Oyshu #61 22 октября 2012 как вам моя новая авка? :spasibo_podrochil:ну ты понял нетПидора ответкакой ответ?Почти развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 22 октября 2012 как вам моя новая авка? :spasibo_podrochil:ну ты понял нетПидора ответкакой ответ?Почти развел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 22 октября 2012 я короче понял что не зря поставил ф30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 22 октября 2012 у меня опять попа пригорает от дебилов в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #69 22 октября 2012 у меня пригорает от фифы13просто пиздафтвебатьджестьанриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #70 22 октября 2012 почему у меня не пригорает?Тут оно как.Рыбак рыбака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #71 22 октября 2012 почему у меня не пригорает?потому что ты не играешь на 5 лвл с типами которые купили за голду машинку или с премом за день докачались до 4-6 лвлони вообще нихуя не понимают что они делаютя нуб а кто они я даже боюсь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #72 22 октября 2012 Бля, сча смотрю фаерфлай, такой пиздатый сирик почему у меня не пригорает?потому что ты не играешь на 5 лвл с типами которые купили за голду машинкуили с премом за день докачались до 4-6 лвлони вообще нихуя не понимают что они делаютя нуба кто они я даже боюсь сказатьА потом ты будешь удивляться как можно провести 15к боев, при этом иметь эффективность в районе 900, процент побед в 46%.Я про 10ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 22 октября 2012 почему у меня не пригорает?потому что ты не играешь на 5 лвл с типами которые купили за голду машинкуили с премом за день докачались до 4-6 лвлони вообще нихуя не понимают что они делаютя нуба кто они я даже боюсь сказатьты думаешь на 10ках долбоебов меньше?докачаешься до 10ток и будешь ахуевать от 6 топовых арт с каждой стороныот долбоебов на 7ках и прочих 10ках которые изза угла выезжают бокомот ололо т62 и батчатов которые наносят за бой 500 дамаги и сливаются в первые 30 секундот союзной арты криворукой которая забирает 100 хипового мауса ради медальки вместо того чтобы уебать по 50б который в бочину тебе хуяритот союзной арты батчата и 261 когда блять вашу базу захватывают и они не могут подсветить друг другу а ты на исе4 едишь язык на плечо на базу светануть но у тебя кританут мехводи вы проябываете по захвату 3 в 1 я уже настолько привык ко всей этой хуйне что просто с покерфейсом езжу и настреливаю себе дамагникогда не прикрываю союзника своим телом потому что знаю что он долбоеб и я лчше сохраню свои хп к концу бояя лучше встану в начале боя в кусты и отстреляюсь по ололешкам врагов которых светят наши ололешкипотом тупо оценив ситуацию едишь хуярить одну из сторон и посматриваешь на другую чтоб вовремя вернуться и сбить захватдаже если другой фланг ваще в нулину слит и там 5 танков 100% я все равно поеду назад умру но набью дамаг и хотя бы отвлеку для наших захватчиковвсече тут думать и пригоратьспокойней играйте и не будет ниукого пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #74 22 октября 2012 да хули, пацанам хочется 100% побед, они же такие мощныесильныедерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #76 22 октября 2012 почему у меня не пригорает?потому что ты не играешь на 5 лвл с типами которые купили за голду машинкуили с премом за день докачались до 4-6 лвлони вообще нихуя не понимают что они делаютя нуба кто они я даже боюсь сказатьты думаешь на 10ках долбоебов меньше?докачаешься до 10ток и будешь ахуевать от 6 топовых арт с каждой стороныот долбоебов на 7ках и прочих 10ках которые изза угла выезжают бокомот ололо т62 и батчатов которые наносят за бой 500 дамаги и сливаются в первые 30 секундот союзной арты криворукой которая забирает 100 хипового мауса ради медальки вместо того чтобы уебать по 50б который в бочину тебе хуяритот союзной арты батчата и 261 когда блять вашу базу захватывают и они не могут подсветить друг другу а ты на исе4 едишь язык на плечо на базу светануть но у тебя кританут мехводи вы проябываете по захвату 3 в 1 я уже настолько привык ко всей этой хуйне что просто с покерфейсом езжу и настреливаю себе дамагникогда не прикрываю союзника своим телом потому что знаю что он долбоеб и я лчше сохраню свои хп к концу бояя лучше встану в начале боя в кусты и отстреляюсь по ололешкам врагов которых светят наши ололешкипотом тупо оценив ситуацию едишь хуярить одну из сторон и посматриваешь на другую чтоб вовремя вернуться и сбить захватдаже если другой фланг ваще в нулину слит и там 5 танков 100% я все равно поеду назад умру но набью дамаг и хотя бы отвлеку для наших захватчиковвсече тут думать и пригоратьспокойней играйте и не будет ниукого пригоратьПрав как дота. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #77 22 октября 2012 Я мощный, а даже 50% нет, вот и пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 22 октября 2012 я впервые начал на стату задрачивать когда милки мне сказал что для моей семерки 2к дамага(я её только открыл тгда боев 100 сыграл) это очень даже норм, когда я только хотел в реды вступатьтогда стата была чето в районе 52% Ошибка:Ошибка присоединения. Приглашение устарело. манки все хуйня давать по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #79 22 октября 2012 Я ИГРАЮ В ТАНКИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #80 22 октября 2012 Я ИГРАЮ В ТАНКИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение