой, но там 5 сек перезарядки без досылателяпросто к примеру в лоб т46 ваншотил 250 хп Изменено 22 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 22 октября 2012 на кв-1 стоит ли оставить 122 мм У-11или лучше изучить 85 мм Ф-30лучше ф30но с 122 прикольнее, тупо ваншоты, с досылателем зарядка идет намного быстреея просто не знаю что профитнееставить ничего типо досылателя не будуденег неттогда ф30она же топовая пуха, офк профитнеея просто имею ввиду что и фугасница прикольная, можно кучу дамага наносить за бой, но там 5 сек перезарядки без досылателяпросто к примеру в лоб т46 ваншотил 250 хп т.е. беру ф30 и иследую все 3 танка на кв1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #26 22 октября 2012 на кв-1 стоит ли оставить 122 мм У-11или лучше изучить 85 мм Ф-30лучше ф30но с 122 прикольнее, тупо ваншоты, с досылателем зарядка идет намного быстреея просто не знаю что профитнееставить ничего типо досылателя не будуденег неттогда ф30она же топовая пуха, офк профитнеея просто имею ввиду что и фугасница прикольная, можно кучу дамага наносить за бой, но там 5 сек перезарядки без досылателяпросто к примеру в лоб т46 ваншотил 250 хп т.е. беру ф30 и иследую все 3 танка на кв1?я пойду на квасана остальных похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #27 22 октября 2012 да никак фрик, видел, немного, где вп вин как раз, кусок преич артовод конечно, грандфинал проспал, но я бы сказал что обе тимы норм отыграли А я бессилье вп вижу. Для них 70% победы делает кусок по засвету ЛТшек, почти весь дамаг каждый бой у него. А как перестрелка тяжей/1390 начинается, ред раш выигрывает просто в говно раз за разом. Посмотри воды с химмельсдорфа, где кусок не на арте.искать воды лень, дашь ссылку, мб гляну да и вообще, не нравится мне смотреть за танками, вот ск2 чотко, ку3\кс тоже збс, но стримы танков уныние пездец, дотка офк не обсуждается 1:40:00 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 22 октября 2012 всё равно не уверен стоит ли брать ф30 >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #29 22 октября 2012 всё равно не уверен стоит ли брать ф30 ><ну ептэто топ пуха кв1чо думать то?ездить с 76мм зис? да над тобой смеяться будут лол ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 22 октября 2012 всё равно не уверен стоит ли брать ф30 ><ну ептэто топ пуха кв1чо думать то?ездить с 76мм зис? да над тобой смеяться будут лол у меня есть у-11 ужеи есть ровно столько опыта на танке сколько нужно на ф-30надо ли её изучать или лучше копить дальше опыт на квасы кв2 и т150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31 22 октября 2012 всё равно не уверен стоит ли брать ф30 ><ну ептэто топ пуха кв1чо думать то?ездить с 76мм зис? да над тобой смеяться будут лол у меня есть у-11 ужеи есть ровно столько опыта на танке сколько нужно на ф-30надо ли её изучать или лучше копить дальше опыт на квасы кв2 и т150бляесли не хочешь ездить на кв1 и сразу хочешь квас - тогда флаг в руки если хочешь остаться на кв1 - тогда офк ф30я за свободный один хуй открывал, так что передо мной не стоял выбор на какой пухе кататься ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #33 22 октября 2012 Думыч ебанный динамщик Манкич гоу гнуть чужойкиных в рандоме commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #34 22 октября 2012 Думыч ебанный динамщикМанкич гоу гнуть чужойкиных в рандомеойойой какая стенка от толстой скатины ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 22 октября 2012 ахахаххапосмотрел сеодя ночью на работе мстителейхалк тащит щас подсел вот на эту песенку ппцBlue Stahli – Corner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #36 22 октября 2012 ахахаххапосмотрел сеодя ночью на работе мстителейхалк тащит щас подсел вот на эту песенку ппцBlue Stahli – Cornerчо там на счет пива? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #37 22 октября 2012 Думыч ебанный динамщикМанкич гоу гнуть чужойкиных в рандомеда я афк ваще, танки на автомате врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #39 22 октября 2012 А зачем новый топик, старый же вроде ещё до 200 сот страниц не доехал? Приказ сверху. Вроде теперь после 100 страниц. Продота лагает хуле. Ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #40 22 октября 2012 Чужойкин уже в общем разделе по поводу старладера рейджит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение